Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Irishka8889 ,
Спасибо вам за честный отзыв! Абсолютно все подтверждаю т к сама являлась участником этих событий! Если бы эта тема появилась раньше, возможно больше количесво девочек сохранили бы свои денежки.

Аноним 350: Отвечает она только на удобные ей комментарии , остальных удаляет и кидает в блок !

Даже на вопросы которые ей задавали на вебинаре, она очень часто отвечает - здесь нужно разбираться и перескакивает на следующий вопрос. В «колесе баланса» под конец вебинара посыпались вопросы- так как же его все таки нарисовать? Женя очень раздраженно отвечала- ну нарисуйте уж как нибудь, я типо человек творческий, а вы с меня тут детали требуете! Ну а что с этим дальше делать, как достичь этого самого баланса, вообще ни слова.

Аноним 350: Я сейчас создаю канал в телеграмм , там будут нарезки с ее потоков , он будет готов в течении 3 дней ! Сможете сами решить заносить ей деньги или не стоит . Не даёт группа оставить ссылку на мой канал телеграмм , в него я все залью .

Ну так и назовите его - разоблачение Жени Зиновьевой, девочки сами найдут

Морозко: Не поняла сарказма. Давно он городом стал, давно)))

Да нет, я без сарказма, просто удивилась

Аноним 354 ,
Складчики ком, в поиске ввести Зиновьева впотоке

ОхранаТРУДА ,
Статус города с 1942 года

Девочки, репостите ссылку на этот форум, пусть как можно больше снимут розовые очки! Пусть не ведутся на этот развод 90 уровня!
Это же капец, миллионы из воздуха! А для кого то, 15000 это целая зарплата

Аноним 82 ,
Куда репостить? Там в доли секунды всё в бан летит))

Аноним 354 ,
Ага и за новый поток вместо 15000 заплатите 500 если и их не жалко

Вывод : умные тетки поржут и пройдут дальше. Все остальные переведут последние в надежде на чудо. Чудеса бывают, но редко. Чаще всего - это стечение обстоятельств. Это очень маленький процент. Хотите просветлиться - читайте книжки. Бесплатно. А лучше классику. Там все есть.

Аноним 39: приятное

Никто не спорит что в своей профессии она талантлива и трудолюбива, понятно что вежлива там где необходимо по ситуации, но на своей территории она другая

undefinedАноним 39 ,
Так, конечно, она вежливая, когда все идет нормально. Когда все по ее, чего беситься то?
А вот при малейшем затруднении, заминке, недопонимании, неудобном вопросе- тут она себя показывает во всей красе.

Аноним 39: Из полезного – это рекомендации книг, раньше я никогда о них не слышала, после потока заинтересовалась этой темой, начала много читать,

Вам ее вебинар зашел, потому что вы вообще ничего по этой теме не знали. Это даже редкость в наше время, когда из каждого утюга вещают гуру, книги по саморазвитию на всех первых полках книжных магазинов. Фильм "Секрет" лет пятнадцать назад уже вышел, наверное.
Считайте, что за 2900 Женя вам книжек посоветовала на тему (тот же набор книг можно увидеть в любом книжном интернет-магазине, если интересуешься такой тематикой) и про себя немного рассказала.
Но, 2900- это не 15 тысяч. И не этот рекламный ужас, который она постит- про оплату ее марафона декретными, об отказе в массаже ребенку и т.д. Правда или вранье это- неизвестно, но и то и другое - ужасно.

Аноним 39 ,
Оооо, так она уже и лекарем заделалась... Волшебница наша Какая многогранная особа

Аноним 39 ,
А кто она, если не алчная? Если ты строишь из себя просветлённую и вещаешь как жить людям, а на комментарии с вопросами от людей, заплативших ей деньги- она отправляет в блок?
Я заплатила на курс, ничего нового не узнала, кроме ее биографии.
И много девочек тем самым в бан ушли. Одна вообще за то, что советовала другой почитать книги и сохранить деньги. Все, в чёрном списке

Аноним 39 ,
А если это не правда, а такая манипуляция методом нлп, и эти стори сама Женя пишет с мужем на пару? чтобы реальные мамочки ей деньги понесли?!
Это высокие вибрации? Это дно. Меркантильная особа и не о каких возвышенных вибрациях речи быть не может. Можно в этом убедить, что якобы она сила, она мощь. А давно стала? После первого потока она стала так о себе писать. В себя сама поверила, в свой успех и вещает якобы о мощной энергии. Те, кто энергию не чувствуют и будут верить, что она мощь.
Только мощная светлая энергия не задерживается там, где алчность и корысть. А она есть. Она нашла кого доить- молодых мамочек, и пишет стори для таких, чтобы отдавали последнее.
Мощный энкргочеловек такую маму домой к детям отправит и не сможет так деньги принять.
Это же очевидно, что это театр
Для Жени позавтракать с детьми и сходить в спорт зал и ещё на пару дел,- это пздц мощная она. Ну ну,- обычный среднестатистический день человека описывает, но она то Мооощь, она же в зал пошла

Можно я здесь спрошу?
А кто-то знаком с Филиппом Литвиненко?
Я случайно в иг на него наткнулась, иногда слушала от нечего делать. Потом был бесплатный вебинар на 3 вечера. Послушала, интересно.
На нём он , конечно, во всю рекламировал свой курс на пару месяцев "альфа женщина". Мне не актуально особо, но интересно, кто-то знаком, проходил, как впечатления?

Аноним 354: А если это не правда, а такая манипуляция методом нлп, и эти стори сама Женя пишет с мужем на пару? чтобы реальные мамочки ей деньги понесли?!

Тогда Женя, прям Мавроди в юбке. НЛП это мощная наука, и чтобы с помощью неё творить то, что делает Женя. Это мозг надо иметь.
По моему мнению, никаких там великих денег с марафона у неё нет, и народа по 3000 тоже. Поэтому че тут так возбудились все непонятно.
На Юмаме вон сколько народу, а в теме всего двое отписались. Где все мурашечные?
Короче, не мешки ворчать.

Бывшая горничная: Где все мурашечные?
Короче, не мешки ворчать.

Они 15 в долг ищут, чтобы успеть на лохотрон этот. Некогда им тут время терять.

Аноним 995 ,
Пошли за микрозаймами,чтоб стать богаче

Аноним 995 ,
Уже 20 т вход за счастьем

Аноним 354: А если это не правда, а такая манипуляция методом нлп, и эти стори сама Женя пишет с мужем на пару? чтобы реальные мамочки ей деньги понесли?!
Это высокие вибрации? Это дно. Меркантильная особа и не о каких возвышенных вибрациях речи быть не может. Можно в этом убедить, что якобы она сила, она мощь. А давно стала? После первого потока она стала так о себе писать. В себя сама поверила, в свой успех и вещает якобы о мощной энергии. Те, кто энергию не чувствуют и будут верить, что она мощь.
Только мощная светлая энергия не задерживается там, где алчность и корысть. А она есть. Она нашла кого доить- молодых мамочек, и пишет стори для таких, чтобы отдавали последнее.
Мощный энкргочеловек такую маму домой к детям отправит и не сможет так деньги принять.
Это же очевидно, что это театр

++++ Вот прямо полностью с Вами согласна!!!
Здесь все совсем не от ее гонораров возбудились, а от уровня цинизма того, что она публикует!!!

Кстати, что-то у нее в Инсте сегодня не богато сториз. И дичи про падающие с неба деньги стало меньше, последнее, что ее сммщики придумали- подарочек от бабули
Видимо сидят, репу чешут, думают, что еще насочинять, как аудиторию привлечь?
И у Жени, по ходу, настроение - так себе. Никаких люблю-благодарю-покрываюсь мурашками, одни ч/б съемки и грозовое облако висит...
Это наверное настроение Женино "в свете последних событий" по ее выражению))))

Знать не знала, кто это такая.
Посмотрела, просветилась.
Люди за эту чушь еще и деньги платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы