Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 744: На странице 24 все есть и декрет и море !

Нет, еще было именно про декрет. Другая история. Я ее прочитала и меня прямо бомбануло тогда. Много там декретниц было...
А сейчас Женя что-то притихла, такую дичь не постит.
Точно донесли до не, что ее тут обсуждают.

Я кстати про нашу тему тоже написала Е1, чтоб они заинтересовались побольше!

У меня мурашки,слезы счастья,мужу зп дали.
Пойду за продуктами,заодно платюшко новое присмотрю,скоро ДР

Аноним 350 ,
Все верно! Напишите нам сюда, пожалуйста, если Вам что-то ответят.

Зефир в шоколаде ,
Муж девушку запустил в поток сам)))

Аноним 575: Все верно! Напишите нам сюда, пожалуйста, если Вам что-то ответят.

Конечно отпишусь!

Аноним 209: Муж девушку запустил в поток сам)))

Может он надеялся, что она Папика себе найдёт, и он их содержать будет вместе

Зефир в шоколаде,
Мой бы как инженер-электрик рассказал все о заземлении и обмену энергией)). Там и мужья похоже с 8-леткой школой за плечами))

буквально неделю назад))

Некто: Мой бы как инженер-электрик рассказал все о заземлении и обмену энергией))

Заземлил бы быстро вас

Аноним 350: Может он надеялся, что она Папика себе найдёт, и он их содержать будет вместе

Аха-ха ну только если с этой целью

Аноним 983,
Во как, уже восхитительные люди, с которыми я сейчас не общаюсь, так как не особо хочу делиться с ними своими деньгами!
Забыла дописать барышня коммент свой!

Ой чем дальше тем чудесатее. Что она курит бред на бреде и фантазия ее смм ну просто треш.

Вот вам про декретные на фото проставлен порядок в котором надо читать 1,2

КрасивыйТакоЙ: это что за сеанс одновременно помешательства ? это реально народ сам несёт деньги в мусор???

Не в мусор, а в ПОТОК!!!!!!!

Мне кажется, что за 15000 Евгения должна была индивидуальные марафоны давать, чтоб действительно напитать людей своей энергией!

КрасивыйТакоЙ: знаю северный поток, слышала про силу сибири , но это ж вот просто космический - бомбический по изяществу уровень зарабатывания бабла
даже отмывать честно наворованное и отнятое у народа не надо
зачёт девахе !!! и мужу ейному)) пока земля богата дураками - пусть процветают прохиндеи

Дак это не она изобрела, куча блогеров уже вещают про потоки эти.

КрасивыйТакоЙ: это что за сеанс одновременно помешательства ?

Точно!

Восхитительные люди пишет её родители, а в потоке про маму с такой злобой говорила, что дурно стало.
Ни разу её маму не видела в стори у Жени в гостях, как и Женю в Коркино. Странно как то ....

...Умелый биоэнерготерапевт, направлятель потоков 80-го уровня, оттянет за умеренную плату поток от Жени Зиновьевой к Вам. Любовь, мурашки, олигархи и сила денег увидят Вашу Сущность и сами поплывут в вашу сторону... да прибудет с Вами бугатти.
Как вам идея? Заработаю?

А че сумка Луи пару сотен евро стоит на таганском чтоль

Женя притихла, т к увидела, что дают ссылку на отзывы о ней на этом сайте. Кто писал- ее в бан, а сама сюда зашла. И сразу истории приутихли) У всех магия кончилась что ли?)

Аноним 354: Женя притихла, т к увидела, что дают ссылку на отзывы о ней на этом сайте. Кто писал- ее в бан, а сама сюда зашла. И сразу истории приутихли) У всех магия кончилась что ли?)

Серьезно, ссылку дали?
Теперь будем ждать новую сторис, где про нас тоже напишут какую-нибудь гадость!

Дома хозяюшка: 05Екатеринбург
...Умелый биоэнерготерапевт, направлятель потоков 80-го уровня, оттянет за умеренную плату поток от Жени Зиновьевой к Вам. Любовь, мурашки, олигархи и сила денег увидят Вашу Сущность и сами поплывут в вашу сторону... да прибудет с Вами бугатти.
Как вам идея? Заработаю?

Трусы забыли за 3000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы