Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
она и есть понторезка самая настоящая. Уж как она кичилась своими предстоящими родами в Америке и выбирала будущий гелендваген, это что-то

Мaня,
Я все равно не понимаю чему она может научить за сотку? Салон красоты? Так их миллионы, съёмная квартира? Шанель? Вот в упор не понимаю. Где дом в 3 этажа как у Виктории портфолио? Тачки? Где что? Лужайка, сумка, окно, жрака, салон. Мужик непонятного рода деятельности голодранский. Не нефтяной магнат, не депутат, не футболист накрайняк.

Зинку разрывает от собственных амбиций. Представляете, она даже не понимает, что научить ничему не может, это всё игра её воображения. Теперь потопные 15-25 тысяч, кажутся фантиками, по сравнению с прогрессирующим диагнозом на данный момент.
Возможно, на это и расчёт, мол если личную встречу за 100 штук в час вы не потянете, вот вам, так и быть, потоп! И народ валом побежал на радостях вываливать 15-25 на сбор на шОнел и новые штанцы ликвидатору.

Стремно, когда как профессионал ты уже выбыл, научить ничему не можешь, а аппетит никуда не делся, вот и продаёт воздух. Б - больничка.

Аноним 274,
Аноним 745,
Коршун любит строить из себя, не знаю кто это минусит))) и считает её милой и простой.
Гелик за 18 млн вон как показушно выбирала сидела в сторис, в то время, когда дом себе за такую цену не могут позволить, кроме как в кредит)) раскатала Саша губы. Она наверное поэтому и грустная была в сторис после гендер-пати, все подумали что девочка четвертая, а на деле муж за сына не отблагодарил геликом, как Саша себе намедитировала

Хотите поржать? Еще один клон Зины. В сторис такую же ахинею несет, еще одна пироженка

Аноним 132: В сторис такую же ахинею несет, еще одна пироженка

У неё полное отсутствие интеллекта на лице. Образование 9 классов

Я что то не поняла. Человек даёт объявление что ищет специалиста ( по спикерству или глубже) и тут же даёт объявление о консультациях за 100. Странная женщина. Так откровенно просит оплатить ее гуру. А зачем? Например мне это надо? Чёт ничего не понимаю.

Женюль,ну соберись уже .
А то ,как в старом анекдоте : умные налево- красивые направо.

" Даром " своим не пользуешься потому,что все ж для людей?
На благотворительность и в собачьи приюты?
Социальные проекты?
Экология?
Помощь городу в пандемию?
( даже своему маленькому Коркино,ты наверняка,воспользовавшишься даром изобилия масок набрала и аппаратов ИВЛ?)

Поэтому буквально вынуждена восполнять энергетические пробелы чужими сотками.

Anasteisha2020,
Так откровенно сама же себя палит,что не шарит,что все в хаосе,нужно собрать,преподнести,упаковать,продать а зачем тогда человеку платить Зине 100к?за что? если она сама не способна выполнить даже элементарную работу своей деятельности
И этого не видят только самые упоротые хомяки таких даже не жалко,пусть собирают свои 2-3 зп и относят Зине на Шанель и Картье. Кстати Зина в Дубаях заходила в бутик Графф,просто посмотреть,потрогать скоро у Зины др, Картье уже никого не удивишь,надо жир! Граффы давай,Зина А то не верится в изобилие твоё. Даже Граффа нет

Я легко реализуют свои таланты (реализуют )
Таланты

Фима Собак,
Первая фотка - желания и аффирмации. Вторая - потребности.
Картинка видится такой : деньги стремительно заканчиваются. Зина в растерянности (видно по видео, вымученная улыбка , в глазах - тоска).
Сдуру ляпнула про консультации за сотку. Но поскольку причинно- следственные связи выстраивает с трудом, а сумбур в голове и финансовый вопрос давит, бросилась на поиск психолога для себя. В итоге вышла кака...
Почему предполагаю о финансовых трудностях : были бы деньги , Зина усвистала бы уже с парнем своим отдыхать... а приходится с детьми сидеть, печалька... долго она не выдержит... Софа гасится видимо, самой тяжело

Мaня,
Да нет. Это она имеет ввиду что не обязательно иметь собственность. Тоесть в коркино у свекрови она тоже дома.

Аноним 797,
В Коркино она у мамы, а не у свекрови

Аноним 132: Хотите поржать? Еще один клон Зины. В сторис такую же ахинею несет, еще одна пироженка

Эту капец понесло. Нормальная Девка была…

Аноним 808: Просто теперь не знает как вернуться в инста, с одной стороны там ее знакомые и все мы, кто знает правду, с другой стороны хомяки кто не знает ничего, у неё дилемма как быть

Блин блин блин, я все пропустила про неё, расскажите плиз что было? Помню она в Америку рожать собиралась и скрывала пол ребёнка, а потом че то пропала из сториз

А про Кузовенкову может кто что-нибудь сказать?

Аноним 312: А про Кузовенкову может кто что-нибудь сказать?

А зачем ? И кто это такая ? Здесь Зинина тема

Кто то тут про Юну Ильину спрашивал, у неё вот не поток, а просто платный чат
Тоже без структуры и планов, сегодня вот спонтанно ездила в церковь ставить свечи за участниц чата , по плану, говорит, у неё это не получится, не в ресурсе будет, поэтому все по чисто по вдохновению
Кто эти люди, которые состоят в таких чатах

Ясно,
а у всех этих новомодных гурей сейчас модно на гвоздях стоять?

Аноним 296,
Ну на гвоздях хотя бы полезно для здоровья стоять, а вот чаты эти , это ж путь в дурдом…

Я поржала сегодня над юной))) я знаю ее , ржу частенько с неё , она и тут и там и все никак , и то и сё и все не то . Вот в церковь молиться ходит за хомяков видимо это новый вид развода . Ой , я ржу

Аноним 312,
Пыталась играть то в стилиста,то в пизнесмвумен,но увы,фиаско. Нашла мужика,продала свой салон (точно не знаю продала или что с ним сейчас),но там сменилось все от и до. Да и она сама писала,что всё,это был опыт и он завершен. Уж не знаю на чьи деньги была куплена квартира в Кандинском,но судя по всему у ее мужчины нет особо больших денег,я сужу по машинам Крузёр и бмв кабрик не новая.Это совсем не жирные машины,а квартиры в Кандинском стоят так же как в Ривьере. Ценник довольно таки хорош)) ещё и плюс ремонт

Еще одна,носится ж*па в мыле,а муж сидит дома с ребёнком Все как у ее кумира Зины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы