Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
мне кажется здесь Зина сама выступает антирекламой собственной концепции - рассказывает что все реально, все легко, надо лишь уметь работать с подсознанием, а сама ничего не наработала, нечего представить в качестве доказательства, шонели не работают, а других достижений с первого потока нет

Аноним 108,

Вне всяких сомнений они сами себе здесь оды поют или обознались девушки.
Я её вообще не знала-как-то увидела на Малышева тоже.-Речь о Пони,как ее здесь называют-не знаю ее имени и фамилии,она еще в Холостяке участвовала.
Сама маленького роста я,но она какая-то приземистая и дисгармоничная по облику и фигуре.
Определенно нужно укоротить длину волос-при ее телосложении это сильно "удручает силуэт" и нижняя губя очень тяжелая,хотя бы с прикусом можно было поработать.
Сама по себе негативных впечатлений и никаких других не вызвала,т.к.абсолютно про неё не знаю.
Но ,конечно,интеллектуальное развитие,как и многим обсуждаемым здесь дурам-точно бы не помешало.
Когда у них войдет в моду учиться,читать книги-художественную литературу,прежде всего и тд.

Вот тогда-при переходе на более высокий уровень образованности-при всей их ушлости-у них бы и сдвинулось что-то в жизни.

А не,как,вот это вот ффсё-замкнутый круг и изжеванная жвачка,как у Зиновьевой.

*Кстати,её знать никто тоже не знал и не знает не то что в регионе или стране-а даже в Екб-в частности,в профессиональных кругах.Любой профессионал оценит её уровень ну,как начинающая визажист. На"Мейкаперах" ей такой вердикт и вынесли -что объективно так и есть.
Хочу -могу и придумала и сама во всё это поверила-у нее по всем фронтам и сферам в жизни-что про мужа-достигатора,что про бохатство и т.д
Это,как инста-маски,которыми она злоупотребляет в инсте. В кукушеньке там у нее так все перепутано.
Сама себя стесняется по факту ведь.Ну,я видела её в реальной жизни...Да ужжж...скажу я вам...от инстаграмного образа отличается,ну,как лошадь от слона,например.
Вся ее популярность-это ограниченный круг подписчиц в VK и instagram чаще невзыскательная публика-юные или совсем молоденькие,с малым бюджетом и,простите,невысоким интеллектуальным уровнем и примитивными запросами к стилю и качеству-кто когда-то заказывал у нее макияж и прически у напарника.
Узнала в этой теме о всех них.
Несовершеннолетняя -сколько их таких?-племянница подруги покупала весной в локдаун пандемии-марафон у Зинки.Там тАааакой треш и трендец....Квинтэссенция глупости и ахинеи.
А баба Зина эта-верх безвкусицы и отсутствия хоть каких-нибудь талантов к публичным выступлениям и четкой связи между мозгом и речевым аппаратом.

И вообще,с такой-то дикцией-к логопеду сначала бы...

undefined
Аноним 260,
ну, уж, насчет мейкаперов вы переборщили, ютуб все помнит, она там вышла в финал, но от продолжения отказалась, поскольку была беременная.

В мейкаперах какая-то безвкусица была по образам, честно говоря. Будто бы шоу начала 2000х. Объективно, там вообще малоизвестные визажисты были в большинстве своём. И дело не столько в известности, сколько в образах ими создаваемых, непонятных, не актуальных. Или я чего-то не понимаю в том же Инстаграме, в то время, визажисты намного круче красили. Не знаю для кого это шоу.. не удивительно, честно говоря, что Зина в финал вышла, из всех она там явно лучше была, ну не отнять)

Аноним 260: развитие,как

Бесполезно, мозг не умеет у них, на краткую инфу уже заточен. Мозг как мышцу надо качать, а это больнее чем задницу. Одно радует - новое поколение все равнодушнее к шанелям и проще. Аудитория уходит. Я работаю со студентами, лет 15 назад -да, брови, кудри, каблуки. Сейчас - ноль косметики и рюкзачок..я искренне не понимаю -кто в нашем городе выложит сотку за консультацию? Разве что друг другу понесут)))

Аноним 260,
Согласна на счёт прикуса и больших губ,которые утяжеляют челюсть и без того массивную. Я уже писала здесь,что прежде чем виниры поставить лучше бы прикус исправила сначала,челюсть выпирает мощно. А она ещё хотела губы увеличить думала над этим. С ее то челюстью этого вообще делать нельзя.
И то что она оооочень низкая,прям пони это факт,я часто вижу ее и там наверно рост 150 максимум 155

madam86,

Мейкаперы-это шоу,где участвовали начинающие в профессии визажисты.

Оценивали же их,как раз,профессионалы.
И о работах Jeni они еще говорили-пересмотрите-что выглядит,как работа начинающего в профессии.

Что по сути и являлось и является правдой.

Мейкаперы-это теле-шоу,разумеется,не следует гордиться выходом куда-то там или вылетом.

Вышла в полуфинал или финал....Ну...если пересмотреть-даже там её подстёбывали...для смеха она была там весьма,кстати,очевидно.

Суть не в этом.

Профессионалы тоже участвуют в подобных шоу.

Но с одной,очень весомой оговоркой-исключительно в качестве жюри и/или приглашенных экспертов.

И участвуют в общероссийских и международных конкурсах.
Или хотя бы-региональных,на худой конец.

И безусловно повышают свою квалификацию,обучаясь новым тенденциям на всевозможных мероприятиях.
Вкладывают в свое развитие и подтверждают приобретенные знания дипломами,участвуют в соревнованиях,показывая свои навыки на практике и оттачивают своё мастерство.

Чего о Зинаиде не сказать.

Она сама себя провозгласила и "Великим визажистом","Гуру коучинга","Блаженной не от мира сего","Миллионершей",Легкой пёрышкой" и т.д.и т.п.

находкадляпсихиатра

Тем временем утренний синхрон : кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Только Женюра всё о себе да о себе...

Аноним 336,
Шта? Что я только что прочла на последнем скрине делай раз,делай два, турум Тум Тум! Волшебство и великолепие века,присказку произнеси и да прибудет волшебство и изобилие в жизнь! Аминь х…ю несёт,а упоротые хомяки открыв рты верят в какие-то сказки,заклинания,магию от Зины

Аноним 471,
Лети лети лепесток, через запад на восток, через север через юг....как коснешься ты земли будь по моему вели!)))?))

Не, самое что интересное, так это то, что про Софу ведь ни слова) они все вместе в Хаяте заливались, да пошехонский ели, наигранно смеясь. Но Софа, видать, не заслужила упоминание. вот те на! Нянчилась, платья шила, еду приносила, на машине катала, салон рекламировала.... тоже мне подружки.... #давайдосвиданья

Кто-нибудь понял что хотела сказать пони?
Что-то на курином языке

Аноним 471: Кто-нибудь понял что хотела сказать пони?

Блин, я когда каждый ее высер читаю все думаю ну каааак ее арбузер то с ней живет? Это ж просто квинтессенция слабоумия

Аноним 471,
А поесть без сфотографировать никак? Господи, как с ними мужики то живут?

???? это похоже на предложение эскорта

Аноним 15,
Арбузер А ему удобно,тупая баба это золото,зачем ему умная. Общаются по минимуму,он работает,пока держит секс и совместный ребёнок. К тому же пони из тех женщин,которыми легко управлять,это удобно для мужчины,хоть она и пытается показать себя строптивой,типо теперь она управляет абьюзером после расхода,ага,как бы не так

Lestat,
Я когда прочла этот набор букв несурадзе сложилось ощущение,что я перевод текста с китайского на русский на алике читаю

Анонимус,
Бедолага, поднимает охваты, уже не знает как привлечь внимание.. плюс больное эго..плюс сплошные отписки...

Анонимус,
Расценки то растут в геометрической прогрессии
Санитаров пора вызывать

Аноним 471,
Невероятно «умное» создание Майсурадзе , настучать бы по башке учебником русского языка, человек не дружит с пунктуацией совсем! Запятые ВЕЗДЕ! Пытается покруче предложение завернуть, да запятые наляпать после каждого слова, чтобы казаться шибко умной.
Лошара

Я смеюсь в голос
Я реально наблюдаю за Зиновьевой , как за юмористическим сериалом

Анонимус: ???? это похоже на предложение эскорта

Неее , за год за аренду аквариума

Ну а кто выложит сотку за консультацию данной особы можно поразмышлять. 1) девушка должна быть местная или из области. Так как та же Москва-без комментариев даже 2) местная девушка ( молоденькая) это либо дура с богатыми родителями. Но даже у дур с богатыми родителями несколько иной круг общения. Такая не засадит 100 р за некую Евгению Зиновьеву. Ух из ит? Вообще. Тоесть только если случайная залетная дочь богатых родителей. И каков процент таких. Дочь директора завода где-нибудь в пытьяхе? Ну может быть ещё плюс 1. Вариант 3) женщина уже за 35 имеющая мужа который ее содержит. глупая курица ( ну ладно, плюс ещё один) ну а кто это ? Типа таких как Пони? Возможно. 4) самодостаточная женщина 35+ ну тут логично. Если она пусть к 35 зарабатывает столько что может позволить заплатить 100 за консультацию, она не идиотка чтобы попасть на Зину. Так что думаю Зина будет делать скидки своим 2-3 клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы