Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Это понимают все разумные люди,умеющие думать или непосредственно имеющие возможность общаться с реально состоятельными людьми,у которых реальные компании,а не мыльные пузыри Зины в Инстаграм.И у которых реальные миллионы. А не единожды заработанные когда то и уже слитые на аренду,поездки,одежду,украшения.Долларовый миллионер зина это анекдот,на кого это рассчитано? Эти красивые фразы которые Зина любит повторять «у меня счёт в банке» фразочка из американских фильмов заходят только упоротому хомячью,которые никогда не будут много зарабатывать)))поэтому они и смотрят в рот Зине,верят ей и так же верят,что чудесным образом после потока Зины они станут,как она, будут иметь миллионы и «счёт в банке»

в 10 раз ахахах и где это? а что не в сто? а что кейтеринг на 20 тыщ зажала на корпоратив?
влюбилась она в пианино, 10 лет отходи в музшколу сначала
как будто школьница писала, на курсы чтения перед школой ходит старшая и меня водили перед 1 классом, а тётке под 40 лет
там ещё впереди физика, хореография, изо, русский язык да?
йогу освоила - в гамаке покачалась в шавасане
это она сложила в голове все пиджаки, коробки, салон, прибавила воображаемую (!) квартиру с бентли и то это всего один миллион $ получается , а у нее их типа много
А где коуч встречи по 100тыщ, там же всё расписано было на неделю?

Больше поверю в то, что она кредитный долларовый миллионер ????

Vendi90,
Видимо нас ждёт потоп спешл для декретниц) топорный прогрев

Аноним 471: они просто живут и не пыжатся,не блюрят свои прыщи,мешки или синяки под глазами и не делают острый подбородок фильтрами

Большинство блюрит, замазывает корректорами и принимает выигрышную позу. И в инсте, и в других соц сетях, и в жизни, и на фото в паспорт. Везде. Это нормально стараться быть лучшей версии себя (по своему мнению, конечно).
Явно вы не будете выкладывать фото, где у вас ужасно торчит живот, огромный прыщ, где сильно видно целлюлит или видно небритые ноги/подмышки и тп. Даже подружкам такие фото обычно не отправляют.

анонии,
Я бы даже тысячу за ее потоп не отдала, сходила бы лучше кофеек попила с утра. А насчёт масок. Вот Водянова- фотки с полным принятием себя.
Просто у Зины денег нет, кто знает, может, и нет никаких занятий по скорочтению, каллиграфии, речи....

Аноним 383,
+1000

Аноним 471: Это понимают все разумные люди,умеющие думать или непосредственно имеющие возможность общаться с реально состоятельными людьми

Видимо и рассчитано на таких, кто с такими никогда не общался , не видел таких в живую, а только по телевизору, но я никого не осуждаю, нет, просто у людей мышление разное, жизнь разная и уровень жизни разный , а Зина на таких и выезжает , но ничего для нее не пройдет бесследно, за все нужно платить в жизни

Аноним 471: «у меня счёт в банке»

видимо речь идет о кредитном счете, который как я думаю уже имеет приличный отрицательный баланс

анонии,
Ну разумеется ждёт потоп в скором времени,никто Зине лям не заплатит за одну встречу на час ,поэтому снова пошёл прогрев перед потоком для декретниц и бедолаг которые наскребут 20 тыс чтобы отнести их Зине))) тут уже писали,что у Зины и ее декретного достигатора скоро др,надо поднять бабла перед праздниками чтобы изобильно отметить и купить жир в бутиках

Аноним 52,
Причём тут целлюлит или не бритые ноги? Разумеется это никто не выставляет, я говорила про обычные недостатки такие как синяки/мешки под глазами,поплывший овал или не четкий треугольный подбородок или прыщ,господи да много кто вообще не парится и не улучшает эти мелкие недостатки в фейстюне или Инста-масками,выставляет себя и с прыщем если он появился, я не говорю про акне или адскую сыпь на все лицо,ну обычные какие-то недостатки которые бывают у всех, я подписана на многих девушек весьма симпатичных которые этого вообще не скрывают,одна даже говорит что у неё есть целлюлит (о Боже!) и ее это вообще не волнует,хотя весит меньше 50 кг,вот такие девушки и подкупают своей ненаигранной жизнью и лицом) И мужики у них есть,которые реально зарабатывают и покупают атрибуты роскоши им,балуют,но им не приходится строить из себя идеальную фею.Вот в чем фишка) За их инстаграмом смотришь с интересом,а за Зининым с насмешкой

Аноним 471: Разумеется это никто не выставляет, я говорила про обычные недостатки такие как синяки/мешки под глазами,поплывший овал или не четкий треугольный подбородок или прыщ,господи да много кто вообще не парится и не улучшает эти мелкие недостатки в фейстюне или Инста-масками,выставляет себя и с прыщем если он появился, я не говорю про акне или адскую сыпь на все лицо,ну обычные какие-то недостатки которые бывают у всех,

Но ведь это дело каждого, правда? Кому и в каком виде выставлять свои фото. Большинство улучшает себя тем или иным способом. Это нормально. Странно искать тут истину и говорить, что это плохо, а это хорошо.

Аноним 471: Вот в чем фишка) За их инстаграмом смотришь с интересом,а за Зининым с насмешкой

Я вообще ни за чьим инстаграмом не слежу. Если вы там следите за интересными девушками с фишками, то зачем тратите свое время и силы на насмешки над стремной Женей?

Меня больше удивляет ее питание вне дома и такое питание в целом для семьи. Она как-то говор да что микроволновка это плохо, отказалась от кофемашины так как там алюминий, а она в курсе, что приготовленная еда в ресторане не подвергается таким высоким стандартам как она себе ставит. Да скажу большее, они и химикаты для мытья посуды используют термоядерные ( для коммерческих посудомоек), сковородки с тефлоновым покрытием ( что является ядом).я честно говоря, смотрю на еду ее и думая что она толко в ресторанах и питается, вызывает отвращение. Если она такая изобильна, то уже куда престижней нанять отдельно человека, который будет закупать продукты (не просто из супермаркета, а с частных хозяйств и ферм) и продумывать меню, готовить на семью.
Именно так делают состоятельные люди, а не есть все приемы пищи в кафе, где качество еды сомнительное и то, как ее готовят. Про алюминиевые контейнеры, из которых ест достигатор вообще молчу, она ведь так против была алюминия при нагревании.

МамаДома: Товарный знак 'Жени' выставлен на продажу, мы обсуждаем фасон шубы по покупке, точно так же при продаже услуг люди обсуждают того кто продает. Об этом знают все Инстаграм-дамы. Хочешь денег в интернете- тряси трусами и терпи. Это закон рынка

Я вас вообще не поняла. Где я призывала не обсуждать ее? Вопрос был только внешности, кто эти стильные местные красавицы, которые считают ее страшной и неухоженной, в стремных шмотках. Обсуждайте сколько влезет, мне вообще начхать, ей, подозреваю, тоже, а может и рада, лишняя реклама. Я вот отродясь к ней не заходила, а с вашей подачи раз в месяц да загляну. Глядишь, головой тронусь и поток куплю, а так бы и не догадалась даже

Мне больше интересно-что едят дети, если родители ходят по кафе? Неужели для них готовят отдельно. Или они все вчетвером ходят завтракать и обедать в рестораны?

Аноним 52,
А зачем вы тратите свои силы и время споря на Юмаме со мной? ответьте и мой ответ будет такой же как и у вас

Аноним 471: А зачем вы тратите свои силы и время споря на Юмаме со мной? ответьте и мой ответ будет такой же как и у вас

Что же вы так слились?
Это тема постоянно висит в популярных + тут в том числе обсуждали женщин/девушек, которых я лично знаю. Для меня большое удивление как тут лихо незнакомом людям приписывают вымышленные факты, странные характеристики, операции и тп. А уж обсуждение детей это вообще треш. Даже не верится, что это пишут женщины, у которых есть дети. Поэтому делаю вывод, что все, что приписывают тут Жене можно поделить как минимум на 10.
Если что, то я ни с кем из перечисленных не дружу и в инсте ни на кого из них не подписана) в профили заходила, но не слежу. Просто некоторых хорошо знаю вот и все. Женю лично не знаю.

Вот если приедешь с отдыха, где питался в кафешках или на олл отдыхал, так неохото готовить, но потом ничего- втягивается, и уже и котлеток с пюрешкой сделаешь, и суп лапша поспеет.
Зина просто не умеет, не хочет что- то сделать для дома и семьи. Ей проще мужу сунуть заказной контейнер, оставить с детьми и уехать.
Если бы достигатор зарабатывал, давным давно бы поставил ее на место.

Опять смеюсь над пони: поступает миллионы вопросов про прививку от ковид". Я прямо упала, все хотят знать мнения именно пони, что она ( которая двух слов связать не может) думает об этом ( что ещё менее вероятно, про слово думает). Она что, спутала себя с врачом ( считает себя прямо как Комаровский хотя бы...).
Про Турцию тоже жжет- нет, этот отдых не для ее коротких ног, там шаурма, мороженное и вредности. А она не может смотреть на то, как это употребляют ее дети. Она только может из под Тишка снимать видосы про сухие " некрасивые" ноги, забыв посмотреть на себя

Аноним 52,
Так и вы не ответили)
Честно говоря не дочитала ваш последний ответ мне,слишком душная вы,пришли сюда спорить и кого-то обелять тем более не знакомых вам людей,что-то доказывать
Ну что ж.. продолжайте тратить своё время

Аноним 927,
Ну она же спирулинщица,антипрививочница,вот ее аж целым 10-20 (это максимум) активным подписчицам и стало интересно ее мнение на этот счёт,хотя можно было и не спрашивать и так ясен ответ)
А на счёт Турции да,забавно можно подумать в других жарких странах дети не будут просить мороженное,колу на отдыхе.
И если я не пью колу в принципе,то я ее не пью в любой стране.
Логика пони странная
«Турция не нормальный отдых» ей

Написано опять что-то на курином языке

Аноним 471,
Согласна, я вот никакие коктейли не пью ( кроме алкогольных) и ставлю прививки, я же не призываю всех делать также. Если у меня спросят- я скажу, делайте, как вам угодно, я никого ни к чему не призываю.

Аноним 471: Так и вы не ответили)
Честно говоря не дочитала ваш последний ответ мне,слишком душная вы,пришли сюда спорить и кого-то обелять тем более не знакомых вам людей,что-то доказывать

Я ответила, просто вы не дочитали, а вот вы съехали
Я тут никого не обеляю, тк они мне не подруги и я никому из них ничего не должна . Я лишь написала, что лично знакома. Это не означает, что я кому-то импонирую У меня своя жизнь и совсем другой круг общения.
Не стоит тут всех делить на фанатов и антифанатов)

Классика опять: так всё равно, что вот уже какую страницу пишутся простыни про то, насколько всё равно
А пони просто зашоренная опять и не умеет готовить турцию. Лена, але)) там, представляешь, не только олинклюзив разной степени браслетности есть. Сейчас бы в kabak bay, а не вот это вот всё

Аноним 471: спирулинщица,антипрививочница

Пони вообще на ходу копыта переобувает, тактично такая слилась с вопроса "будете ли вы ставить прививку от ковида?", ибо понимает, что скоро без прививки ни на одно море не полетит. Вы шо, где Дубайск и прочие курорты, а где парнокопытные принципы и убеждения

Поньке лишь бы ажиотаж вокруг своей персоны создать будто бы все ее совета-мнения ждут. Вот что делает безделие с женЧиной
Турция ей не комильфо... да дай ты детям детьми побыть.. вырастут сами решат как им жить) понятно, не надо гадостями кормить. Но отдых на то и отдых, чтобы немножко покайфовать, а по приезду домой снова в строй. Всё ей не так. Мне прям смешно, такую избирательную из себя строит, губки писей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы