Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 95: Люди за эту чушь еще и деньги платят?

Вы НЕВПОТОКЕ, вам не понять!

Tereza_battista,
Ох, не понять...невпотоке, невпотоке, точно

Аноним 827,
Заменила, что когда Женя занята, то истории волшебные писать некому) Сейчас освободится и напишет ещё какие нибудь воронки)

Вот зачем опять на ее страницу зашла
...Сделала подарок себе на день рождения..я в потоке
Вот откуда столько незамутненных

Слушайте, а я так рада, что меня в бан отправили. Я два дня уже эту муть не слушаю и поняла, что давно уже надо было отписаться от неё.

Аноним 354, сегодня в 12:15
Аноним 827,
Заменила, что когда Женя занята, то истории волшебные писать некому) Сейчас освободится и напишет ещё какие нибудь воронки)

Чемоданы собирает с муллионамЭ и в закат

Аноним 350: Слушайте, а я так рада, что меня в бан отправили. Я два дня уже эту муть не слушаю и поняла, что давно уже надо было отписаться от неё.

А мне любопытно. Я смотрю, но вот вообще другими глазами. Я не скрываю, что до начала всех этих марафонов я относилась к ней с симпатией. Да и когда цена была 800 да 2900, тоже как-то мимо себя это пропускала. А вот, когда она жестить с рекламой начала, у меня просто глаза открылись на нее. Вот реально увидела какой цинизм и алчность скрывается за красивой картинкой.
И сейчас мне прямо интересно, что она еще выдумает. Какие песни пропоет
И еще очень бы хотелось, чтобы тема дожила до конца ее марафона и сюда пришли бы девушки, которые станут искать отзывов на ее "Поток". А таких, думаю, будет не мало

НарисуйМнеНебо: Чемоданы собирает с муллионамЭ и в закат

А вот, кстати, может такое быть. Включит запись прошлого потока, и ведь не придерешься))))
А сама будет похихикивать над дурочками купившими тоже самое второй раз.

Не учла женя, что Екатеринбург- это колхоз, где все про всех все знают
И утаить здесь кто ты есть на самом деле не получится. Если репутация говно, то оно обязательно всплывет рано или поздно

Аноним 827: А вот, кстати, может такое быть. Включит запись прошлого потока, и ведь не придерешься))))
А сама будет похихикивать над дурочками купившими тоже самое второй раз.

Да нет, она же готовится, на речевые курсы ходит какие-то, чтоб два слова хоть связать могла и медитации не за кадром читать.

Аноним 331: Не учла женя, что Екатеринбург- это колхоз, где все про всех все знают
И утаить здесь кто ты есть на самом деле не получится. Если репутация говно, то оно обязательно всплывет рано или поздно

Да только я посмотрела на девушек, которые оплатили поток, там их Екб практически и нет никого. Очень много девочек из бьюти сферы, из маленьких городов. Это и есть ее основная аудитория.
А вообще я думаю для ее количества подписчиков, 3000 человек на этот поток набрать вполне реально, если бы цену сделала хотя бы 10000, дак и все 5000 бы набрала с легкостью. Многие же писали, что хотели пойти, но ценник заставил задуматься, а потом и вовсе отторжение вызвал. Жадность фраера погубит, как говорят.

Впечатления от этой темы:

Деньги из воздуха на глупости, любопытстве или отчаянии.
Обесценивание знаний и базовых элементарных человеческих качеств.
Ужасно. Это мошенничество по своей сути.

Но и эта тема.
Да, предупредит кого-то от облопошивания.
Но при этом столько злорадства и злого стёба.

Просто мысли со стороны.

А вообще той девушке, которая хочет в телеграмме разоблачение сделать, надо на Е1 писать. Вот тут уж точно выстрелит конкретно, такая слава салону будет, что Женька из города уедет вовсе.

ОхранаТРУДА ,
Ну поделитесь потом впечатлением )))

Аноним 350: Слушайте, а я так рада, что меня в бан отправили. Я два дня уже эту муть не слушаю и поняла, что давно уже надо было отписаться от неё.

Даже интересно, какую такую имеет Женя магию, что ее слушают как змеи дудочку гипнотизёра.

Tereza_battista ,
Только она говорит, что продаёт все без рекламы
А многочисленные придуманные самой же истории в стори для попадания в воронку не считается

ice*Darling: Но при этом столько злорадства и злого стёба.

А где по вашему мнению злой стеб был?
Посмеялись над ней немного, что есть, то есть. Но вы сами пишете, что ее деятельность смахивает на мошенничество. Посмеяться- это меньшее, что мы можем сделать.

Бывшая горничная ,
Магии никакой не имеет) она просто внушает это и люди начинают так думать и любой момент приписывают магии. Начали бы читать книги и делать на практике, и увидели бы, что магия подвластна всем)

Аноним 354: Начали бы читать книги и делать на практике, и увидели бы, что магия подвластна всем)

Да какая это магия, это просто колоссальная работа над собой, умение в каждой ситуации найти что-то положительное, умение жить в моменте, а не ждать чего-то.

Аноним 354: А многочисленные придуманные самой же истории в стори для попадания в воронку не считается

Знаете, я рада, что хотя бы эта ересь с тратой пособий и просто последней копейки на ее Марафон прекратилась. Мне кажется, это именно из-за нашей темы. Она (или ее команда) поняли, что реально палку перегибали с такими вот историями.

Ну дак что, будем на Е1писать?

Всю тему прочитала. Возникла только одна мысль. Сон разума рождает чудовищ(с)

Аноним 350: Ну дак что, будем на Е1писать?

Мне кажется, не взлетит.
У нас скринов с ее ересью про трату пособий не осталось. Да и объяснить это довольно сложно. Вон, даже сюда приходили и говорили, да чёёё вы на нее набросились, пусть тратят дуры деньги на что хотят, раз ума нет. Что, объяснять им про этику и нравственность?

Там одна особо омурашенная за 20 купила и ссыт кипятком))))

undefinedTereza_battista ,
А мне кажется полюбому надо! Вон, девушка, которая разрабатывает телеграм канал - явно у нее есть какие-то скрины про массажи и пособия. И кстати эта дама с тремя детьми, оставшимися без массажа, еще не давно совсем висела у нее в комментах, может еще не успели потереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы