Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Дома хозяюшка: Как вам идея? Заработаю?

Однозначно! Вам нужно ловить всех не оседлавших энергию сразу после её потока и направлять их в свой
Ваш будет более глубокий, на повышенных вибрациях, для всех блаженных, щедрых и благодарных.
Стоимость предлагаю поставить не озвучивая, оплата должна идти от души, чем больше денег внесёт блаженный, на ваш духовный счёт, тем более ему воздастся!
Если озолотитесь, меня 10% с оборота устроят за идею

Зефир в шоколаде: Однозначно! Вам нужно ловить всех не оседлавших энергию сразу после её потока и направлять их в свой
Ваш будет более глубокий, на повышенных вибрациях, для всех блаженных, щедрых и благодарных.
Стоимость предлагаю поставить не озвучивая, оплата должна идти от души, че больше денег внесёт блаженный, тем более ему воздастся!
Если озолотитесь, меня 10% с оборота устроят

Не, так нельзя, мы тут всем сайтом работаем, делиться надо со всеми!

Аноним 350,
А , да... в качестве комплимента, к каждой, подписавшейся на оттянутый поток: придут эти благословенные трусы..
заработаю?

Дома хозяюшка: А , да... в качестве комплимента, к каждой, подписавшейся на оттянутый поток: придут эти благословенные трусы..
заработаю?

Ну только если с нами поделитесь!!! Запомните основное правило: Отдавать надо больше чем брать!!!!!!

Зефир в шоколаде,
Вы гений маркетинга! От щедрых вибраций 15 процентов ваши!!

Новый вид инвестиций. Вложение в мурашки.

Тема не моя, но считаю очень здорово, что она нашла отклик на этом сайте! Это было бы как само собой разумеющееся на "багине", но никогда не подумала бы про юмаму. Радует, что на свете всё-таки столько адекватных людей! Я вся в мурашках! Люблю и благодарю!

Аноним 350: Не, так нельзя, мы тут всем сайтом работаем, делиться надо со всеми!

так тут уже все в нашем новом потоке, всем воздастся!

Дама Бубён: Новый вид инвестиций. Вложение в мурашки.

Я могу защекотать до мурашек если надо! Для сторис например с отзывами!

Аноним 983: Тема не моя, но считаю очень здорово, что она нашла отклик на этом сайте! Это было бы как само собой разумеющееся на "багине", но никогда не подумала бы про юмаму. Радует, что на свете всё-таки столько адекватных людей! Я вся в мурашках! Люблю и благодарю!

Так на Евгению похоже, прям ее слова!

Аноним 350 ,
Я тоже могу. Не прикасаясь даже.
Но мы 1. Не в потоке, 2. Смм у нас отсутствует.

Дома хозяюшка: Вы гений маркетинга! От щедрых вибраций 15 процентов ваши!!

Порукам

Аноним 350: Я могу защекотать до мурашек если надо! Для сторис например с отзывами!

Аноним 983: Тема не моя, но считаю очень здорово, что она нашла отклик на этом сайте! Это было бы как само собой разумеющееся на "багине", но никогда не подумала бы про юмаму. Радует, что на свете всё-таки столько адекватных людей! Я вся в мурашках! Люблю и благодарю!

Евгения, вы что ли сами лично пожаловали?

Дома хозяюшка: ... в качестве комплимента, к каждой, подписавшейся на оттянутый поток: придут эти благословенные трусы..
заработаю? на Труселя однозначно слетятся

Аноним 729 ,
Вы тоже насик?

Некоторым дунь в ухо, такие мурашки идут, наглядные :хоть в строис хоть в директ . И напрягаться не надо

Девочки, вы жжете

Евгения, не молчите! Возьмите нас в ПОТОК!

А на багине я бы почитала про Женечку
А то тут, только слово скажешь, тут же кричат- травля. Все такие тонкие, ранимые, сочувствующие Женечке. Как будто мы что-то обсуждаем, что в открытых источниках найти нельзя. Что характерно, когда обычные форумчанки что-то в своих темах спрашивают, так чего только не наслушаются, самое мягкое "жизнь грибов".
А про Женю прямо боишься словечко лишнее сказать, прямо сразу- переход на личности

Аноним 350 ,
Дануемае. Я ж вам с этого же ника кидала скрины

Аноним 983,
Пардонте тогда пожалуйста!

Аноним 983: Дануемае. Я ж вам с этого же ника кидала скрины

Это называется, с кем поведешься
У Вас очень похоже получилось просто

Аноним 350: Евгения, не молчите! Возьмите нас в ПОТОК

Если бы Евгения сюда пожаловала, думаю, мы бы такоооое тут услышали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы