Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

йаэто,
Ну так не простая же посуда,как у обычных линейных простолюдинов ,а изобильную посуду Эрмес нужно обязательно иметь такой изобильной гигантихе,как Зина. Чтобы просто стояла красиво дома,ну и для фото

Аноним 736,
Такое произношение появляется при частом появлении в «светских» кругах, видимо))) ну, чтоб как все, на одном языке разговаривать

йаэто,

Желания сбываются легко же.

Хотела - подружани подарили ко дню рождения. ( Виттоныч почему-то не поспешил порадовать любимую супругу,коли так давно хотела).
А она им алаверды - шампунь из Кудрей.( уже высмеивали это здесь).

У Зины едет крыша на теме изобилия? Нет,мне правда интересно.Каждый день усаживает сумку и фоткает ее,выкладывает в сторис,то туфли все достанет фоткает,снова выкладывает. Один вопрос:зачем? Все уже видели и туфли и сумки,для чего их по 100 раз фоткать как реликвию и торжественно выкладывать.
Изобилие!!!!
Уже и на детей надела свитер Шанель,сумку Шанель,туфли и снимает наигранно разговаривая с ними, главное что дети во всем этом изобилии! в шонелях! Надо нафоткать!

Зина взялась за рекламу китайского шмотья Малина фешн Амбассадором Картье стать не удалось,Шанель тоже,как бы Зина не старалась скупая там вещи. А вот малина самое то для ЖенИ Как говорится: по сеньке шапка

Аноним 471,
эстетика ЖенИ ,возведенная в абсолют: корсеты,розовое, даже позы.

Виттоныч по традиции- мимо.
Malиновая роскошь только для изобильных женщин.

Аноним 471: Шанель,туфли

На Али раздавали? 1 +3 =4? Вот хде изобилие

Аноним 471,
Да, она думает такой контент людям заходит и получает большой отклик. Типа все умиляются и завидуют. Решила поюзать детей, одевая в шанель. Рука лицо

Это так нелепо смотрелось- юбка розовая и свитер желтый. Изобилие... И реклама малины. И сегодня Зина сказала за обедом с софи- как хорошо заниматься любимым делом . у Софи это шитье, а у Зины что-инфоцыганство?

Аноним 927: Это так нелепо смотрелось- юбка розовая и свитер желтый. Изобилие... И реклама малины

Вот я ее вчера в таком виде и встретила на дороге, там Малина рядом как раз. Выглядела, как городская сумасшедшая Не каждый день в городе днем встретишь тетку в юбке беби долл и на каблучках, цокающую по дороге))))

Аноним 927,
Конечно инфоцыганство,разве есть что-то ещё?
Про салон даже говорить смешно.К тому же у Зины от салона один напряг,а не кайф

Слушайте
Мне одной кажется, что вот это ее высказывание это ПОЛНАЯ ЧУШЬ, АХИНЕЯ
У меня сразу мысли возникли...это она про алкоголь что ли ? Если я не двигаюсь внутрь, то двигаюсь наружу
Ну как бы если перебрал или куришь че то, то да порой наружу выйти может
А у хомяков фильтра под названием критическое мышление отсутствует напрочь, чего стоят комментарии хомяков, что ???? высказывание
Бред одним словом

Я для себя ничего изобильного не вижу в этих брендовых тарелках, ну обычные тарелки, может они из какого то супер материала, кто знает ?

100500 пар однотипной обуви ну может для нее это смысл жизни, в моем понимании это цирк и уроки как потратить деньги, а не как их умножить

В ее салон откровенно идти не хочется
Столько негатива на отзовике о салоне и еще более ужасные ответы от представителя компании
Лучший салон города (на минуту в далеком 2019году) не может позволить себе такое отвратительное отношение к клиентам !!! СЕРВИС слышали такое слово ?

Софа, Софа, что же ты делаешь!
Ну не продавай ты сумку Луи!! Ведь у тебя может быть 2 сумки, и Луи и Шанель! Можешь носить их по очереди)))
Даже чек сохранила

Аноним 170,
Она решила слить эту древнюю модель,сейчас уже ее никто не покупает Хомяки Зины думаю подберут «не за дорого» поношенную нелеквидную Клуни ЛВ

Аноним 834,
Ну это ж Эрмес! Главное Эрмес,понимаете)))Это жир и изобилие.

Желание идти в КБ скорее всего есть только у «подруг» Зины и каких-нибудь студенток малолеток. Отношение,ответы на флампе,сервис,а недавно мы ещё увидели этих фей красоты Я бы к таким мастерам которые выглядят не очень не пошла на укладку,макияж,стрижку,маникюр. Правильно тут кто-то написал,что выглядят как самоучки-малолетки

Такой Эрмес продаётся на Дубровке. И даже на алиэкспресс

Сегодня видела мужа зины, он такой худющий. Свитер тот же на нем)

Сандра,
Эх.. если б я его увидела, подошла, сказала б: «Андрюшка, сынок, пойдём тебе пирожочков сделаю, с картошкой, с яичком и лучком, с мяском. Детишкам возьми пирожочков. Что ты там ещё годами не ел под гнётом Круэллы? Чем тебя раньше мама дома кормила? Борща хочешь? Да не вегетарианский, а как следует - на говядинке. Да со сметаной. Андрюша, никакой доставки, не плачь, только как мама кормила, успокойся! Не будет салатных листьев! На кого ты стал похож, Андрюша... сама не ест и тебя морит.. Вот, кушай, не торопись, девчонкам твоим сложила, с собой возьмёшь. Пока Круэллы дома нет, хоть покормишь дочек. Не плачь, а то борщ пересолишь!»

Аноним 834,
Вы реально думаете , что это кто то ей пишет по своему желанию ? Я вас умоляю , эти комментарии заказанные , стоит это 50 коп или рубль за коммент . Тоже самое с прямыми эфирами , люди сидят строчат эти сердечки . Все это купленное Зиной для продвижения страницы и ее говнопотопа

Сандра,
Я тоже видела Ещё подменный ягуар Зины с надписью Лаки Моторс сбоку. Зина на нем уже достаточно ездит,таки серьезно сломалась их единственная машина одна на двоих))

Девочки,новолуние сегодня. Зина должна вскоре выставить ссылку на поток Растущая луна

Девочки, а кто знает куда делась подруга Зины на один день, перед каким-то потоком она выкладывала фото и видео с девушкой с длинными волосами, с верхнего этажа исети, эта девушка работала в кудрях, что-то они один день подружили и все, девушка вроде бы такая ничего была, симпатичная. Или Зина выбирает только страшнее себя подруг, Софу-Галустяна

Аноним 808,
Так она и сейчас работает в КБ (как Красное/Белое, только не оно), вот на корпАрОтиве была со всеми. Дружбы там не было и нет) как, собственно, со всеми другими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы