Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Как же страшно. Вот так вот крыша едет, а ты даже за тобой можешь и не заметить. Она же психическая. Или это троллинг???

Anasteisha2020,
Это хайп вперемешку с ку-ку головой.
Ликвидатор-смм-щик ну и фантазёр

Анонимус,
Зина, приятно, что ты меня читаешь! я предложила переплюнуть раду русских, как ты уже строчишь о миллионе
Зинуль, подумай, может пойти учить какой-нить неизбитый язык? Норвежский или исландский. Подумай! Эксклюзивно будет
Бокс. Вышивание. Ткать ковры.
Ты же все равно тунеядствуешь, ну, не детьми же тебе заниматься, нууу)))

У Зины охваты падают,сколько бы она не просила поддать огня в сторис,залайкать посты или написать комментарии под фото детям (я же говорила детей начала выставлять чтобы манипулировать «смотрите какие милые,ну поставьте лайк этим котятам»),тк на фото шонелей и прочего изобилия подписота уже не реагирует особо,может только новые подписчики,Но Зина все равно грустная в последнее время,на Инста у неё времени нет,ага лежит в одиночестве на лужайке в углу отдельно от всех в телефоне,глаз не поднимает,времени нет у Зины на Инстаграм Повеселила очередной сказкой. Скорее настроения нет,контента нет,что тут показывать Исеть 24/7? Детей? Завтраки в Гастролях и Бродвее каждый день? Кому это интересно вот и падают охваты,Зина решила чтобы вызвать бурную реакцию и чтобы у многих подгорело,надо запостить сторис и написать консультация 1 час миллион Активность стразу же

Аноним 471,
Да даже на посте с детьми уже лайков кот наплакал, уже даже такой контент не помогает

Вы та уже не выдержали, а я ещё держусь, руки чешутся всю дорогу написать да забанит, Новый аккаунт придётся делать :) И действительно, Шанель не котируется, люди вокруг пока ещё все с головушкой дружат. А вот Зинок грустная такая прямо считывается с экрана айфона! Где Бентли ее мать ???

Анонимус,
Очень уж зинуле хочется репостов и активности, стухла дамочка

Аноним 336,
Так и хочется узнать название предприятия, которым владеет достигатор)) он же такой весь пизнесмен айтишник
Как раз, необходим хороший специалист в этой сфере, как думаете, девочки, зина озвучит его контору , чтобы обратиться к нему за услугами??)

Lisy_lis,
Конечно нет,не озвучит,потому что никакой фирмы не существует и работы у него нет

А че там Филатова рекламирует юмаму? Ей заплатили чтоли за рекламу ? ))))) чёт странно , где тут про неё целый раздел, кто знает ?

Каждый раз недоумеваю, этому есть объяснение?

Vendi90: этому есть объяснение?

Есть .
Деньги заканчиваются. Потопы никому не нужны. Реклама щас начнётся, а что делать . Борк , теперь ширпотреб какой-то))))

Ой сказочница!!!

Аноним 524,
полиестер да, но что это за срез?
Viki888,
за 100тр/час я моментально вернулась бы в точку, из которой ушла

Viki888,
Да же слов нет для комментариев, это же на сколько люди тупые

Зина,никто не верит тебе)) Хотела бы посмотреть на человека,кто зарабатывает миллионы,чтобы пойти и отнести один лям Зине чтобы поболтать или за руку ее подержать Ну я абсолютно верю,что ей такое пишут реальные хомячихи,но увы,у них нет денег,от того и дышат так на Зину,простые бедные девочки. Какой там миллион в час))они таких денег никогда не видели

Эти хочухи - это Андрюшка ей строчит, стопудово Ну не верю я , что есть такие дуууурыыыы

Аноним 132: Эти хочухи - это Андрюшка ей строчит, стопудово Ну не верю я , что есть такие дуууурыыыы

Да нет конечно ! Обман и ложь так и прут из открытой и изобильный Зины...

Чем дальше в лес, тем больше дров
Ух и топку устроили Зинка с домашним своим
Нелепица стала уже такой абсурдной, что просто нет слов... вот это днище)))))
Кто ты что ты, кто тебе лям за час отнесёт))))
Емае , вот это смехопанорама!!
У твоих хомячих нет ляма , а у кого он есть - тому ты не нужна че за ахинея
Вот это знатный сдвиг парадигмы у тебя , Зинок сдвинула так сдвинула)))))

Мне кажется в Москве полно дур кто мог за 100 взять. Им это не деньги а пара туфель. Но вот за лям уже не верится.

Аноним 524,

Неужели Вы поверили,что фирма бытовой техники заказывала ей рекламу...Ну,конечно-же,нет)

Они что-то купили домой и она просто отметила фирму в посте и,возможно,их аккаунт в инстаграм.

Так каждая из нас тоже может сделать-вопрос-зачем только...

Она всеми способами пытается придать себе "значимости".

Пустила пыль подписоте -смотрите,мол,мне рекламу заказывают и сделала такой пробный шаг-авось,кто "последует примеру"-рекламу вдруг на самом деле предложит...

Так уж хотелось бы ей- ну,если не амбассадором каким-так хоть просто бы,как другие блоХеры что-нить хоть рекламировать.

Разумеется,фирма,которую она отметила-её пост даже не заметила.

А вот розовое с жёлтым...не Шоннэл,канешна,но она в сама в своих глазах как бы повышает себе "рейтинг"-мол,реклама у меня наконец-то.

Ну, и естественно,хоть какая-то денюжка-совсем ведь у них с финансами-то тоскливо...

Аноним 256,
В Москве-то дур полно, которые ради прикола могли бы пойти. Но поскольку у нашей Дуни болезненно раздуто эго, она просто не выдержит стёба всех этих желающих)
Её идеал, это вообще никого не видеть и нести в камеру ахинею, как в потопах. Но поезд ушёл))

Аноним 336: Её идеал, это вообще никого не видеть и нести в камеру ахинею, как в потопах. Но поезд ушёл))

Я что хочу отметить, наша зина еще скромно себя ведет, она же понимает, что у нее во рту каша, но это не точно, возможно член достигатора, она же спец по минету, рекомендовала книгу даже))) и в голове тоже каша, короче ей лучше молчать и строчить буковки. А гляньте др блогеров гуринь, там же откровенно зазывают, мамасита там какая-то, просто капец, лохотрон. Ну они хоть языком чесать могут, у зины же реально язык это не ее конек, слушать невозможно У нее все на загадочности и тайне построено и на восторженных фейковых отзывах, которые так и манят.

Я когда увидела это сейчас - заржала в голос))) ребят, ну правда, достигатор просто превзошёл сам себя и свой креатив в этих писульках с левых аккаунтов. Видимо настолько всё плохо с финансами стало у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы