Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 383: Видела сегодня маму Коршун с коляской

А коляска какая была и какого цвета ?

Аноним 336: И если ты в своей собственной жизни структуру создать не можешь и ей следовать, то секретарь собственной жизни тебе не поможет.

100%.
Хз когда она догадается, что с её проблемами с головой прямой путь в терапию на пару-тройку лет. Ибо все, что она считает изобилием и превозносит в своей жизни - это все про дефициты.

Аноним 336: Как всегда: один вопрос/одно предложение, а в ответ целая поэма.

вообще ничего из ее ответа не поняла, структура хаос гармония че к чему

Женюня, ты што-то отстаёшь! Соберись и побори раду русских
Представляешь, можно ведь и миллион поставить)) собери записи всех своих потопов и колес баланса, скажи, что добавила что-то новенькое и вперед

Адуванчег: вообще ничего из ее ответа не поняла

Непочитала опять

Ну собственно что и требовалось доказать. Когда Зина собрала людей на второй поток, она и не знала что людям рассказать, она сама обалдела от количества запросов, (в том 2 потоке как раз было много моих знакомых), которые реально ожидали от нее вау эффекта. Но его не произошло!!! И неправильную тактику ведения своей публичной странички выбрала Зина, не картье, Шанель, мальдивы и тд и тп нужно было показывать, а нормальную повседневную свою жизнь с детьми.
Это провал. И у меня сейчас в голове моей такой вопрос: а где все легко ? Где Бентли ?? Где дом в Америке в маями или где? Где все легко ??? Зин, ну люди не дураки. И поток который был в Дубай видно какую агитацию с палённых аккаунтов они устроили… это все считывалось с ее мимики, с ее жестов и ее подачи. Дерзай, Зин, дерзай! Все в твоих руках!! Не отступай назад это не по твоему!!!

Аноним 241: А коляска какая была и какого цвета ?

Вот такая

Мaня,
Скока платит??? За сотку тыщ рублей за визит я ей наведу порядок))

Вот ещё что нашла пока фотки крутила

Аноним 383: Вот такая

Ага, все сошлось. Сегодня видела Сашу с этой коляской. Шла по Маршала Жукова. Но я ее со спины видела. Потом она в Энгельсе с подругами встретилась. Отвернулась, и я не была уверена, что она.
Позитивная, смеялась. Стройная очень. Но выглядит как обычная девочка. Без лоска и понтов. Там у Энгельса сейчас разрыто все, она коляску прямо в руки взяла и перетащила. Короче, не унывает девчонка, молодец.

Аноним 241: Ага, все сошлось. Сегодня видела Сашу с этой коляской.

Да сегодня тоже не видела в центре , не скажу что хорошо выглядит , замученное лицо , без понтов, очень простая вся

Аноним 383,
Лицо я и не видела. Видела и слышала как смеётся. Видимо мне хотелось, чтобы она была радостной и легкой. Сил ей на самом деле.

Просто теперь не знает как вернуться в инста, с одной стороны там ее знакомые и все мы, кто знает правду, с другой стороны хомяки кто не знает ничего, у неё дилемма как быть, либо врать нагло что бы держать марку и облажаться перед знакомыми и что бы в городе ползли такие же слухи как о Зине, либо сказать как есть и упасть в глазах хомяков, как так она не намедитировала радужных пони, как учила других, да ещё и за $$

Очень рада за Сашу ! Рад уже с коляской гуляют, выписали, значит все не так уж плохо

Аноним1: выписали, значит все не так уж плохо

Думаю да, просто тоже интересно как она вернётся в инст щас , напишет что родила в июне как и планировала , а потом там ее фанатки будут писать типа вот зачем наговаривали что родила раньше и тд или правду расскажет как было

Вот жеш заложники образа. А когда жизнь по хребту ударит, сразу волшебство растворяется, а сами собой предстать перед людьми не могут. Всегда нужна интрига, магия, медитации. Кругом ложь.

Аноним 383,
Думаю, правду напишет. Но будет реже в иг светиться.
Пока ей точно нужно время прийти в себя. Лето, девчонки отдыхают перед учебным годом. Малыш окрепнет. А там и вернётся )

Аноним 274: нормальную повседневную свою жизнь с детьми.

Аноним 274: Шанель

Уже выложила и шонель и детей

ледер,

уже андреященка кружится с пакетами в шонель, какие они все одинаковые, никакой индивидуальности

как все эти дуры уже достали - рады- зины- чернеги- коршуны )

как думаете, долго им ещё лохов прокачивать ?

Ничего про Коршун не имею, но в прошлом году когда пандемия случилась, в икеа все интернет заказы выдавали со стороны парковки. Мы значит стоим ждём когда объявят наш заказ для получения. Подъезжает красный каен, вот тут я впервые увидела кто такая Коршун Александра, она вышла в трикотажном бардовом костюме таких пантов я не встречала нигде. Выходит из авто, идёт делает фото номера телефона куда нужно отправить смс твой заказ для сборки и удаляется обратно в авто. У меня сразу ощущение такое а чегой то эти фифы прибывают в сей не дорогой магазин ? Мне не описать с каким пантом вышла Александра из каена. Как она шла, так по подиуму даже не ходят. Конечно Кто она ? И кто мы вокруг стоящие… со стороны это выглядело очень глупо. По итогу получила она мизерный пакет. Дай Бог Здоровья малышу и ей. Но проще нужно быть, проще. И всего лишь! Конечно Александра сейчас после преждевременных родов будет простой девчонкой, НО! Это пока! Придёт время и она снова обретёт крылья! Просто нужно время! И снова будет дерзить своим подписчикам: а я никому ничего не обещала!

Ну хоть танцы оставил.

Потому как за три года : квартира,друзья,
,репутация ,бизнес- все безнадёжно про......но.

Отличный выбор,Женюр!

Мaня,
Вижу только набор слов от зины
Понятно, что ни чего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы