Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 808,

У нее был состоятельный муж.
Помог также ей в раскрутке её фитнес-приложений,марафоне.

После его смерти осталось,как наследство так и долговые обязательства.

Olga54321,
Аноним 921,
Зина писала про неё после рождения Моники. Конкретно здесь речь о том, что родившим женщинам вшивают гормональные имплантанты, чтобы не было послеродовой депрессии.

Аноним 921,
Olga54321,
Аноним 921,

Очень модно в Майами,в частности,после родов.

Демивика стала в 1000 раз энергичней,но внешне и мужиковатость какая-то появилась-усилилась ли.Возможно,личное мнение.Хотя внешность у нее всегда была специфическая.

Аноним 260,
Жесть… как можно так не любить свою природу и организм, чтобы вшивать гормоны

Несурадзе настолько не имеет своего вкуса и мнения,что она даже фильтр использует как у Зины,а точнее Зинин любимый. Подпись к фото как у Зины часто «на свидание» не хватает только приписать со своим парнем
Лено,ты такая несуразная ещё в этих копытцах Боттега,чисто пони

Видела сегодня Зину. И если эта женщина имеет свой салон красоты-то это фиаско, братан! Это ходячая антиреклама. Я понимаю, почему она постоянно в тёмных очках да с фильтрами в инсте. Там такие отёки под глазами.....ну нельзя себя так не любить.
Зинуль, открою секрет, люди не на сумки и туфли смотрят, а на лицо.

Птичка мне напела из эскортный кругов, что зина эскортом занималась во времена покупки квартиры)

Аноним 448,
Вроде, просто пару богатых женихов " доила". Согласитесь, раньше она выглядела неплохо.
Аноним 471,
Тоже считаю, что босоножки ужас. Как и сама Лена. Только зачем ей под Зину " косить", объясните?

Аноним 927: Только зачем ей под Зину " косить", объясните?

Это вы ей объясните , а точнее спросите))

Зинуль,у тебя опять голоса в голове?

То есть присосаться ( буквально) к женатому( читай -чужому) мужику,накупить трусов на миллион и сделать эти трофеи чуть ли не заглавной темой своих изобильных марафонов -это ли не воровство?
Вот так вот низковибрационно ,не по
-фейски у жены - и деньги,и мужика,и нервы.

На фоне таких масштабов : истории про зарплату через суд для своей же сотрудницы и мальчик, перед которым ты расчехлила свою пилотку на его же мальчишнике - это так...факультатив.

Так что в нашем городе выражение " честная, как Евгения Зиновьева" - уже мем.

Успеваем!! Записываемся!!

Однако! Девочки, записываемся! Индивидуальные консультации) думаю ценник тоже 100 тыщ час )))

Нормально она прайс загнула, конечно. Ни образования специального, ни дипломов, знания только из аудиокниг на скорости 1,5 — хороший наставник за такую цену.

Olga54321: ценник тоже 100 тыщ час

Офигеть !!!
Неужели найдутся курицы ?
Потопа не будет , как я поняла....
За час поболтать - сотка .... похоже , действительно мозга нет ....
И да , скорее всего , пассивы уже превышают активы у неё. Ситуация безвыходная....

Она явно у Петросяна подрабатывала ну почему она такая смешная
Кстати, даже объявление своё о поиске работы за 100 тыщ в час , она не утрудилась написать без ошибок. Жень ,резюме твоё так себе

Зина кажется поняла,что хомячья для организации потопа мало собралось,большой куш не сорвать,как первые 2 раза,решила брать 100к час для тупых куриц-бедолаг отчаявшихся ну или для телок которым нечего делать и есть лишние деньги,хочется приблизиться к Зине,поболтать

Не за горами консультации пони Она сейчас увидит ценник своего кумира Зины и начнёт тоже консультации,зря ИП что ли открывала

Аниз: Кстати, даже объявление своё о поиске работы за 100 тыщ в час , она не утрудилась написать без ошибок.

Да , тоже глаз резануло : если вы в саморазвитиЕ

Вызовите ей 03, она не в себе

Нет меня: Вызовите ей 03, она не в себе

Дама с элементарными ошибками в речи возомнила себя круче психолога?

Девчата, выручаем Зину! Она открыла сбор на оплату аренды своих апартов в Исети, а так же у неё семья, дети, всем надо питаться. Концы с концами сводить. Платить (может быть?) зарплату сотрудникам , если, конечно, заслужили. А так же через 2 месяца у неё ДР, надо подсобить, кто сколько может. Хотя бы по 100к. Положение крайне безвыходное, потопа, вероятно не будет, а жир к ДР никто не отменял. 100к всего, что мы не люди, не понимаем что ли. Ну.

Lisy_lis,
пипец конечно. Неужели кто-то будет в час столько платить непонятно за что?

Объясните мне смысл фразы : Запись ведётся только с теми , кто постоянно в развитии
Походу , Зина в подпитии ибо не может русский человек в здравом уме так мысль формулировать.

Т.е. если я не "в постоянном развитиЕ", то она меня за сто тыщ. и не возьмёт?) Я расстроилась очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы