Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Пашет как лошадь. И выглядит так с этим фильтром (ну, зачем она его использует )

Интересно,все местные гуры- матрёшки выложили это сегодня у себя в стори?
Или кто-то воздержался?

А что, их достигуны только через тупые мемасы проникаются ситуацией?
Вдохновляются то есть. На дары и подношения.

Цирк на конной тяге,ей богу.

Фима Собак,
Да непочитали как обычно, решили заранее запилить, типа их такое не касается шоб наверняка. Сами своими канделябрами трясут в экран вечно, жирное бохатство

Фима Собак,
Что несёт эта картавая Куманяева она за Графф *опу порвёт пионы ей нужнее,ага. Просто Граффы муш не дарит,оно и понятно,хотела то по жирнее рыбку,а выбрала уже из того что есть,мечты мечтами,а годы то идут

Аноним 336,
Аноним 471,
Девы,а как вам такое?
В копилку уникальности и непохожести - просто олимпийский рубль.
Трясти бюджетом и сумками на весь инстаграм .

Ну и брови с межресничкой у женщины,зарабатывающей на салонах красоты (!) 78 мил. в год - стабильно огненные.

Фима Собак,
У меня всё одно : почему чем миллионней миллионы у миллионерш, тем хреновей хренового? пардон, конечно, но..?)
Чем более занятой день всякими кружками, да секциями, тем активнее (почему-то) ведётся Инстаграм Ух ё, расслабилась я, пора тоже обсудить с подписчиками бюджет на дэрэ, кто чем подсобит, таков и бюджет будет. Гив чёль устроить)
А ещё я заметила, сейчас вернулась мода носить канцтовары с собой?) Каждая вучителька нонче гуру каллиграфии)))

Аноним 336: У меня всё одно : почему чем миллионней миллионы у миллионерш, тем хреновей хренового? пардон, конечно, но..?)
Чем более занятой день всякими кружками, да секциями, тем активнее (почему-то) ведётся Инстаграм

Я тоже прикалываюсь с этого . У них у бедолаг вечно всё херово , ретриты, затмения, ретроградные Меркурии , детоксы, медитации , аскезы, дыхательные практики, йоги и гвоздестояния . Бесконечное саморазвитие , самокопание и самоедство . И бег у всех уже и спорт и голодание жешь у всех интервальное .И все плохо и плохо . Развиваются , никак не разовьются ))))) и ноют и стонут и инсайты у них вечные , будто с Луны свалились только , элементарному дИвятся . Ну неужели нельзя просто жить счастливой жизнью ?
Ах , да ! Так ведь с наивных подписчиков денег не содрать . Нужно делать вид просветительской деятельности, даже если сам живешь совершенно иначе . Жалко мне их , тяжело им . Жить надо просто жить , а не в Инстаграме сидеть ежеминутно

Блин Пони композитные виниры по 3 тыщи/штука чтоль поставила? Что за санфаянс

Фима Собак: 78 мил. в год - стабильно огненные.

Мне кажется она запятую забыла поставить между 7 и 8

Аноним 471,
Видимо парень при деньгах каких никаких, хотя хз. Она долго-долго ездила на Мерседесе А класса, а тут купила ГЛЕ купе вроде, но почему-то в старом кузове при том, что вышел новый. Понты может с продажи салона и купила, а может мужик подарил. Квартира в Кандинском да, не дёшево стоит, но думаю они пополам и сложились. Она же себе квартиру и так искала вроде, а то с родителями до прошлого года жила. Ну и ипотеку никто не отменял.

Господи повезло то в 40 лет со своими зубами и вроде как относительно этих улетевших болеменее мозгами вроде на месте, чур меня изыйди Сатана

Фима Собак,
Давно ли юльча паленую валентино в инстаграме продавала за 4,5 тысячи. После вопроса «что так дешево? она поддельная?» цена выросла до 10 тыс, а сейчас, типа посмотрите, какая люксовая жизнь
А еще там были ношеные балетки зара, которые на распродаже по 800 р валялись.
Успешный успех - он такой

Аноним 15,
Какая же пони страшная, боюсь ее без косметика, да с короткими шпалами- ногами представить

ледер,
Просто убрала слово " дорого".

Фима Собак: зарабатывающей на салонах кра оты (!) 78 мил. в год

Кстати, это не доход. А оборот ! В видео есть

Нда ужж хозяйка главное, что 78 мильёноф, а оборот это или доход - не важно можно и не задумываться, главное чтоб подписота хавала.

Аноним1,
На брови у хорошего мастера хватит ,как в первом, так и во втором случаях.

P: S в шапке профиля слово " оборот " не нашла.

Аноним 15,
Видела вчера Пони на Малышева. У неё же красное авто? Очень красивая девушка, ухоженная, тонкая. Я на неё подписана, в инсте выглядит гораздо старше, толще и не такой эффектной. Прямо удивлена была.

Аноним 336,
Салонам нужны обновлённые названия, я считаю- "Золотая антилопа" или " Серебряное копытце" вполне.
С таким -то шагомером.

Ну и сумму округлить до 100,чего уж.

Аноним 170,
Я пони вижу часто,сегодня видела ее,ухоженная да,ну ещё бы. С финансами и кучей свободного времени,но извините… тонкая? Рили? Как по мне,тонкие и изящные женщины выглядят иначе… чего только стоят короткие ноги столбы с икрами,с такими ногами никогда не сможет выглядеть тонко,изящно. Ну может понятие тонкости у всех разное

Аноним 244,
Тойота крузёр это ее мужчины машина,но вроде она на мерсе ездит сама

Аноним 15,
До наших деревенщин ещё не дошёл инсайт,что обеспеченные люди,по крайней мере в столице ставят виниры максимально натурального цвета,а не санфаянс,как у колхозниц-эскортниц только что наосавших на зубы,которым хочется чтоб все видели!!что за зубы уплОчено ,виниры более естественного цвета даже дороже,по крайней мере моя знакомая из Москвы ставила себе и упоминала об этом,выглядят у неё максимально натурально,как свои ровные белые зубы,а не унитазные. Ну кто ж пони это объяснит,раз уплОчено,надо ставить самый белый цвет ей осталось ещё рино сделать на свою картошку. Она даже говорила об этом в ПЭ.Хрудь,санфаянс в рот,следующая операция рино стандартный набор ТП

Пони это ты себе польстила , или вы еее перепутали с кем то другим )))))

Да, кстати, надо обладать вкусом, чтобы как виниры , так и отбеливание делать натуральным. Но, к сожалению, вкусом обладают не все, как и дружбой с логическим мышлением. Ибо отсутствие гармонии между белизной глазного яблока и оттенком зубов явно выглядит дисгармонично.
Но это вечная тема, просто кому-то дано, а кому-то нет) и уровень достатка вообще не имеет отношения к чувству вкуса. Я уж молчу про толщину «подушечек орбит» и естественную прозрачность края. Да и врачи-рвачи тоже, порой, чувства меры не знают, лепят безвкусицу, что вообще-то в первую очередь выдаёт их безграмотность и безразличие к результату работы. Короче, друг друга стоят.
Доброй ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы