Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
Так так, давайте по порядочку:
«Развивать совместный бизнес» - чтоооо? Какой бизнес? Кудри? Так это ЕЕ бизнес, а он приживатель. Потопы? А разве потопы это не «внезапный поток энергии, мощь», которой хочется поделиться со страждущими и оголодавшими до сумок Шанель дурами?! Назвали все своими именами: потопы - их бизнес. Теперь ясно
«Дом в Италии»? Андрюш, ты для начала хотя бы в Екб квартирку купи, потом в Мск как вы мечтали, хоть однушку, а потом и про Италию можно будет подумать.
«Пожить в Лондоне пока дети учатся»? Так а на какие шиши они туда учиться поедут? Все деньги с потопов ушли на сумки, цацки и жизнь в аквариуме.
«Стильно одеваться»? Обвешаться с ног до головы брендами с кричащим лого - это не всегда стиль. Хотя, может для них, как двоих провинциалов лого это все!
«Совместный фитнес»? Че то не видели отчетов с лужайки или совместных пробежек по набережной.
Это смех
Это она сама диалог придумала или он и вправду такой недалекий? Им почти по 40 лет, а разговоры и мысли как у подростков.
И заметьте, в списке нет ничего касаемо саморазвития, здоровья, семьи, духовности - только материальное, при том, что сами они толкают в массы первое.
Забавно, нечего и добавить

Вообще это не про зину написано изначально
Но очень подходит и под нее.

Да , жалко , когда человек , являясь дураком , не осознаёт этого

Аноним 736,
Вот ещё цель целей.

Ну и по сложившейся традиции- даже название города с ошибкой второгодника

Аноним 448: Вообще это не про зину написано изначально
Но очень подходит и под нее.

У Максакиной не так давно пост был с этим текстом. При этом она дружит с Несурадзе
Вообще эти слова под всех наших гуринь подходят, Мошкова туда же.

Аноним 737: Тоже стало интересно и вот что я нашла

Девочки, а у нас эти палетты устонавливают? На нескольких блогеров в США подписана, у них тоже они, там на 20 кг худеют, офигеть просто.
Посмотрела, в Украине много где предлагают, в России вообще не нашла.

Фима Собак,
I’m not ok - точно про Зину.
В психиатрической больнице переведут на всеее языки мира....
Мемы скоро пойдут, если не пошли ещё, вот их рили переведут, ибо нет мочи уже сколько развелось вас таких, непризнанных гениев изобилия.

Аноним 336,
Неужели Смирнова всерьёз двигает подружаню в своих стори?

NL-щики ,конечно, люди вне принципов, они и бахилы ношеные продадут ,как выгодное вложение .

Но репутацию пока ещё не отменили насовсем.

Интересно, кто эта особа ирина санторини
И в сториз зинку репостит и комментариев муллион
Наверное подруга ритули сокол))

Аноним 383: Видела сегодня маму Коршун с коляской , выписали видимо. Сашу не видела

Не позавидуешь ей. 30-ти нет, а уже 4 детей, один недоношенный.

Фима Собак,
Так NL-щики они ведь, как вы правильно выразились, и бахилы продадут ношеные на мой взгляд это психология такая у людей, кипешные, довольно навязчивые, очень шумные. И без принципов, лишь бы что-то продвигать. Душные. Вот они с Зиной этим и похожи) не удивительно что они «дружат» время от времени.

Lisy_lis: Интересно, кто эта особа ирина санторини

Да это типа ботов всяких , которые тока смайлики кидают и репостят, щас же даже репосты можно купить и просмотры , все у нее накрученное

Фима Собак: всерьёз двигает подружаню в своих стори?

А мне кажется она угорает над ней, подпись на стори то чистый стеб мне кажется

А как вам Лена Почкунова? Тоже болтушка еще та, NL занимается. Но лялечка прелесть у них, такая мимика)

Женька была так категорично убеждена , что детей показывать в инстаграм это нарушение их границ. А сейчас уже наверное крыть нечем , охваты нужны и комментарии, можно и детей в расход пустить . Ради денег можно и детьми поступиться и своими убеждениями

Аниз,
Я тоже это заметила. Стала часто детей снимать и наигранно разговаривает с ними,это чтобы показать какая она добрая Мама и вообще она с детьми время проводит! Вот видите,легко мама (ну это только в сторис) Ну и конечно для привлечения аудитории мамочек с детьми

Ментальный уровень Зины-бунтующий подросток. И этим сквозит из всех её постов. Почему, наверное, она отписалась от Саши Митрошиной, потому что Митрошина это про системность, рутину, маленькие шаги и, как итог-результат.
Зина про всплески активности и эмоций. Там нет вектора, нет направленного движения к чему бы то ни было. Там про хочу делаю, хочу не делаю. Но если нужен результат-такой подход это провал.
То, чем она придумала заниматься, что-то вроде менторства. Но у неё нет качеств ментора. Она не может ничего дать, потому что сама ноль.

Сандра:
А как вам Лена Почкунова? Тоже болтушка еще та, NL занимается

Она очень живая, активная, и командный игрок и реально крутой предводитель. От неё идёт энергия, жизнь. Если сравнивать её с Зиной, то Лена - бриллиант, а Зина - стекляшка под ногами))

К НЛ я отношения не имею, но то, что Лена и их владельцы из Новосиба дофига помогают благотв организациям - это правда, а за счёт личностей типа Лены ещё и выглядит это убедительно, ярко.
Нравится из их компании ещё Ксения Гампер, не знаю, в НЛ ли она ещё.

Аноним 700,

Вы всё очень правильно написали.

Она -это сумбур в голове и каша во рту.

Инфантилизм и эгоизм.

Неадекватное высокомерие и навязчивость.

Раздутое самомнение,подкрепленное лишь наивными внутренними фантазиями.

Страх перед окружающим миром,попытка спрятаться от него в своих иллюзиях и завуалированном безделье в виде постоянно обновляющихся курсов и тд.

Хвастовство за "достижения" в скорочтентии и "всяких логических табличках",которым мог бы гордиться любой подросток лет 10-13,но не взрослая* женщина под 40 лет,ещё и с высшим образованием.-Ну,это вообще же тупо смотрится-объясните ей кто-нибудь!)

Игрульки с аутотренингами и прочим,и просто "не трогайте меня-дайте побездельничать в своих мечтаниях-оставьте меня в покое-ни-че-го делать всё-равно не буду-дайте часок "отдохну",которые она именует не иначе, как медитациями.

И можно ещё привести кучу характеристик-лентяйка,выскочка,неопрятная,безграмотная,с неверно выстроенными личными границами,глупая,необразованная,примитивная,меркантильная,с полным отсутствием вкуса,этикета,манер и т.д.и т.п.

И на глазах у всех стала каким-то фриком и посмешищем.

Её стебут и троллят,а ей пофиг.

Денюжки нужны.

Денюжки не пахнут.

Ну,такое себе,всё это,конечно...

*Взрослая и состоявшаяся-это,конечно,2 большие разницы...)

Вы заметили, и вчерашние и сегодняшние сторис у Зины с грустной улыбкой. Будто пытается улыбаться, а улыбка печальная выходит. Как ухмылка. И завтрак без отца семейства. Видимо слишком много желающих провести час-другой с великолепием века. Отсюда и «радость».
Им бы салоном заняться. Вечно актуальные вакансии висят. Развивали бы салоны и в ус не дули где бы денег достать на жирный жир. Где там «мозг» с корпАротива? Там и остался?

Бабе 40 лет,а она ищет человека-няньку себе,чтобы выстроил ей структуру. Или она про пизнес? Опять же ищет человека кто ЗА неё выстроит бизнес,который загнулся под управлением достигатора Зин,непочитай. Не подпускай своего комнатного достигайло к делам,он и салон твой утопил практически и потопы загнул,тк не умеет писать отзывы беспалевно ,не выдавая себя. Пусть стоит с детьми,как показывает практика только на это он и годится

Фильтр шикарный,беби фейс делает))

Как всегда: один вопрос/одно предложение, а в ответ целая поэма.
Женюр, ты себе ответила, дабы себя саму в этом словесном хаосе убедить? В бессвязном потоке структуры нет и не будет. И если ты в своей собственной жизни структуру создать не можешь и ей следовать, то секретарь собственной жизни тебе не поможет.
И это снова фиаско.
Опять и снова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы