Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Всегда ничего не запрещала детям на олл в Турции- поели нормально, хоть 10 порций мороженного с газировкой съешьте/ выпейте.
Но пони опять как птичками обкатанная ( в смысле, я про заставку инстаграмм) вещает о здоровье и отдыхе, что ей только Дубаи подавай с шейхами ( хоть путь отходной можно будет протоптать, да на столбы внимания никто не обращает).

Как же завидует пони достигатору, это жесть, как ей хочется такие длинные, изящные, тонкие копытца вкупе с талией звонкой

Аноним 52: Для меня большое удивление как тут лихо незнакомом людям приписывают вымышленные факты, странные характеристики, операции и тп

Ну, долларовый миллионер - Зина - это оазве не вымышленный персонаж ?

Аноним 921: Ну, долларовый миллионер - Зина - это оазве не вымышленный персонаж ?

Я не про нее писала. Я с ней не знакома и ее выписки из банка не видела.
Вообще такие слова можно привязать хоть к чему. Может она посчитала прибыль за длительный период. Может доходы без расходов. А еще некоторые хвастаются большими оборотами (бизнеса), а на самом деле прибыль может быть совсем маленькой. А иногда люди разово заработают миллион и потом себя называют миллионерами. У меня так знакомый удачно заключил сделку и потом бегал перед друзьями хвастался, что он теперь миллионер) только до и после больше таких сделок не было. Так что миллионер у нас каждый второй) главное выгодно все посчитать

Капелька юмора, актуального в этой теме:

Русско-инстаграмный разговорник
Если вы недавно в «Инстаграме», вам может быть трудно разобраться, о чём тут говорят. Этот разговорник для вас:

Душный русский — Волшебный инстаграмный
Найти работу -- Найти свое истинное призвание
Отдохнуть -- Вернуть себе ресурсное состояние
Спокойно работать -- Находиться в состоянии потока
Понравиться -- Попасть в сердечко
Блокнот -- Блокнот идей
Занятия -- Практики
Критика -- Фидбек
Изображение -- Визуал
Репутация -- Личный бренд
Серийный предприниматель -- Автор курсов о запуске бизнеса
Задача, проект -- Челлендж
Случай -- Кейс
Байки, сказки, фантазии -- Сторителлинг
Лотерея -- Гивэвэй (гивэвей)
Список покупок -- Карта желаний
Не смотреть в телефон -- Быть в моменте
Супруг или супруга всё оплатит -- Вселенная мне поможет
Мне подарили бизнес -- Открыла свой бизнес без мам, пап и кредитов
Доделать -- Закрыть гештальт
Понять -- Словить инсайт
Лично -- В директ
Неуважение -- Прогрев
Вредный -- Токсичный
Необычный -- Разрыв шаблона
Попробовать новое -- Выйти из зоны комфорта
Узнать пин-код -- Открыть денежный поток, впустить деньги в свою жизнь
Подумать -- Четко визуализировать самые потайные желания
Анкета -- Распаковка личности
Беззубый -- Экологичный
Цикл видеолекций -- Марафон
Скачал пиратские курсы -- Вложил в своё обучение более 12 млн рублей
Презентация платного курса -- Бесплатный марафон
Ответить покупателю -- Закрыть возражение
Меня спросили -- Мой директ разрывается от вопросов
Хочу рассказать -- Меня часто спрашивают
Реклама -- Случайно встретил, случайно нашел, наткнулся в интернете
Плохо продается -- Даю последний шанс для тех, кто не успел
Не пользуется спросом -- Реально меняет жизни
У меня незаконный кустарный бизнес без гарантий -- Цена в директ, оплата на Сбер
Копипаст из интернета -- Авторская методика
Подайте туалетной бумаги, пожалуйста -- Скажите, где скачать ваш гайд?
Астрофизики до сих пор не знают, как устроена вселенная -- Вселенная устроена так: вы отправляете свой запрос, Вселенная его исполняет
Не помыл руки, подхватил ОРВИ -- Организм посылает сигнал, что пора отдохнуть и замедлиться
Мне нужно наполнять контент-план -- Если этот пост наберет 100 лайков, напишу...
Вы обеспечиваете меня и мою семью -- Вы — моя семья
Череда неудач -- Ретроградный Меркурий
Хожу, живу такой -- Магия повседневности
Устал покупать лайки -- Лайктайм
Не знаю, о чем писать -- Задайте мне вопрос
Поставьте лайк, пожалуйста -- Мне нужно видеть вашу реакцию
Сижу без работы -- Возник свободный слот.

Аноним 115,
да уж, как тошнит уже от этого инстаграмного г...

У них все роли перепутались с достигатором Зина собирается быстро как солдат и ждёт его в машине у входа,а принцесса долго выбирает что в этот раз надеть
Сидит в машине вечно ждёт его, как ждёт мужик свою принцессу,пока она нарядится

Аноним 52: Так что миллионер у нас каждый второй) главное выгодно все посчитать

Ой я тоже тут за год оборот по карте смотрела выписку, хотя у меня карта просто чтоб переводы делать , зп нет , в декрете , пособия тоже давно закончились , дак вот сумма была за год около 800 тыс, я аж чуть не упала , так что я тоже почти миллионер , диванный только

Аноним 471,

Да-она,КАК ВСЕГДА,ОПЯТЬ ЖДЁТ ЕГО...

Больше смахивает,как "папик" какой-нибудь сорокалетний ждёт на своей (или арендованной?.....) машине,когда его молодушка двадцатилетняя-начистит там уже вдоволь свои пёрышки и спустится уже наконец из арендованного им жилья.

У них Зина-Мужик-Достигатор,а он-"Просто красивая" ( на любителя,разумеется и собирательный образ)

Женщина,как всегда,ждёт своего вечно опаздывающего парня.

Конечно,он,наверное,с детьми и домашним бытом занят.
(Да или просто тупо кайфует-побыть без этой "душной зануды с повёрнутой кукухой"-хоть лишние 15 минут)

Но это не отменяет ролевую модель в их паре,которую установила сама Зина=Женщина и Парень-Мама и Сын? Или Женщина и Юный Любовник? И тд.и т.п

Аноним 115: Узнать пин-код -- Открыть денежный поток, впустить деньги в свою жизнь

Здесь я бы заменила на Получить кредитную карту

Аноним 260,
100% у меня абсолютно такое же ощущение от этой сторис Зины из машины «папик подъехал за своей девочкой во двор арендованной им квартиры и ждёт свою принцессу пока она почистит свои перья и 5 раз переоденется у выхода То что Зина всем рулит и у них отношения мама и сын или женщина и парень(сосунок) это уже давно видно невооружённым глазом

Девочки,а "просто за руку" её за сотку -то подержал кто али неизвестно...

А за мульон,неужель,так и не нашлось бохатого альтруиста-дебилоида?

Не проканали, Зина, твои консультации за лям, даже за сотку желающих не нашлось ( очень много запросов- это в твоей голове фантазия). Да даже за 10 ку к тебе не будет очереди, за косарь- возможно. Но проще тогда знания обновить, пополнить, и в макияж вернуться
Быть визажистом- инфацыгой.

Аноним 260,
Я думаю это был такой специфичный прогрев. Сначала объявила 100,потом миллион ,хомяки пищат в печали ой мы не успели за 100,а кто-то пишет,что это неподъёмно и тут случается великолепие века! Зина ставит ссылку на поток за 20 тыс, и срабатывает эффект «а это дёшево и уже более реально,чем предыдущие цифры,пойду ка сниму декретные /потрачу накопления/шикану и спущу всю ЗП»

Я ради интереса посмотрела под последним постом кто оставляет комментарии,типичные бедолаги которым до Шанель и Картье.. ну вы поняли) Поэтому и хотят прикоснутся к «богатой и успешной»Зине,либо мамы в декрете из глубинок пишут коменты,как она их вдохновила заходишь в профиль, а там деревня и муж работяга такой с зп 20тыс, вот он электорат Зины

Че у Андриященко в сторис прости господи. Ну вроде не трясла она особо барахлом. А щас жирный жир. Вот эту
божью коровку за 200 тыс каждый может себе позволить . Ты, мать, откуда вылупилась то? Побухала нахаляву в ванклиф, ой пичаль нет ниче в наличии в «Шанели», ну вообще перл

Вы ещё не видели прямой эфир от пони, где она вещает:

• у меня натуральный цвет зубов
    -у меня муж сидит с нашими детьми. Пони, у тебя от сожителя только один ребенок. Что ей неприятно смотреть в ресторанах, что мужики едят, а бабы за детьми бегают. Это неправильно, но когда абьюзер захочет тебя бортануть, ещё не так супер скорость включить.
    И много много перлов

Аноним 471: принцесса долго выбирает что в этот раз надеть

Че там выбирать
Джинсы
Поло
Рубашка
Джемпер
Фсё

Аноним 973: Че у Андриященко в сторис прости господи.

На 1 фото ее за ..опу ущипнули что ли?

Аноним 927: Зина просто не умеет, не хочет что- то сделать для дома и семьи. Ей проще мужу сунуть заказной контейнер, оставить с детьми и уехать.

Ну ведь ее и мужа это устраивает.
Вам то какое дело? Вам надо Вы готовьте у себя в семье, зачем свои устои вешать на других?
Их устраивает вот так, заказные контейнеры .

Аноним 652,
Зина, опять твои фанаты на сайт пришли? Расстроились, что консультации подорожали в 10 раз? Или это достигатор второй мускул качает?

Итак, отвечу на ваш вопрос- мне совершенно пофиг, чем кормит Зина достигатора и себя ( женщину, ждущую парня в авто, пока наряд выберет у зеркала, ха- ха).
Но вы не считайте, что дети должны есть нормально? Каша, суп, второе, запеканки. Если бы они ходили в садик, то тогда вопрос бы отпал сам собой. А так вывод- и дети эту траву жуют весь день.

Кстати в тему о брендах и «казаться, а не быть». Знаю пару тройку девушек в Екб, но утверждать не могу, в их числе и Кузовенкова, которые покупают китайскую паль 1 в 1 с оригиналом (стоят не копейки, а хорошие такие копии от 15 тыс за туфли, 170 тыс за Биркин и тд). Знаю один аккаунт, они были на него подписаны и гардероб обновлялся с обновлением ассортимента. Причём девушки не из тех, кто не может себе это позволить. Но их логика видимо такова: я езжу на новом Гелике или Порше и кто может подумать, что у меня паленая крокодиловая биркин, нафига тратить на неё миллионы, если можно купить за 300 тыс хорошую копию?
Кстати Зина копиями не грешна, поэтому у неё и гардероб не большой.

Аноним 927,
Я заходила к ней в эфир,там было так уныло и тухло,она все выпрашивала вопросы «ну задайте что ли вопрос»,но никто ничего не спрашивал в эфире было 30 человек (очень много ) а потом прилетело вопроса 3 всего,вот она харизма! Интересная женщина,много подписоты (нет) У несурадзе тоже накрученные основная часть подписчиков. Ее реальные живые подписчики это человек 100 максимум
Рассказала как она ездила на тест драйв Каймана,но в итоге хочет новый Кайен, потому что эта машина (панамера) когда я ее покупала…. Дальше слушать было не интересно. Я покупала Лен,тебе абьюзер купил на рождение ребёнка,так бы и ездила на пустой С-шке

Аноним 471,
Ой, забыла ещё написать, как на середине эфира к ней мужик в машину ломился, это было смешно!
Я так и не поняла, она порканулась плохо?
Насчёт машины- не купила бы себе Лена сама НИчего, родители подарили бы ей Рено или митсубиси

котvоркот,
Ну может он не из своих трёх свитеров выбирает,а на подхвате с детьми там Зина свалила по быстрее и ждёт внизу,а у достигайло дети,быт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы