Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Никогда такого не было и вот опять.Зина выпрашивает лайки,комментарии. До этого ещё днём у неё было всего 50 с чем-то коментов и из них 10 реальные люди,остальное это боты с комментариями-смайликами

Даже ссылку для перехода под пост прикрепила

Когда обосрали,простите мне "мой французский" её "стиль" под названием "нафталиновый бабушкин "Шоннэлл-сундукъ" и подругин hand-made,как зачморили-залошарили-Мурашка сразу же сегодня расширила свои подписки-на стилистов да модных барышень подписалась.

Тренить насмотренность будет,видаЦцц....

Выбор,конечно,не ахти у неё,но это лучше,чем жить в ограниченном вакууме своём-придуманном по всем сферам.

И в каждой из которых она сама себя нарекла не иначе,как- "Королевной",поучающей других на предмет истины и абсолюта своих "воззрений-думок-да-придумок". Чего ведь только не лезет в кукушеньку от безделья-то...

На любой жакет прилепи Chanel и Зина поверит в волшебство и силу бренда! Вот на таких и обогащаются модные дома) только кинь косточку! Самовнушение - сила) жаль, порой, разрушающая.

Аноним 471,
Меня оч повеселило это «сделайте женщине приятно» достигайло-ликвидайло, видать, везде не преуспевает Зина просит)))

Аноним 336: На любой жакет прилепи Chanel

Он у неё в катышках что ли?

Аноним 123,
Он у неё в катышках что ли?

И правда-как неопрятно и неприятно выглядит...

В целом -катышки образуются,если букле низкого качества.

P.S. Зачем она вообще его выставила? Опять торгануть б/у хочет?

Анонимка89: А ещё кстати Саша Коршун появилась на работе ) сегодня с утра реклама ее магазина вылетела мне )

Это прошлогоднее фото. Но инсайдеры пишут, на работу она ходит. Значит, выписали.

Аноним 123,
Твид состаренный, специально для нерях, можно обтираться и не париться)
А вообще, ну вот я не понимаю. Из хорошего твида, не самого дешманского полиэстерового, а качественного, плотного, ну ведь можно сшить идеалити жакет, юбку, что угодно. С идеалити посадкой, индивидуальностью, да хоть инициалами. Но пик оргазма почему-то Шанельный жакет. Даже не «почему-то», а понятно почему - баблишко придаёт значимость, только и всего. Стоил бы он 50к - Зина бы не обратила внимания, перепутав с тряпкой для вытирания ног на входе. Так смешно и нелепо. Любую тряпицу, любое уродство можно продать, придав ему значимости стоимостью. И лошицы ведутся, открыв рты, мол вот это изобилие! А это тупо потреблядство. Комплексы луковых девочек.

Лебедица наша опять мудротой фонтанирует.

Заходишь на страницу к восторженным комментаторам,а там женщина с юбилейным лицом,которая тему фитнеса для себя завершила,зато открыла новые вкусы сыра - косичка.
Причём на ночь.

Но она тоже!!!! в унисон с ЖенИ катается на каком -то " таком " социальном лифте,который перед непросветленными даже не откроется.

Фима Собак,
Ору

Аноним 336,

ледер,
Не то слово!

Вот это задачи из субботнего утра: Мощные ! Масштабные!
Где же позавтракать в 8 утра?

Может дома? Из красивых тарелок ,с мужем и детьми? ( наконец-то).

Вообще не вариант,да и сютежец тухлый для: легкомамы, легкожены...светлой и наполненной женским счастьем.

Фима Собак,
Ага и опять этот фильтр под названием «я и моя оспа»

Аноним 336,

Не почитала

Вот что скорочтение-то животворящее делает!

Аноним 336: На любой жакет прилепи Chanel и Зина поверит в волшебство и силу бренда!

Я бы вот эту тряпочку в приличное место не надела....
А Зине можно вывернуть на изнанку чтобы не позориться скатанной рогожкой, и Шанель будет всем видно Главное- гульку закрутить чтобы волосы лейбл не закрывали

Фима Собак,
Да не почитала, как обычно) не удивляюсь даже)
Каждый день отчитывается, умница какая.
Зин, как с кишечником дела, норм? Что-то давно не отчитывалась. Каждый шаг, Зин, каждый шаг! Фоторепортаж выкладывай с места преступления.

Аноним 921,
Как у достигуна кафтан надо, с лого по периметру. Тут уже выкладывали, Зинке уже отправили его доставкой, чтоб фэмили лук состоялся.
С козлячими мохнатками будет носить.

Видела сегодня Зину с достигатором и софочкой,Софа как обычно на подхвате няня для детей. Достигатор по прежнему в своих коронных серых джинсах которые 500 лет уже носит,очень худой,джинсы висят на задней части, как мальчик,вот видно по нему обсос и Зина там всем заправляет

Какое интересное времяпрепровождение с мужем и нянькой Соней, на лужайке, что Зина даже смотрит статистику страницы
Зин, как бы ты ни просила тебя ублажать, твоя тарталетка никому не сдалась, не нагоняй суету попусту
8 тыс кликов по ссылке (не равно количеству людей) из 400 тыс. Это 2% подписчиков А комментариев всего 173.
Потоп это потоп, детка!

Аноним 336: Ага и опять этот фильтр под названием «я и моя оспа»

А зачем она это делает? Каждый раз смотрю фото и пытаюсь экран протереть, потом понимаю, что он-то чистый. Но ощущение, что помыть-протереть надо, остается. Как-то брезгливо даже на такие заляпанные фото смотреть. Вот зачем это.

Сказала уверенная в себе женщина и попросила сделать приятно

Осложнения с логикой ,Женюнь?

Просто твои послушные мураши очень уверены в себе
Все,как ты научила.

P:S а если вы все равно запутались, мама и здесь не бросит,поддержит последним фото.

Фима Собак,
Да у неё всё легко) особенно путаться в собственных показаниях)
Уверенный в себе человек никогда не будет делать так, как хочет кто-то другой, но при этом попрошайничает создать ей активность, но при этом (!!!) - НЕ просить, НЕ требовать, создавать!
Млиииин..... ноу комментс.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы