Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот лично я воспринимаю эту тему как утреннюю газету с анекдотами. Нам,
" приземлённым" иногда тоже не мешает посмеяться над местными " селебрити".

денюжек-то нетЬ - "у долларовых мыллоАнерафф...хоть урисуйся ты "палочками -стрелочками" за завтраком...

А у супругов обоих "успешных" - скоро днюшки...

Поток грядёт.  
Он просто неизбежен.  
Единственный.  
Верный.  
Надёжный.  
Шанс.  
Поднять.  
Бабло.

*Про я-ж мать-это сильно,братан

Согласна на все 100!
Аноним 927,

С тех пор как отписалась, тоже "наблюдаю" за ней через призму наших юмам ( ) и ржу иногда.
А мо подруга все ещё на неё пялит и невольно копирует этот инста-лайв стайл, завтраки на газоне, фото частей тела в модных кишках и т.п. тьхууу.... и не убедить ведь, что это все фальщ, лишь часть (малая!) Такой же обыденной полной забот жизни, только она уже и замуж вышла и наложила, а моя все портит фоточки как зомби)

Аноним 377,
Я вижу Зину день через день,а то и каждый день.Писать не буду,палевно ,очень близко. Она не страшная конечно,я кстати об этом никогда и не писала тут ,но она не такая как в Инста под фильтрами. Объективно кожа не очень,много тона и это даже летом… фигура конечно же тоже в сторис в лучшем свете в лучшем ракурсе преподносится,а в живую гринадер с плечами,хоть и худая. Ну что тут говорить,в инсте все красотки,а в жизни
Так же как и зубы Софочки,в инсте может не видно,но в жизни.. эти 300тыс вместо сумки Шанель логичнее было бы вложить в брекеты

Аноним 471: но она не такая как в Инста под фильтрами.

Так это понятно. Я ж тоже вижу разницу у знакомых между фотками в инста и внешностью в жизни, особенно если фотки проф. Просто понимаете, находясь на юматери лет 15+/-, пересмотрев сто тыщ фоток местных красавиц, смешно читать про объективно симпатичную и ухоженную деву, да, в Шанель крупным планом и в желто-розовом! пусть с недостатками, а кто идеален, что она прямо стремная и ни о чем, ежедневно! У всех есть удачные и неудачные ракурсы, возраст опять же не 16, но судьи кто? Напрашивается вывод…

Аноним 377,
Объясните пожалуйста мне , просто интересно ) почему человек , который так ХОРОШО выглядит в свои 36 все время с масками Инстаграмма ? Ну раз хорошо , прям лучше других , как вы утверждаете , так может хоть раз показаться без маски ?

Аноним 377,
Ну так уже много раз говорили, что не обсуждают здесь тех, кто из трусов не выпрыгивает. Речь только о тех, кто пытается что-то из себя волшебное представлять, а по факту вообще всё не так. Ну вот нахрена всегда казаться? Ну реально. Импонируют люди, у которых естественная жизнь, с плюсами и минусами. А от ванильных-шоколадных уже тошно. Это не искренне. Опять же, у Зины салон - она везде замазанная. Ну так ты искренне покажи «до» и «после». Ты же за честность. Если не идеальна, так и не высовывайся со своей блаженной застекольной жизнью. Уже приелась адекватным людям вся эта волшебность. Хочешь больше внимания, так будь собой, будь реальной, искренней. Уже прошло время ванили, сейчас важна честность, она импонирует, она же и повысит охват, просмотры. Обсуждаем только то, что В НЕЙ же, не соответсвует ЕЁ же представлениям и правилам. Учит одному, а живет по-другому.
А судьи кто? А судьи те, кто живет, не транслируя ложь, не учит быть #впотопе , не прячутся за масками и не лепят бренды по периметру, лишь бы своё детство, такое же как у 90% забыть. Если Зина себя демонстрирует, во всей красе , то получай трезвый взгляд со стороны.

Аноним 737: Объясните пожалуйста мне , просто интересно ) почему человек , который так ХОРОШО выглядит в свои 36 все время с масками Инстаграмма ?

Да это не ко мне вопрос )) я вообще многих девочек вижу, кто под масками фотки выкладывает, хотя в жизни симпатичные и без особых дефектов)

Аноним 737: прям лучше других , как вы утверждаете

Не других, а большинства. И я не только о лице, мешках, подбородке и морщинах, я вообще в целом. Не рассматриваю девочек лет 25, просто не корректно.

Аноним 737: так может хоть раз показаться без маски ?

Ну задайте ей вопрос, я откуда знаю? Я вижу образ, и он мне симпатичен. Да, с оговорками, но мы все разные.

Аноним 336: не обсуждают здесь тех, кто из трусов не выпрыгивает.

Это ее доход, она нашла свою нишу. Вот и выпрыгивает.

Аноним 336: А от ванильных-шоколадных уже тошно

Так зачем читаете, наблюдаете? У неё без вас полно читательниц, кому всё нравится. Я вот не могу этот бред читать, потому и не читаю. Визуально мне она норм, читать, ну уж нет, удивляет, кто комменты пишет, будто один человек, стиль такой одухотворенно-восторженный

Аноним 336: сейчас важна честность, она импонирует, она же и повысит охват, просмотры.

Предлагаете выложить фотки с прыщами? Ну-ну

Аноним 377,
Ну я на юмаме недавно,всего ничего,не 15 лет и не видела фото местных женщин,да мне это и не интересно,если они обычные женщины,не блогеры,которые выдают себя непонятно за кого,занимаются шарлатанством и боятся показать себя в сторис без инста-маски ,как Зина. Она уже стала фриком,вот ее и обсуждают

Девы, да ради Бога, считайте ее фриком, здоровой, страшной, я вообще в полемику вступать не собиралась, просто цепляет каждый раз, как вы по ее внешности проходитесь, будто сами идеальные без подбородков и мешков, с офигенной фигурой в купальнике и охренительными мужиками-олигархами с бицепсами. Не, в этой теме конечно большинство именно таких, но… не все? Или все. Всем добра, буду читать молча

Аноним 377: Предлагаете выложить фотки с прыщами? Ну-ну

Да, именно. Покажи как было и как стало. Как там хайдрафэшл и дермадроп работают, хваленые. А смысл говорить как круто, и пилить маски?
Зина как-то фотки свои сравнивала, с инъекциями - распухшее лицо, и типа в наши дни - майская роза, с полотенцем на голове, тянущим кожу на затылке, с макияжем и ретушью/фильтром. Ну? Норм так?) Это как сравнивать красное и горячее.

Аноним 377: Так зачем читаете, наблюдаете?

Посмеяться наблюдаем, понимаем, как прекрасно жить и не тужиться на камеру. Чисто как камеди клаб посмотреть. Как с утра газету полистать. Смешно и дико, как можно пасть, признав, что нет талантов, кроме как семейно придумывать ахинею для наивных дурочек. Это на первый взгляд кто-то может подумать, как круто они придумали. А на самом деле, таким образом жизни и «заработка», лишь признать себя неспособным на большее, честное, полезное, доброе. Кому-то деньги не пахнут просто. Хорошо, что не все такие, не теряю веру в порядочность людей.

Аноним 471: но она не такая как в Инста под фильтрами. Объективно кожа не очень,много тона и это даже летом… фигура конечно же тоже в сторис в лучшем свете в лучшем ракурсе преподносится,а в живую гринадер с плечами,хоть и худая. Ну что тут говорить,в инсте все красотки,а в жизни

А вы знаете хоть одного человека, который специально будет выкладывать свои неудачные ракурсы?по-моему, все всегда стараются выбирать удачные фото. А если Женя реально страшная в жизни, то можно только поучиться тому, что она умеет скрывать свои минусы. Или теперь всем некрасивым надо забиться в угол и плакать?

Аноним 336: Речь только о тех, кто пытается что-то из себя волшебное представлять, а по факту вообще всё не так. Ну вот нахрена всегда казаться? Ну реально. Импонируют люди, у которых естественная жизнь, с плюсами и минусами. А от ванильных-шоколадных уже тошно.

Каждый живет так как хочет
Странно, что вам ванильно-шоколадные приелись, но вы продолжаете за ними наблюдать и обсуждать Какой-то нездоровый интерес.

Аноним 52,

В угол не надо забиваться...(хотя,как вариант-"из двух зол" ведь выбирают меньшее...)

Врать не надо,

вводить других в заблуждение

и разводить людей на бабки.

Хоть эффектом от процедур,хоть мошенническими потоками.

Я в эту полемику вступать не буду, ибо все же очевидно. Вот я наблюдаю за этим персонажем год , ибо мне все уши пропели некие люди … ах какая она , а посмотри, что по итогу я вижу со времён 2 потока у человека ничего не изменилось абсолютно ????!!! Вот если бы она купила коттедж в палникс и отгрохала там ремонт или где дорогие коттеджи в екб, купила бы себе Бентли, ну и тд и тп. Вот тут я бы поняла как в ее жизнь приходит изобилие!! И да, ещё открыла не один салон!!! (А ведь она ездила показывала какое то помещение, выбирала ткани какие то-это был год назад и по всей видимости это была пыль в глаза) а так собственно ничего в их жизни я не вижу абсолютно ????! Про отдыхи это извините простите 1 день милан, 2 дня портофино! Зато контента наснимала !! Это я называю галопом по европам. Если и был так один Дубай нормальный где реально семья и с детьми. По поводу внешности не мешало бы им покушать. Ну и да если все так очаровательно, зачем снимать себя под вечными масками.
А про рыбас накатать пост да ещё и с чеками-Глупости это! Так вот договор можно заключить в угмк и денег заплатить и также потом через три недели съездить и расторгнуть его и деньги угмк вернёт. Либо это пиар ход, либо реально ее угмк не приняли по какой-либо причине. И два момента она забыла осветить : 1. Как то что она просто очень Мега сильно повторяет за Зиной, копирует! И 2. Что муж ее сидит в декрете !
По поводу ее студии. Одно дело когда девочки приезжают в екб и сами с нуля начинают, как то снять квартиру дабы жить, плюс ко всему арендовать помещение под услуги. Это абсолютно разные вещи. Все наверное понимают о чем я. Поэтому она создаёт картинку такой работящей дамы, где Я все сама,Я,сама и тд. Может быть она и работящая, но единственной дочке в семье реально повезло с родителями. Создавать красивую картинку на готовом гораздо проще, не так как Зине.

Аноним 260: Врать не надо,
вводить других в заблуждение
и разводить людей на бабки.

Спрос рождает предложение) Всегда так было и будет) Если есть курицы, которые хотят кому-то отдать денег, то всегда будет тот, кто их с радостью возьмет Это их личное дело
Каждый живет так как хочет. Кто в реальности, кто в мыльном пузыре.

Чеки выкладывать это вообще зашквар. Сетевики тупенькие так любят делать чтоб изобильное изобилие показать.

Аноним 52,

Конечно-это ещё со времён Буратино-"Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое-мы не сторонники разбоя.На дурака не нужен нож-ему с 3 короба наврешь и делай с ним,что хошь"

Только вот зарабатывать подобным образом-ну,мягко говоря,аморально.

А "спрос рождает предложение" в этом ключе...

Ну,это "из серии"-а таГ плохо лежало-вот и спиз*ил.
Умысел внезапно настиг, "не умышленный"- оно само зачем-тА тама лежало и шибко манило

Такой вот алгоритм какой-то,с душком...

Аноним 274: Вот если бы она купила коттедж в палникс и отгрохала там ремонт или где дорогие коттеджи в екб, купила бы себе Бентли, ну и тд и тп. Вот тут я бы поняла как в ее жизнь приходит изобилие!! И да, ещё открыла не один салон!!!

Долларовая миллионерша и без дома. Нонсенс.

Аноним 260: А "спрос рождает предложение" в этом ключе...

Ну,это "из серии"-а таГ плохо лежало-вот и спиз*ил.

Почему же спиз.ил то? Курочки сами перечисляют Жене деньги Ну чешутся руки куда-то день деньги. Это такой тип людей. Имеют право распоряжаться деньгами так как хочется.

Помню года три назад на нарвалась на зинин прямой эфир, где она делала себе макияж с нуля. Включила как раз на моменте, где она с повязкой на голове и патчами под глазами. Первая мысль была - это какая-то другая женщина тогда еще была какая-то честность, открытость. Но сейчас даже через все маски видно ее усталость, замученость. Плюс худоба и этот кирпичный загар. Любители зины может имеют такие ориентиры красоты и ухоженности, но вроде как эти тренды давно позади. Одна бузова еще старается их поддерживает)) красота она в глазах смотрящего

Аноним 921,
Где-то в уголке плачут миллионеры из форбс
Зинка-мурашка - долларовая миллионерша почему так смешно

Я работаю в компании человека, который занимает не последнюю строчку в этом списке, так вот я ни разу не слышала от него, чтобы он говорил или упоминал хотя бы , что я долларовый миллионер (хотя там не миллионер даже уже )
Настолько скромный человек, просто диву даюсь иногда, а по пятницам иногда приезжает в офис , так по одежде ,если бы встретила его на улице просто, и не знала , никогда бы не поверила, что человек столько имеет .
Это люди, которые уже заработали не только деньги, но и имя свое и оно уже как бренд, позорить его , как это делает Зина не презентабельно как -то , но Зине этому еще учиться и учиться.
Ps Зин, не почитай, сейчас все больше в таких кругах, в которые ты так хочешь попасть встречают не по ШОнелям давно, а дела человека и его репутация говорят многое о нем .

Аноним 377,
Товарный знак 'Жени' выставлен на продажу, мы обсуждаем фасон шубы по покупке, точно так же при продаже услуг люди обсуждают того кто продает. Об этом знают все Инстаграм-дамы. Хочешь денег в интернете- тряси трусами и терпи. Это закон рынка

Аноним 52,
Знаю таких девушек и не одну. Эти девушки не пытаются строить из себя фей,богинь и выставлять себя идеальными,тк у них нет надобности зарабатывать на своей подписоте в Инста на***бывая ее,они просто живут и не пыжатся,не блюрят свои прыщи,мешки или синяки под глазами и не делают острый подбородок фильтрами хотя у них так же есть атрибуты роскоши Картье,Графф,сумки Келли и Шанель,но им не надо давить из себя идеальных,как это делает Зина,чтобы поддерживать образ исключительно успешной,красивой,всегда идеальной женщины с красивым парнем ,это слишком приторно и сплошная фальшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы