Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Пля, не могу стоять в сторонке, ибо все что происходит сегодня - это цирк шапито!!!!!
Репосты это что- выкупленные места ??
Видно как, Зинку, все тяжело и тяжело добываются денежные средства. А как же муж достигатор который зарабатыватель? А где поток который должен был быть в апреле или мае, уже середина июня. Смешная !!! Девчонки мы все тем собрались не зря!!! Все что мы делаем, ОГОНЬ!!!

Olga54321,
В каком измерении вы живете да ещё и на других наговариваете! Все она писала!

Я ,казалось бы,не впечатлительная незабудка,но тоже считаю,что Евгению пора уже держать поближе к препаратам.

Что может рассказать деваха со словарным запасом годовалого попугая за мои 100 т.р в час???

Мы же помним,как пироженка наша оконфузилась на стрит стайле в Париже?
Девушка - журналист спросила что-то несложное на английском ( даже не на французском) ,а мураш и с этим не справилась после полугода проживания в Америке.
Жила и в русском районе,и в не очень,но не одолела и бытовой разговорной коммуникации.

А за час уложит все в какие-то ТАКИЕ тезисы,что превратит мои 100 т в 300??

Фима Собак: Мы же помним,как пироженка наша оконфузилась на стрит стайле в Париже?

Самое смешное еще то, что нашлись хомяки, которые восхищались ее незнанием языка и тем, что она этого не стесняется.

Да не поверю я чтобы кто то ей заплатил 100 тыс. не верю! Совсем крыша уехала у девки, иль перекурила че

Аноним 189: она явно посмотрела эфир

Хто эта странная женщина? О чем она вещает? Можно вкратце, не хочу смотреть))))

Lestat: . не верю!

Конечно нет , но только если пару самых преданных мурашек, которые на иждивении у толстосумов , которые сами умом не блещат

Аноним 189,
А что Юна Ильина теперь тоже занимается инфоцыганством,психологией? Я ее знаю давно ещё лет 5 назад она торговала странными шмотками в Алатыре, «бутик» был Юна фешн. Давно не видела,не слышала и сейчас перешла по вашей ссылке а там ее страница и какая-то муть в iGTV,которую я слушать не стала

Какие-то шизофреничные тетки, которые реально верят в свою уникальность Перепрошивают днк одним взглядом и хочет вывести профессию Создатель состояния с зп 1,5 ляма за одно чаепитие
Где там бригада?

Зина тупая или она наоборот считает,что все остальные тупые кроме неё? К чему она выставляет репосты? Это репосты!!! Господи,да друг другу пересылают девки-подписчицы и ржут над ней,а она хочет выставить типо это запросы на консультацию она е…лась?
Зине в скором времени надо будет уезжать из екб на пмж,здесь уже она стала фриком,над которым не только в высших кругах города ржут,но и простые девочки подписчицы из нашего города давно прозрели и видя Зину где либо в городе хихикают за спиной. Репутация дно

Зина, тебе никто не верит. Ибо даже «крохи» от 15 до 25 за потоп, некоторые жали до последнего. Вы там с ликвидайло на пару вообще из реальности выпали на этот раз?) Ты даже переплюнула Лабковского по запросам. Но у него хоть и ценник поменьше, зато ум, опыт, знания не отнять. Инстаграм сейчас, так сказать, последнее пристанище, да? Уже все поняли, что кудри Ты такая «радостная» в сторис, сразу понятно - шквал желающих хоть на аренду хватит, а?

А Голоснову тоже здесь обсуждают? Как она вам? По мне так уже не знает, как оголиться и из трусов выпрыгнуть, чтобы мужика подцепить. Осталось только промежность в сториз выставить, остальное все уже видели и даже в курсе ее задержек и менструального цикла. Человек орет на каждом углу, что за здоровый образ жизни, при этом не вылезает из солярия и постоянно прибухивает винишко. Огонь нутрициолог!

Аноним 745: А Голоснову тоже здесь обсуждают? Как она вам?

Нравится тем, что пусть не 24/7 дочерью занимается, но проводит с ней время, и девочка у нее вся очень залюбленная и ухожена.
Пусть на мать года не претендует, но любит и не скрывает, что воспитывает "особого" ребенка.

Аноним 745: Осталось только промежность в сториз выставить, остальное все уже видели и даже в курсе ее задержек и менструального цикла. Человек орет на каждом углу, что за здоровый образ жизни, при этом не вылезает из солярия и постоянно прибухивает винишко

Не могу не согласиться, но, это опять же ее личное дело.
Потоки не продает, и то хорошо
А Жени, совсем улетела..
Я не верю, что кто то ей заплатит 100.000 в час

Мураши ,все заскринили? Ничего не упустили?

У людей планы ,а вы какую-то сотню в час жмёте, бессердечные!

Фима Собак,

Серьёзно? Цель для мужика - быть стильным вместе со своей заЕнькой

Фима Собак: У людей планы ,а вы какую-то сотню в час жмёте, бессердечные!

Ну то есть они распределили уже в мечтах заработанные мульены, ща как попрет у мурашки - весь мир будет у ее ног !

Аноним 745: А Голоснову тоже здесь обсуждают? Как она вам? мне нравится. Нормальная, без закидонов и нытья, адекватная

видела сегодня Зинаиду,очень хорошо выглядит, повезло ей с астеническим типом-скакать стрекозой до 60 можно ,на фотках кикимора это крупным планом если ,а в жизни очень очень даже я не подписчик и не фанат ,если что

Фима Собак: У людей планы ,а вы какую-то сотню в час жмёте, бессердечные!

Вроде бы, она не детЁ ЕГЭ, что у нее со знанием русского языка...

Я тоже на отличницу не претендую))

Аноним 808,
Аааа я не увидела точку!!! Я думала она писала типа для тех, кто не достигает результата 100 тыщ в час)) типа если столько не зарабатываете, то ко мне идите, научу))) не ну это жесть тогда )) я реально стебом и шуткой это написала, а оказалось это правда она загнула))) сорри) ну и да! Создаёт видимость, будто все места тут же выкупили на 10 дней вперёд, ржу не могу)))) пусть хоть парочку клиентов и коуч сессий покажет))

Аноним 13,

Ну если рифму сдюжите,то в конце к основным целям добавится подцель в образе Норвегии с глинтвейном

Видела сегодня маму Коршун с коляской , выписали видимо. Сашу не видела

По некоторым признакам из видео видно , что Зина врет , когда говорит , что количество желающих очень ограничено. И количество свободных мест она увеличивать не будет. Все не так. Невооруженным глазом видна ложь : в позе, в голосе , в мимике. Зина , артистка из тебя никудышная и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы