Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY,

Большинство детей-милые,поэтому непонятно-к чему снимать в сториз или фотографировать ребёнка с фильтрами,меняющими глаза,к примеру, или с откровенной профессиональной ретушью.

Некто,
Да и не будет очереди-зина вышла в тираж, и ку ку тетя, спихивающая своих детей, не умеющая готовить, никому не нужна

Аноним 927,
Аноним 336,
Не зря она долгое время была подписана на деми вику, найти для второго браке молодого мальчика и полностью содержать его — единственный вариант у обеих.

Ну что , идёт прогрев «расставайтесь с деньгами легко»
Видимо потоп не за горами

Девочки, а вы знаете, что вы данной темой на столько страниц продвигаете страницу Зиновьевой? По всем законам интернета и поисковых систем)
Вы тут типа разоблачаете, а на самом деле продвигаете) За это люди деньги платят, а вы бесплатно делаете)

Аноним 520,

Демивика-была для нее примером во многом-она подражала её сторизам,любви к Шанель,копировала даже фасоны её платьев...

Та-очень деловитая,прямо фантастически-ну,ещё ее здорово разогнала вшитая паллета-тестостерон-после родов в Майами.Тетка-достигаторша она,прямо.С небезупречной,правда,репутацией.

Спать с юнцом еще при муже начала,вроде.А после смерти мужа-съехалась, вроде бы,через месяц с ним.

Этот Сергей Бойцов видео сейчас позорное записал с ютубе-как баба жалуется да слезу пускает,что его, альфонсито, под жопу выгнали наконец.Хотя Деми тоже не сахар-характер и грымза похотливая.Но достойней сейчас себя ведет-никак не комментирует.

Зина,кстати,тоже,в оглядке на свою гуру Демивику-хотела паллету в Майами вшить,но видать Сестрорецкий отговорил.

Зина месяца 2-2,5 назад отписалась от Виктории,когда та стала выставлять сторизы-посты,что у ребенка грядет операция-двустороння паховая грыжа.Мурашку-как ветром сдуло с ее страницы сразу.А ведь годами ею вдохновлялась и подзаряжалась ее энергетикой и стилем.

Но Зина настолько боится всего внешнего,-окружающий мир её настолько пугает,что она старательно от него закрывается-её приводит в недоумение радио в такси или сведения про операции сына её образца для для подражания Виктории Демидовой и тд-она все это старается пресечь.
И не допустить в придуманный ванильный мирок Единорогов,который она создала в своей кукушеньке.

А недавно Демивика подала на развод.Содержала юного мужа-альфонса.Надоело.

Но там разница в возрасте лет 15+/-,а у Зины вроде ровесник -муж.Тем более,еще стремнее-содержать такого великовозрастного.

Хотя,по факту,он,конечно,словно в декрете с детьми сейчас -но ведь срок декрета на исходе.А у парня этой женщины Зины-нет ничего своего,только работа в Кудрях.

Аноним 52,

От нее люди из инсты тысячами отписываются и на потоки свои с трудом собирает-поэтому,мы с Вами не согласимся.

Девочки,все о чем говорит Зина надо делить на половину)) Я уверена,что не был достигайло ни в каких ЛондОнах , а если и был,то на деньги Зины. Она его обеспечивает с начала знакомства и по сей день.Я вижу их часто,вот даже по походке,повадкам видно кто рулит в семье Зина нафантазировала себе сказку,для девочек-подписчиц о молодом,красивом бизнесмене-достигаторе, по факту достигатор в их семье это Зина,а Джало на подхвате с детьми дома сидит или везде хвостом ходит за Зиной,тк у него нет своих интересов,своего бизнеса,своих друзей. Те женщины у которых мужья реально достигаторы,они не кричат об этом каждый день в Инста и не посвящают этому 100500 постов какой же у меня муш достигайло Взять хотя бы жену Тинькова (условно) разве жена реального миллионера будет устраивать клоунаду и называть его достигатором? Или жена владельца Хофф Михаила Кучмента будет так кричать «ой,мой муж миллионер,он достигатор,он мощный!» и остальные любимые прилагательные Зины,хотя жена Кучмента активно ведёт Инста,но я повторюсь,ни одна женщина реально успешного бизнесмена не будет так его называть и устраивать клоунаду,так громко кричат и подчеркивают это такие бедняги как Зина,Малинская и подобные им бабы которые содержат своих мужиков,а в Инста создают видимость идеальной картинки типо муж-бизнесмен и балует подарками,сами же покупают себе все на СВОИ деньги и ещё мужика содержат Зина,Зина, я тебя часто вижу,ты ж не вылезаешь из телефона,вот она жизнь в моменте Живи в Реале,а не в телефоне. Вечно если одна сидишь около исети,то забьёшься в уголок подальше от всех и лицо уткнёшь в телефон Читаешь форум наверное

Это не реклама, а антиреклама. Захотел человек ( мурашка) на поток. Посмотрел эту тему- и глаза открылись. Да и Зина, и вся остальная " элита" читает, и делают так, как советуют

Аноним 260,
Правда ? Демивика рассталась со своим мальчиком ? Не подписана , но в шоке конечно, наконец то и у неё в 40 с лишним мозг появился

Аноним 737,

В апреле подала на развод,насики* вычислили-а те еще типа жили вместе -"для вида в инсте",а недавно совсем окончательно разъехались.

Посмотрите ютуб-его интервью самому себе-ржака,конечно.Такое шоу устроил. "Мужик")

*на Багине

Зинок,а ты чего это от подписчиков ( тех,что остались) накануне потопа отгавкиваешься?

ты ж цитируешь, восхищаясь.
не давишься.

Прогрев пошёл активнее, Хочшь изменить жизнь поверь в мой потоп,сдвинь парадигму и отдай мне свои деньги
инфоцыганка

Сегодня была удивлена , как у одной из блогеров , что я подписана заблочила инста фото детей . Так вот у меня логичный вопрос , почему столько жалоб на мурашкинец аккаунт , за мошенничество и прочее и ни одной блокировки , это что за правила такие ?
Давайте жаловаться активнее девочки , она же опять Новый потоп задумала
P.s есть вверху три точки справа , когда заходишь в аккаунт ее , вот там пожаловаться на аккаунт за мошенничество нужно и все , если будет много жалоб то заблокируют

Аноним 260: От нее люди из инсты тысячами отписываются и на потоки свои с трудом собирает-поэтому,мы с Вами не согласимся.

Врядли это связано с данной темой.
Я длительное время работала с поисковыми системами. По всем алгоритмам - данная тема именно продвигает ее страницу
Может найдутся те, кто почитает и отпишется, но на много больше будет тех, кто найдет ее страницу. Это чисто технический вопрос.

Аноним 52,

Ну,найдут они ее страницу-так это же хорошо-будут знать "в лицо" и уберегут себя и все свое окружение от участия в подобных дурилках.

Одно другого не исключает-"продвижение"-да,но какого порядка.

(Естественно,от нее отпадают и просто боты и прочие лузеры с гивов,которые в том числе-могли заглянуть и в эту группу,почему нет-возможно).

Да,эти обсуждения её,безусловно,"прославляют",но какой славой? Изобличительной. Раскрывающей глаза.

И в целом-подпишется кто или станут наблюдать за ней временами,но вряд ли купят потоп.

Аноним 260: Одно другого не исключает-"продвижение"-да,но какого порядка.

Да,эти обсуждения её,безусловно,"прославляют",но какой славой? Изобличительной.

Я пишу о технической составляющей. Продвижение идет не за счет «качества» текста (плохая или хорошая Зиновьева), а за счет такого кол-ва страниц с частым упоминанием ее фамилии, имени, псевдонима, ее салона на таком большом ресурсе как юмама. За счет этого ее страница продвигается. Даже ее салон продвигается.
Это вроде как был ресторан за углом без вывески, а вы сделали кучу вывесок с разных сторон) А вкусная там еда или нет это уже другое дело.
Если что, то мне вообще пофиг на Евгению) Я лишь человек, который понимает, как работают соц сети и поисковые системы с технической стороны) и любой, кто хоть спец в этой сфере со мной согласится

Аноним 52,

Я понимаю о чем Вы,но опять же-не вижу никакой проблемы и диссонанса в наших позияцих.

Это же очень круто,что она продвигается-слава-то "с душком",а большинство людей все-равно не идиоты.

Знаете,с такой славой обычно очень быстро даже в обществе становятся не рукопожатными.

И как бы не выходило что в поисковике-если у этого репутация говна-ну,не пойдет ведь никто ни в ресторан ли парикмахерскую и тд.

Это неимоверно круто,что есть подобные паблики! Рано или поздно все мошенники понесут ответственность за свои действия,за введение в заблуждение и развод на бабки в том числе пенсионеров и несовершеннолетних!

И уж точно не нужно молчать о подобных случаях и "героях"!

Аноним 260,
Что значит вшить палетту?))

Аноним 52: а за счет такого кол-ва страниц с частым упоминанием ее фамилии, имени, псевдонима, ее салона на таком большом ресурсе как юмама. За счет этого ее страница продвигается. Даже ее салон продвигается.

Это бред полнейший. Я вам говорю, как специалист с более, чем 10-летним опытом работы в сфере продвижения.

Положительно на продвижение может повлиять упоминание с прямыми индексируемыми ссылками . Но здесь таких нет.
Да хоть миллион страниц будет написано, на инсту Жени это может повлиять только негативно.
Если в поиске набрать "женя зиновьева" или "поток отзывы", то ссылка на эту тему будет в топе. А тут положительных отзывов нет.

Аноним 52,
Мы тут её называем гигантиха или Зина. Думаю вряд ли её ищут в поисковых запросах по этим ключевым словам. Поэтому нет, не продвигаем

Аноним 260,
А чем эта Вики занимается что бы Шанели покупать, да ещё и содержать троих мужчин (детей и жОниха), неужто на своих марафонах столько зарабатывает ?

Olga54321: Что значит вшить палетту?))

Присоединюсь к вопросу

Аноним 921,
Тоже стало интересно и вот что я нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы