Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
Да, я тоже орнула с косметички! Представляете, Косметичка ЛВ!!!! Ну её же с марса достали! Не иначе))) такое ж вообще вообразить сложно людям

Бесстыдно с утра на свидание)))
Свидание произошло от слова - свидеться.
Для того, чтобы свидеться-нужно сделать перерыв.
Ну типа два взрослых успешных человека утром разошлись по делам /работам, а вечером у них свидание в рестике)))
А вы как парочка неразлучников, переползли из одной локации в другую, где на Андрея напал " Инсайт", что вам нужен новый бренд))) очень очевидный, потому что женязиновьева и кудри брови уже странно пахнут...

Аноним 471: Напротив Исети как раз недорогой зал Реформа,Зин непочитай)

Она итак сейчас в реформе тренируется. Постоянно там вижу ее.

Аноним 471: А вы именно на завтрак приходите в Бродвей)) или в Gavi

Да заняться мне нечем я дома завтракаю С утра переться куда- то я не люблю)))) За исключением отпуска конечно

Дашка марафонщица-на****бщица «похудевшая»,но лицо круглое как блин такое же как на фото ДО похудения оставила свой высер в комментариях у Рыбас, типо тут писали называя ее содержанкой Акстись Даш,тут обсуждали твое враньё связанное с марафонами, твоё сожительство 15 лет с нищим мужиком,который ничего не дарил и не вывозил отдыхать,к которому ты съехала сразу после знакомства чтобы в общаге не жить Чтобы тебя называли содержанкой это ещё надо заслужить ,как сыр в масле кататься находясь рядом с сильным и успешным мужчиной,а ты и лошадь и бык и баба и мужик,все на себе тащишь и в сожительстве было тоже самое

Встретилось на просторах интернета...

А,кстати,в "Мейкаперах",как раз Влад Лисовец-отметил дурной вкус Зины по части наряда (принт на одежде+цвет туфель,если не ошибаюсь) и отметил её неприятные духи.

Разумеется,сделал это интеллигентно-зачем она так сильно надушилась,too mach!

А в целом,Зина по внешнему виду-ну,разумеется,на столичную не тянет. Учитывая,что она-то себя считает очень даже-а нет,и по внешнему виду и отсутствую манер,что все наблюдали в Кордье&Шоннэл-она,ну,разве что,как фрик неотесанный какой-то выглядит.

И сама себя стесняется-вечно фотки под Фейспалпом,инста-масками или профессиональной ретушью.

А ведь обрести гармонию без принятия-себя-не-воз-мож-но! Хоть умедитируйся!-хотя к настоящим медитациям все её забавы не имеют ровным счетом никакого отношения.

Зинка до достигайло хоть красиво одевалась, интересно, самобытно. А сейчас бабкистанский шонел, канделябры-обвесы. Вроде счастливый человек и выглядит красиво и счастливо. А по факту стало хуже. Мешанина неухоженности и люкса, странно это. Соки жизненные в офшоры уходят

Да нормально она выглядит)) сидят тут гуру стиля. Она конеш может и понтушка, и посты ее в инстаграмме смешные, и все эти ее потоки весьма спорные, но внешность ее гнобить, о чем постоянно читаю в этой теме)) девушки, ну вы реально лучше что ли? Не верю. И да, я в курсе про фильтры, маски и прочее, но из слона маской не сделаешь газель. В общем и целом отлично она выглядит. Лучше большинства 35+ или сколько ей там.

Аноним 377,
Вы знайте, никто бы слово не сказал, если бы она не говорила про подбородок ( которых у нее два), про то, как надо одеваться в Шанель ( рекламируя малину) и про супер мужей ( имея девчонку- достигало за плечом).
И да, если вы подруга/ знакомая зины- ну передайте ей, что не красиво смотрится розовая юбка с желтым жакетом.

Аноним 377,

Для начала-посмотрите на неё хотя бы в реальности разок...и сравните...

Рекламировать результат поцедуры в инста-масках,серьёзно?

Или это ты сама,Зинуль,и пишешь?

Перелогинься,котик-если мы тебя вычислили)

Аноним 377: Лучше большинства 35+ или сколько ей там.

Выглядит лучше большинства это лучше.
У каждого свои тараканы.
Тут на юмаме часто женщины фото выкладывают. Сколько видела фоток от +35 так прямо ухоженных да с лоском ухоженных по пальцам пересчитать. Практически все обычные земные женщины, которые стоят в очереди на кассу в продуктовом.

Обожаю такое.

Вернее этих глобально занятых,которые и на Юмаме все прочли ,и в комментариях отметились,да не просто лайком ( между занятостью! в укор нам лентяйкам),а прямо- таки буквами.

Нежные,как вас не любить?
Ну и за маркетинг- глубокое мерси.

Ну, заминусили)

Аноним 927: если вы подруга/ знакомая зины-

Не, не знакома)

Аноним 260: Или это ты сама,Зинуль,и пишешь?

Ну вам самим не смешно? У меня слог другой)

Аноним 927: не красиво смотрится розовая юбка с желтым жакетом.

Да дело вкуса, я вот красный с зелёным не люблю, а носят. Девушки, мне до этой Зины дела нет, но вот как ни зайду в вашу тему, ну ругаете потоки, изречения ее в инсте, ок, мужу титьки пририсовала, реально смешно, как бы со всем согласна, но что страшная и стремная, вроде ещё видела, что здоровая)) ну… неправда ведь. Даже с подбородком согласна, но в целом очень хорошо она выглядит. Объективности ради.

Аноним 52: Тут на юмаме часто женщины фото выкладывают. Сколько видела фоток от +35

Много симпатичных, стройных, стильных . Но большинство все ж поплывшие, в теткинских нарядах, стрижечка… вот и думаешь, кому тут Зина не угодила внешностью, кто эти феи

Фима Собак,
Каждой отдельная тема размечтались!
Аноним 377,
не знаю, где вы ходите, но я крайне мало вижу таких 35+ летних, а у них даже и салона красоты карманного нет. Так что завязывайте адвокатить. Обсуждают - значит есть за что

ледер: Так что завязывайте адвокатить.

Разрешите, сама решу) тема не собойная, пишут все желающие

ледер: не знаю, где вы ходите

Где и вы. Даже от юматери можно далеко не отходить.

ледер: Обсуждают - значит есть за что

это точно, кого не за что, тех не обсуждают

Фима Собак: Нежные,как вас не любить?

Особенно Марину веселит, что тут все бесплатно. Нынче не по фэншую свои материнские знания бесплатно раздавать.
Где тут ее пальцы обсуждали я так и не нашла. Может не ее ?
Она уже не первый раз, кстати, на ю-мать гонит. Хотя здесь о ней всего пара сообщений, и то нейтральных. Не звезда она здесь.

У меня все знакомые за 40, выглядят великолепно без личного салона. И тут десятки ухоженных дам. К ее внешности не было бы вопросов если бы она других не обсирала и жизни не учила.

Lestat: К ее внешности не было бы вопросов если бы она других не обсирала и жизни не учила.

Оттого что она других обсирает или учит, она ведь не становится страшнее? Вот вы, например, ее обсираете, иди давайте назовём это обсуждаете) от этого вы стали хуже внешне? Разве что внутренне)

Lestat: У меня все знакомые за 40, выглядят великолепно без личного салона

Это же чудесно, что прямо все. Даже в Голливуде не все. Вам везёт на знакомых)

Аноним 377,
Белое пальто снять не хотите?
Думаете тут сидят и троллят Зину люди живущие в хрущевках в 30 квадратах,жирные,с тремя детьми на пособиях и ипотеках? Вот был бы прикол,если бы Зина узнала,кто ее здесь троллит, ее же соседи из Исети и «подружки»

Аноним 377,
ХМММ, а где хоть одна фотография в купальнике с пляжа? или сторис лица без фильтра,макияжа и очков? я только косой срез вижу (львиную гриву). То что она худая, так это не рельеф от силовых, а нервное: муш худее,изящнее и у него работы нет!

Аноним 377,
Андрейка, не ты ли это?

Аноним 377: Даже в Голливуде не все.

Ну извините в Голливуде жизнь тяжёлая, все на съёмках круглосуточно , в разных условиях , постоянный грим, недосып и тд, они имеют право плохо выглядеть

Аноним 471: Белое пальто снять не хотите?

Даже не надевала) не та тема. Сказать что Зина не такая страшная, как вы тут ее ежедневно расписываете, это не надеть белое пальто. Это просто мнение, как и у вас, альтернативное.

Аноним 471: хрущевках в 30 квадратах,жирные,с тремя детьми на пособиях и ипотеках?

Вообще без понятия, возможно кто-то даже и жирный из хрущёвки, все ж под анонимами почти))) и чего такого? Только одну девушку отражаю внешне, кто фотки свои выкладывает иногда. Не жирная. Где проживает, не в курсе.

Vendi90: ХМММ, а где хоть одна фотография в купальнике с пляжа? или сторис лица без фильтра,

Девы, я не подписана на неё, захожу в вашу тему раз в месяц и к ней в инсту, посмотреть, над чем стебетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы