Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина там с подружками на кровати сидит а ночи, Интересно одно, где достигало, на кухне сидит, не мешает, или снимает Зине контент какая она изобильная в кровати с подругами, я просто представила это и как же смешно, в тоже время унизительно для него

Аноним 336,
Спасибо за ответ, я ещё видела ее в подружках клюкиной и думаю вот зинок тоже дружит с ней. Странно, что эта девочка там работает, или ничего странного ?

Аноним 808,
Да, дружит с Клюкиной. И мне так же не совсем понятно зачем ей КБ. Но она «старичок» там, ещё с тех пор, как КБ были студией на Горького. Может она одна сейчас на хорошем %, иначе даже не знаю зачем там работать.

Аноним 471: Ещё подменный ягуар Зины с надписью Лаки Моторс сбоку. Зина на нем уже достаточно ездит,таки серьезно сломалась их единственная машина одна на двоих))

Кстати да. Рэнж же новый у них был куплен. Что там так могло сломаться ?! Да и ездят они немного…

Не подскажете-а зачем она скупает по несколько туфель разного цвета одной и той же модели Manolo -а до этого Валентино ли Диор,но не суть-или этих однотипных сумок Chanel????

Это же какое ограниченное мышление,скудоумие и отсутствие хоть доли фантазии надо иметь.Ущербность вкуса. Неуверенность в себе и своём выборе,ориентация на какие-то устарелые совершенно массовые стереотипы. Не только стагнация,но и деградация в проявлении себя и самоопределении.

Мало того,что все её вещи с "пенсионным душком" (ну,или кричащий самошив от Софы-в них Зина словно "Колхоз на выгуле")-хоть от Шанэль-хоть от кого,так все ещё такое однообразное.

И при чем,она покупает и все хранит-пыльники,коробки-все дела.Чтобы потом перепродать.
Круговорот,понимашь,такой изобильный вещей-денюжек по-коркински.
И на вырученные "комиссионочные" бабосики -покушоц в Италии где-нить хоц тарелочку на двоих.Ах,бедненькие-вы видели,какие они худенькие,о-эти ножки достигатора..

А это убожество-24/7 браслеты-оковы свои-она хоть иногда их снимает???
Треш тоже полный.
Ну,надень "на случай",к месту-это же так тупо и дешево смотрится.И нелепо,и на руках постоянные их отпечатки.
И опять-помешательство,никакого разнообразия,только вдолбленный кем-то где-то убогий стереотип.
Рабыня своих комплексов и зашоренных представлений,чего не коснись.

Счастливые-самодостаточные женщины,живущие в гармонии и изобилии-не банчат продажей б/у вещей перед отлетом в отпуск,как она продавала туфли,очки и тд.в очередной раз.
Это даже не то,что стрёмно-даже в голову обеспеченной дамочке никакой не придет.Ну или,если муж бросил-сама не при делах и тд и нужда сильно прижала-бизнес разорился--может,и делает кто тайно,но,чтобы никто не дай Бог не узнал.
Это ж позор,а ей пофиг-"изобильной коркинской подделке".

А мохнатки эти вонючие и протертые многолетние,в которых и в пир и в мир-выб-ро-сить пора,уже давно,срок годности закончился. Не говоря о том,что их вообще не следовало покупать,если ты как бы претензию на стиль и актуальность предъявляешь.

Ну либо на лужайке "своей".Ох,запашок там,скорее уже давно таааа-кооой многолетне-мохнатовский...Стирай-не отстираешь...

А это недоразумение в сториз-жёлтое с розовым...Она вообще сочетание цветов не отражает?

Типа,визажистом была-какую-то хоть гармонию в палитре должна понимать.

Кто-то писал,что нравится ее стиль и вещи...Девчат,у нее нет ни вкуса,ни стиля от слова сов-сем.
И вы свой воспитывайте-не в обиду.

Трясти брендами,как она-это зашквар и колхоз полнейший,естественно. А тем более-таким ограниченным ассортиментом.

Ну,надень ты юбку от Jil Sander,кофточку от Celine,приправь сумкой хоть от той же Шанель-но актуальной,в тенденциях времени.Расширь кругогозор наконец-смотри зорче и объёмнее!Где индивидуальность?

Произвольно марки выбрала-их же великое множество!

Ей что слава Яны Рудковской покоя не дает?Та на Шанель была или до сих пор помешана и прочих лейблах.Так в тусовке Яна считается комичным персонажем-фриком по части стиля,и как бы я к ней не относилась-Зина,как говорится и рядом не валялась и даже не промелькивала.Куда уж ей до обеспеченности Рудковской.

P.S.Самый трындец будет-когда крестики с ноликами не сойдутся,и нечем будет отбивать кредитные...но это так...один из вариантов развития событий...

P.P.S.Диву даюсь-какие экономные-один на двоих-их девиз был по части жратвы и в последних отпусках,и дома-в Ёбурге.
Один на двоих-скромный хлебец-бутербродик,понимашь ли-дёшево и сердито.
А потом,ищи,вот,мучайся с лупой в квесте-найди на снимке ножки Ликвидатора..

Как говорится ,есть две новости- хорошая и замечательная.

Изобильное меню из 100 гр Пошехонского и поштучной черешни распространяется не только на коллег ,но и любимых подруг.
Ну и роскошные тарелки от Hermes- не достаются им же.

Ну все Екатеринбург, держись. Бизнесвумен Лена открывает ИП). Сейчас покажет всем, как надо дела вести. Интересно, что будет продавать, не витамины ли свои великолепные. Или может психолого-потоп устроит.

Аноним 736,
Здесь совсем ортодонт не работал)) пришлось один раз с ней пересечься, это не рот-это место, где находится забор) Перед установкой виниров в обязательном порядке необходимо пройти коррекцию брекет системой (если есть потребность), а здесь по всей видимости забили большой х)) выглядит очень страшно вблизи

Фима Собак,
Это что за койко-вечеринка?!

Аноним 808: Интересно одно, где достигало

Фима Собак: роскошные тарелки от Hermes- не достаются им же.

Так они в хаятте сидят.

Аноним 520,
Так это вообще забавно.
Все-таки меню Хаятта щедрее,чем мурашливый холодильник.

А про посуду : Евгения около дома на траве из фарфора трапезничает,так что туфли в сумке на одну тарелку уж наверняка бы подвинулись.

На фоне такого скряжного " свидания" перечисление заслуг этих дев выглядит недоуменно.

Фима Собак,
На самом деле меня уже второй день удивляют ожидания участников темы от Зины какой-то щедрости. Да с чего вдруг, если даже в семье в основном всё покупается только ей. Кстати, и на прошлом тимбилдинге КБ был унылый стол, обсуждали это год назад.

А уж чтобы она посуду Эрмес достала не для себя или мужа, это вообще фантастика. Уверена, её обиженный внутренний ребёнок вообще в тайне мечтает, чтобы всем дали эмалированные миски с варёным луком, а не тарелочку с фруктами.

Такая смешная Зина, кичится своими жакетами от Шанель за миллион, а сама рекламирует полиэстеровую подделку. Это прям лучшая иллюстрация её сути.

Как хорошо быть человеком, свободным от предрассудков о атрибутах жирной жизни.
Ничего навязчиво не демонстрировать, выдавая тем самым свой морально скудный внутренний мир, сосредоточенный на навязывании псевдо изобилия. Зина ведь уже не изменится, вечно голодная луковая девочка никогда не вырастет, не станет спокойной, уверенной в себе женщиной. Ущемлённое эго так и будет тянуть ее в великовозрастные нелепые авантюры в виде потопов для наивных лохов. Сама же, являясь заложником навязываемого образа жизни, только и мечтает о безразмерном худи и не мытой гульке из волос, а не о том корсете, которым скрывает складки живота на фотосессиях. Ведь невозможно быть одновременно неряхой, и носить Chanel и Manolo. Зина - самая большая жертва своего обмана.

Аноним 336: «Андрюшка, сынок, пойдём тебе пирожочков сделаю, с картошкой, с яичком и лучком, с мяском. Детишкам возьми пирожочков. Что ты там ещё годами не ел под гнётом Круэллы? Чем тебя раньше мама дома кормила? Борща хочешь? Да не вегетарианский, а как следует - на говядинке. Да со сметаной. Андрюша, никакой доставки, не плачь, только как мама кормила, успокойся! Не будет салатных листьев! На кого ты стал похож, Андрюша... сама не ест и тебя морит.. Вот, кушай, не торопись, девчонкам твоим сложила, с собой возьмёшь. Пока Круэллы дома нет, хоть покормишь дочек. Не плачь, а то борщ пересолишь!»

Фима Собак,
Это хаятт, рядом с Исетью. Вот и нет Эрмесов

Пока Зинуля в творческом запоре,предлагаю полюбоваться ( вновь) на местных дизайнеров- стилистов.

Про " косую " Полину я уже писала ( всех толерантных разом успокою- с глазами у девушки все хорошо, это она так креативит).
С этой лопатой во рту демонстрируются даже вещи своего бренда.
Выглядит отталкивающе и для продаж,соответственно, недальновидно.
Ни строчки о тканях,качестве фурнитуры,принтах.
Зато цвет языка изучен,как топографическая карта по географии в третьем классе.

А вот Корионова сегодня для опросника выбрала позу " заветренная звезда".

Я иногда думаю ,может зря в стране отменили принудительную психиатрию?
Или хотя бы профилактическую.

Когда они научатся уважать своих зрителей - как всегда риторика.

Фима Собак: С этой лопатой во рту демонстрируются даже вещи своего брэнда.

Мне кажется это просто скрытая реклама.
Дева свой рабочий инструмент показывает.
Кого заинтересовало, видимо в личку предложения пишут

Пони открыла ИП. Подписоту ждут порошки-передушки «витамины» а-ля NL, помню у них тоже вся продукция была полезная типо. Или диванный психолог уже выпучился онлайн сидя на диване и готовит ИП для продажи своих консультаций Эх,слава и выхлоп Зины с инфоцыганства не даёт покоя многим курочкам Екб,уже кто только не переквалифицировался в психолога,коуча,проводника Но я могу понять,когда этим занимаются голодные девочки,а у пони есть абьюзер с деньгами живи и радуйся,зачем имитировать бурную проф деятельность?
Ну и конечно инфоповод для сторис это бубниловка ,что банки такие-сякие,налоговая уроды сливают номера,вся уработалась полы помыла и ой как плохо стало сопли аллергия,вечный негатив,концентрация на плохом и нудный бубнёж вот типичные сторис пони. Либо распаковка ништяков либо бубниловка. Такая она душнила конечно

И этот рыбий тупой взгляд. Не обременённый интеллектом

Фима Собак,
Это что за фрики? Все стилисты? Да уж,в очередной раз говорю стилиЗды в екб печальные. Просто рука лицо и их так много

Аноним 520,
Жакет малина фешн Зачем скупать жакеты Шанель по 500тыс и при этом рекламировать вещи с Алика,малину эту ,у них вещи в стиле сельский гламур

Аноним 260: А потом,ищи,вот,мучайся с лупой в квесте-найди на снимке ножки Ликвидатора..

А ведь и правда : у Зины спички дистрофически , а у Андрэ - ещё тоньше !

Фима Собак: Про " косую " Полину я уже писала

А это что за крокодил ?

Аноним 471,
Аноним 921,
Ученица школы Новоселовой.
Стилист с собственным брендом.

Фима Собак,
Стилизд с собственным бредом
Ой повылазило как грибов после дождя. Самоучки-недоучки-выскочки... и каждая первая себя не принимает, травмированные - кругом фильтры)

Аноним 260: А потом,ищи,вот,мучайся с лупой в квесте-найди на снимке ножки Ликвидатора..

Я валяюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы