Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Tereza_battista: Мне кажется, не взлетит.
У нас скринов с ее ересью про трату пособий не осталось. Да и объяснить это довольно сложно. Вон, даже сюда приходили и говорили, да чёёё вы на нее набросились, пусть тратят дуры деньги на что хотят, раз ума нет. Что, объяснять им про этику и нравственность?

А мне наоборот кажется, Е1 любит u-mama и частенько берет темы отсюда, тем более тема в поисковике с запросом Женя Зиновьева отзывы, чуть ли не первая появляется.

Аноним 729, особо омурашенная за 20 купила и ссыт кипятком))))

Я тоже видела

Аноним 983: А мне кажется полюбому надо! Вон, девушка, которая разрабатывает телеграм канал - явно у нее есть какие-то скрины про массажи и пособия. И кстати эта дама с тремя детьми, оставшимися без массажа, еще не давно совсем висела у нее в комментах, может еще не успели потереть.

Я в бане у неё, так что скрины не смогу сделать, если есть возможность, сделайте, а я могу на Е1 написать и приложить скрины

Девочки, так-то я за! Хотя бы попытаться можно, конечно! Я просто выразила сомнение, что е1 это будет интересно.

Аноним 350 ,
Ну у Жени эти обычные вещи считают все магией) Странно, что такие обычные вещи там вызывают столько восхищения. А то, что у Жени приходит все легко, дак понятно. Вначале любовник московский, потом муж. Потом она создала себе картинку хорошей семьи, когда дети всегда с няней, а она просветляется и запустила свои марафоны) Потом и стала писать, что она сила, она мощь) Очень быстро она корону надела и голову ей снесло от самой себя.

Tereza_battista: Девочки, так-то я за! Хотя бы попытаться можно, конечно! Я просто выразила сомнение, что е1 это будет интересно.

Попытаться можно, тем более она публичная персона в городе.

Аноним 354: Ну поделитесь потом впечатлением )))

Вы чего))
Это я там на странице прочитала, вот диву и даюсь, откуда

ОхранаТРУДА: Вот откуда столько незамутненных

У меня с головой все в порядке, ттт

У неё там в историях две папки предвкушая и впотоке

Девочки, дайте хоть пару скринов с комментариями типо я отдала пособия или на море копила, но пойлу к Жене. Я написала текст для Е1, надо хоть подкрепить чем-то.

Аноним 983: У неё там в историях две папки предвкушая и впотоке

Вот спасибо мил человек!

Аноним 350 ,
В комментах одна рыдала, что нет денег на поток. Ей предложили взять в кредит. Теперь не вижу этого ответа. Видимо мониторят и подчищают?

Ну все, письмо отправила, посмотрим займутся или нет этим вопросом.

Аноним 350 ,
вот где дичь

Аноним 983,
Во, во, придётся второе письмо писать

Аноним 350 ,
Под вторым фото в профиле - комментарии про кредитки и море, не получается заскринить(

Аноним 350 ,
Вы- молодец! Супер, что написали!
Как жаль не заскринила историю с детским пособием, где девушка пишет, что отдала последнее и теперь до конца месяца у нее денег нет, но она счастлива, ведь попала на поток к Жене

Аноним 983 ,

Аноним 983 ,
Ответ Жени просто дно! Не винить,- наслаждаться. Наслаждается только Женя, когда ей последние деньги несут, а мамочка охренеет потом

Аноним 354,
Ужас, девочка ждала-ждала, а дедушка мороз так и не принес 15 косарей чтобы она своим нежными пальчиками, склонив голову отнесла их королеве-Евгении))) что то даже уже не жалко, голова видимо чтобы прически носить

Вот они

Спасибо за скрины!

Девочки, это так смешно! Такая вся правильная якобы, а на возражения или напоминание о том, что обещала на потоке и книги (там автора забыла) и медитацию ещё одну,- сразу в бан. А потом - я дала больше чем нужно было Она сама в этот цирк верит что ли)
Удобно такую правильную строить на аккаунте, а за любое слово мимо все летят в бан, и к ответить нечего и не вывезет она любого разговора, сразу перейдёт в ярость «просветленная» нашла

Аноним 350 ,
На странице 24 все есть и декрет и море !

Мне понравился отзыв из скринов:
Дорогая, я вижу ты этого так хочешь, расскажи мне что было во 2м потоке.
Муж меня выслушал, поехал положил денег на счёт и перевёл мне
Я просто ржу

Если бы я рассказала мужу, что было во втором потоке, про благодарность, мурашки и слёзы, он бы никуда не поехал, он бы вызвал спец бригаду, пока у его жены крышак ещё не совсем уехал Про то куда я и в какие потоки я спускаю его заработанные деньги это был бы вообще отдельный разговор. Мой доступ к семейному бюджету был бы навсегда закрыт и опломбирован.
Ну у меня адекватный такой земной муж, мужчина, деньги на него от мурашек не летят

Думаю, ЖенИ уже донесли про эту группу)) может хоть одно место сожмётся, в ожидании статьи на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы