Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А зачем кому-то с психологом и хорошим достатком безграмотная Мурашка на час? Или это для мужчин послание?

Смешно до слёз.......как эта курица с кашей во рту будет развивать тех, кто и так в развитие. Я даже представляю этот час.... разговоры ни о чем, вырванные фразочки из книг...а в конце, ну не поняли значит вы просто слишком линейные ...а боксер-достигатор думаю уже строчит восторженные отзывы о том как час с Ку-ку Шонель, изменил кому-то всю жизнь

Vendi90: безграмотная Мурашка на час?

Она такая безграмотная эллочка людоедка, час то надо ещё вывезти её бредни и умом не поехать от построения фраз.

такая она смешная, наша Мурашка...... и фразочка честная как Зиновьева, надо запомнить)

Я вот думаю, пойду в стоматологи, а что? Училась на финфаке. Эх! По стопам Зинки пойду! Учиться не буду, а зачем?) Гуляй, рванина!

Аноним 336,
Начинайте читать книги на скорости 1,5 сразу попрет!

Ой девочки, мы то ждали потоп...А оно вон оно чё))) растет, развиватся.. нам по 15 шке было жалко, а тут вон уже 100 ку просют ..то ли еще будет! .....Жень, откуда сумма то такая.... у Лаврентьевой подглядела 70 тыс час и решила, что ты круче????7

Аноним 921,
Я написала ДУМАЮ! Что такой ценник)) я просто предположила)) кто ж знает правду) репосты выставила, 500 штук - ну это же в основном те, кто стебутся над ней)) пересылают подружкам поржать))

Olga54321,
Как всё-таки люди невнимательны, даже здесь) стоило вбросить свои мысли - и куча человек подхватило это за истину)) во-первых, может Коучинг не час длится у неё, во-вторых, цена вообще фиг знает какая) девочки, читайте комменты внимательнее плиз)

Lisy_lis: Успеваем!! Записываемся!!

лучше пожалуйтесь!!!!!!!

Ааа все тут все по прежнему )))
Злодействую бабоньки

Olga54321,
какие ваши мысли? она четко озвучила цену
Сейчас придумывает "ограниченную цифру людей, которую возьмет" ( директ взорвался, столько цифр, 500 репостов). Гигантиха не знает, что цифр десять: у неё 0, наверное

Экий она ценник-то установила
Представляю что будет входить в такую консультацию: час ее бестолкового несвязного болтания и медитация, чтобы закрепить, так сказать, результат часа на 1,5-2 вот и все, плати 300к. Выслушивать чужие проблемы она 100% не будет, так как ей на них плевать))) ликвидатор уже наверное настрочил 100500 комментов, а-ля «5 часов разговоров с любимой ЖенИ пролетели как один миг! Отдала 500 тыщ, которые бабушка скопила на похороны и ни сколько не жалею, через полчаса мне на карту откуда ни возьмись пришёл миллион!!! У меня мурашкииии!»

Аноним 736,
Аххахахах Вы четко описали «отзывы» написанные достигатором,которые в скором времени выставит в сторис Зина 1 в 1 прям

Аноним 341: Что там за час волшебного она наговорит

Поток бесконечного бессвязного бреда

Аноним 336,
Деньги видимо и вправду кончаются для организации потопа ей нужна команда, накрутка, левые аккаунты, а это все траты и не малые. А тут в кровати с дулькой в пижаме потреплется и все, затрат никаких. Может я и ошибаюсь, но думается, что салон красоты (не именитый и не сетевой) с такой свободной записью не может приносить миллионы, которые покрывали бы все их расходы. Ждём, когда за аппараты платить будет нечем и Зина съедет в обычную квартиру, объясняя это чем-то типа: «я решила заземлиться, быть ближе к земле, я утратила с ней связь, панорамные окна стали давить на меня»

Аноним 736: для организации потопа ей нужна команда, накрутка, левые аккаунты, а это все траты и не малые.

Поэтому и не было потопа из Италии. Студия, свет , оператор - все дорого очень. Из оаэ вещала? Или тоже на расходы пожмотилась ?

Девочки признавайтесь, уже завалили директ весь зине??!

Да не писала она ещё условия! Ни цену, ни продолжительность

А разве ранее она не говорила, что не будет никогда вести личные консультации, так как ее информационное поле не выдерживают простые люди.

Olga54321,
Вымысле вы предположили? У неё в инста написано 100 тр/ час. Все были очень внимательны, я ещё не поняла зачем вы написали сообщение в виде предположения, когда это истина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы