Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А кто что-нибудь слышал про Сашу Коршун?
Резко пропала, комментарии у себя чистит регулярно под последним постом.

Фото Андрея с кофе просто супер))))
Мне кажется, тут уже на одежду наплевать, неправильно насоветовали. Надо скорее бежать в тренажерку (причем с 0 формой необязательно брать тренера международного класса, подсказка, и зал пойдёт самый недорогой) и пытаться хоть какой то мышечной массой наполнить джинсы сзади и в том месте, где у нормальных мужиков бицепс бедра. А выработка тестостерона от силовых должна остановить рост титек!))))
Ощущение, что скоро с такими изящными ручками максимальный рабочий вес моооощного "парня" будет как раз пара кофейных чашек))) или полупустой чемодан с сумками на колесиках....

Везучая: и пытаться хоть какой то мышечной массой наполнить джинсы сзади

Везучая,
Ржу просто ! Чудесная тема !!!
Андрюшу надо кормить для начала. Белком. Мышцы ниоткуда не вырастут. Одна на двоих пирожника или салат из травы массу не дадут

Аноним 921,
Да, тут вы правы, конечно.
Настоящий мужик несколько отличается по физиологии от женщины.
Видимо, героиня темы такой тип еще не встречала)))

Да , наращиваем массу и перекачиваем в мышцы. Это ж элементарно ! Так нет , проще в фотошопе титьки пририсовать

Аноним 336: это я не знаю...

это дно

Напротив Исети как раз недорогой зал Реформа,Зин непочитай) Ты же и сама туда ходила долгое время,а что на Тихвин не потратилась? Там чемпионы в тренерском составе,все как ты любишь Или боялась,что тети с деньгами и гораздо выше по материальному статусу будут косо смотреть на тебя и улыбаться? В общем реформа рядом с Исетью Зин,достигайло успеет быстренько сбегать подкачаться и обратно в апарты с детьми сидеть,смотреть в окно

Ну он же типа боксом занимается, вы забыли))

Аноним 341: Его просто надо кормить нормально

Че б вы понимали) зачем кормить. увеличивать она обожает

Olga54321,
Ключевое слово типо Я представляю этого боксёра ,как он боксирует

Ученик Андрюша пишет под диктовку мамы,как увеличивать пизнес Зина,хватит топить своего достигайло,ты и так его уже в посмешище превратила. Такой телОк сидит как примерный ученик за партой,мама Зина учит сопляка как ворочать капиталами,увеличивать

Девчонки, у него там просто прочерки и плюсы)))))) я валяюсь)))
Новый бренд-дизайн-договор и прочерки)))и стрелочки в пустоту)))
Инсайт за инсайтом))))
Накатило прямо в ресторане порисовать на меню палочки)))

Зина, прекращай позорить мужика!!!! Ты из него за двое суток сделала бабу с титьками и рисовальщика палок!!!

Olga54321,

Интересно-а почему удалила-хомяки в директ написали или здесь почитала...

Вообще,грудь чаще растёт,когда в организме мужчины превалирует эстроген-женский половой гормон.А тестостерон -главный гормон мужественности и сексуальности-в упадке.

Кто знает,возможно,у мужчин "в декрете" начинает активизироваться эстроген и угасать тестостерон....

То же и в обратную сторону-Зина,хотя и лентяйка и бездельница,но всё же какая-никакая Достигаторша со стальными яйцами.Семью обеспечивать приходиться,да денюжки на свои хотелки нужны-на поддержание картинки "красивой жизни" уходит немало.

Согласитесь,её сложно назвать женственной женщиной.Она,скорее,такая "Баба-Конь"!

У них в семье роли гендерные перепутались.

И чем больше она пытается убедить окружающих в обратном-тем смешнее и комичнее всё это выглядит.

Цирк.

Я невзначай подумала, что женские ручки рисуют пустую схему со стрелочками)) Ох, Андрюша, веселишь с утра пораньше
Ну что же вы так, может у него овуляция какая или пмс, вот и надулись его прелести, а Зинка еще в фотошопе форму придала

Косметичкаааа! И че? Все должны восхититься ? Господи, женсчина, какая ты забавная.

Аноним 132,

Странно,что этот ее "стильный щёголь "с иголочки"-с утра пораньше-уже в таких мятых бермудах.

Не камуфло как-то.

А хде лоск?

Чай не на пляже в кафе пошли,

дык ведь...

Аноним 260,
Я вот хочу их вживую увидеть Зину-то я видела, а вот их вместе..
А то Зина ему то бицуху расширяет, то тити с талией вырисовываются. Хоть глянуть вживую
Мятые бермуды и «солидный» пиНджак а-ля олЕгарх из Монако - nice

Аноним 336,

Приходите на завтрак в Breadway!)

*Зина,кстати,неужели не догоняет,что эту тему,конечно, читает всё их окружение и прутся над ними,что есть мочи...
Но ей пофиг- у неё же критический анализ,прежде всего,себя самой-отсутствует напрочь.

Аноним 260: Приходите на завтрак в Breadway!)

Частенько ужинаем в Барбаре, ни разу не видела

А дома они не завтракают? Почему все время в кафе

Аноним 921,
А вы именно на завтрак приходите в Бродвей)) или в Gavi,так же из излюбленных мест Зины это Гастроли,но там она с Софочкой,достигайло туда ходить не любит

Аноним 921,

Она же на интервальном-утром и днем только ест.

А он ужинает заказной едой в этих их арендованных апартаментах,в которых почти 24/7 "сидит у окна".

Из топового визажиста города с командой и собственным стилем,которого просят протестировать продукты и без того известного бренда ( но все же) - улететь в мультяшную кошку,выпрашивающую молочные лайки.

Прогрессирующий успех ,как он есть.
И рост сюда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы