Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
У неё родителями куплен был Солярис,потом после того как съехалась с абьюзером он ей купил мерс С-шку или Е,я уже не помню точно,но вроде С. А уже после того как родила он ей купил Панамеру. Сама она ничего никогда не покупала Это не плохо!,но зачем говорить «когда я покупала Панамеру» говори как есть «когда мне подарили панамеру» что в этом такого У неё какой-то комплекс в последнее время хочет всем доказывать,что она на что-то способна и выражается так словно что-то может сама

Аноним 471,

Может,и растёт потом грудь- от забот-хлопот таких постоянных...

Как вам такой стиль )))))

Аноним 773,

Живу летом на даче, и то так не хожу...

Аноним 773,
Слишком стильный стиль. Опасно

Рубрика " е@анутым нет покоя- то одно им то другое" стихийно возобновила свою деятельность.

Эй,НЕсистемная,ты как в колледже- то преподавала?
Тем ,кто помедитировал в одном сапоге с томиком рассказов Пришвина желудком на север,тем зачёт?

Из " таких лиц" мой фаворит - последнее фото.

Фима Собак,
В профиль и вправду интересная девушка

Аноним 773,
О да,нагорная Кира подружка Даши-бюджетницы-марафонщицы это тот ещё стилиЗд ржу над ее луками «модными». И этот голос и говорок,ну вы слышали же? Который невозможно слушать

Фима Собак,
Прогрев перед потопом. О своей несистемности,не линейности,нитакая!!! И вас научу у нас народ любит «не таких как все»

По плану был выходной, но наша сверхэффективная Зина наполнила день важными рабочими делами? А то обычно многие люди в выходные как раз занимаются хобби и процедурами.

Аноним 773: Как вам такой стиль )))))

дама на андрея петрова уже походит ))) тощий фрик

Аноним 773: Как вам такой стиль )))))

Лук позапрошлого года ?

Фима Собак: Рубрика " е@анутым нет покоя- то одно им то другое" стихийно возобновила свою деятельность.

Про математику - это вообще аут !
Поржала с утра за кофе

Фима Собак,

Господи,какая же она тупая-она же ни мысли в слова облечь не может-ни выстроить из них предложения.

Ужас,а она точно сама ушла из колледжа?)

Неудивительно,что нормальные образованные люди не понимают такое бестолково и безграмотно написанное.

И,естественно,нормальный человек не захочет связываться с какой-то чокнутой.

Это фиаско,братан.

Когда ты даже общаться не умеешь,когда не можешь адекватно донести-чЁ те ваще надо и зачем.

О грамматике...просто все её учителя тихо рыдают за углом где-то в Коркино...

Мой совет-читать-прям,до посинения,художественную литературу-в бумажном виде непременно.Вдумчиво,развивая и грамматику,читая грамотно написанное и образность-воображение,и эмоциональное развитие получать в процессе.Так хоть мозги потихоньку вставать на место начнут.

И поменьше смешить народ своим расписанием со скорочтением,танцами и прочим.

Со стороны можно подумать-что это расписание ее дочек,но они еще малы для этого.

"График" похож на 10-13 -летку,но не на бабищу почти сорокалетнюю замужнюю с двумя детьми.

Тётя,окстись и займись уже чем-то стоящим и серьезным,давно уже пора выползти из своих инфантильных штанишек.

undefined
Аноним 773,
Некоторым идет, но не данной особе
Например Якимчик тоже одевается в таком стиле, но у нее как-то все со вкусом и стильно , ну и фигура позволяет

Аноним 520,
Я вот все время смотрю на эти ее расписания, рукалицо
Нет в графике ни детей, ни семьи, ни выходов к друзьям и с друзьями , нет ничего , кроме того, что может прогреть потоп
Имеют "столько денег" за месяц лета ни разу с детьми на природу не выехали, все на лужайке загорает
Зин, там Сейшелы , Мальдивы открыты , Турция наконец , свози детей на море хотя бы , не все ж им на лужайке гулять , как собачек выгуливаешь их

Про математику это вообще , преподаватель там в шоке наверное, в 36 лет человек математику изучать собрался , Зину уже не только все мамочки Еката знают, но и преподаватели школ теперь ржут с нее

Девочки,а пользоваться детскими раскрасками исключительно в кафе- это особенный вид жлобства?
Уральский штамм?

То есть абсолютно посторонние люди ( работники или хозяин) заведения думают о досуге своих маленьких посетителей, а изобильные родители ?

Ну да,Зинуль, Живое слово и Читай-город это не шанель,отдельного зала для примерки не подадут,стори тоже так себе.
Ну и книги из бумаги(!!!)
Не великолепное место,чего уж.

Аноним 737,
А ведь действительно, дети никого не видят и нигде не бывают. Как зверушки в клетке и за стеклом. Я, конечно, вижу, что у Зины всё не линейно, но чтобы настолько... как режим на зоне. Апартаменты - двор/лежак - кафе поблизости. И тут же обратно.
Ну ладно ты, Зин, не линейная, а прибабахнутая, но детям ты не даёшь право выбора. У них строгий режим на особо охраняемой территории. Они это заслужили тем, что просто есть? Запуганные глазки, сквозь улыбку. Словно боятся сделать что-то, что вызовет гнев мамы.

Аноним 336,

Про запуганные глазки сквозь улыбку-как точно Вы заметили! Так и есть.

Фима Собак,
Будет у Зины возможность заняться математикой. С нуля !
Дочки в школу пойдут - вот пусть и штудирует
И русский тоже

Аноним 260: Про запуганные глазки сквозь улыбку-как точно Вы заметили! Так и есть.

Ждём фото счастливых детей !

Прям,как с Зины списывали)

undefined
Фима Собак,
Да какие раскраски и книжки детям, разве Зинина сумка для этого ?! ) у нее же там стопятьсот ежедневников и книг для скорочтения

Вам тут привет от Марррыночки.
Колитесь, бездельницы, где время находите на обсуждение Зинки

Аноним 471: нагорная Кира подружка Даши-бюджетницы-марафонщицы это тот ещё стилиЗд

Впечатление,что для эскортниц работает и одевает свою Дашульку в ботфорты и мини именно для эскорта,ведь она из них даже летом не вылезает.Ну и белье нужно носить под одежду,а не вместо неё.Я Дашу тоже видела в центре в трусах (именно трусах,она распаковку этого белья снимала и говорила,что трусики)и лифе дольче и гпббана,поверх рубаха и все.Она ещё вечно жалуется,что на нее мужики пялятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы