Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Понилена бы молча радовалась халяве, мужику изобильному и не отсвечивала. Со своими изящными изгибами.. чем сама лучше-то, высмеивает чужие фото.
Кто ты что ты сама-то?)) Как много в них всех пафоса появляется, инстаграмные селебрити местного разлива... че смеяться!)
Они все мне представляются как куча голубей ходят бошками трясут «курлык-курлык» кто кого «перекурлык»

Весело, однако тут, зайдёшь и все про всех узнаёшь и Рыбас и Зина и Машка и Мошкова и Василий с несурадзен, вы зайдите в профиль кудрей бровей там как есть мозг компании выложил видео как проходил корпоратив, так вот Зинок вещает: там все потрясающие и фантастические, словарный запас очень скудный для такого количества книг. Ну и собстнно далеко ей, ой как далеко с такими ораторскими способностями до стадионов. Словарный запас расширять и расширять до многогранности гигантской.

Зина все вещи себе покупает, покупает в Шанель, а на корпоратив как из страдивариуса пришла !!!гамаши на коленках как у ребёнка в гармошку сбежались. Толстовка Мешком сидит. Что нельзя было на корпоратив надеть нормальный спортивный костюм ? Да повседневная жизнь она такая, не лёгкая, как перышко!

Аноним 336,
А меня вот эта фотография обескуражила просто.

Предлагаю не тратить чернила на то,чтобы диагностировать Рудковской
стиль " цыганский ампир ".
Мне это все не близко, но!
Уж если Яна берётся выгуливать брендовую посуду в инстаграме,до делает это живописно,открыточно.

А магия вкуса госпожи Майсурадзе даже тарелки от Hermes превратила в советский фарфор из школьной столовой.

Аноним 274: мозг компании выложил видео как проходил корпоратив, так вот Зинок вещает: там все потрясающие и фантастические, словарный запас очень скудный для такого количества книг.

Гигантиха(«сердце») даже перед своими сотрудниками («органами») слова в предложения не могла собрать. Ее коронка это «юху» орать. Фиаско, братан.

Аноним 274,
Может чтобы особо не выделяться из толпы на фоне девочек-бедолаг,работниц ее Им платит по 30тыс дай Бог ,а сама вся в шОнели разоденется и с биркин в придачу на корпоратив

Фима Собак,
Вот интересно, чем она абьюзера кормит? Или как Зина, все заказывают?
Курочки местного разлива все возвышенные пошли, сами не готовят?

Посмотрела речь Зины на корпоративе.....да уж ....Не хочу никого обидеть, но феи красоты как-то выглядят не волшебно совсем..как девочки после курсов или самоучики домашние. И всё новые лица, бедные люди долго не выдерживают энергии мурашки....бегут, сломя голову, я подозреваю, что даже без зарплаты
А еда позорная, видать сильно не заморачивались с выбором, все самое дешевое и по акции и сок и колбаса......да пиццу бы заказали и то бы лучше смотрелось, а тут пустой стол для фей, при постоянных речах об изобилии

Фима Собак: Мне это все не близко, но!
Уж если Яна берётся выгуливать брендовую посуду в инстаграме,до делает это живописно,открыточно.

А магия вкуса госпожи Майсурадзе даже тарелки от Hermes превратила в советский фарфор из школьной столовой.

Я и говорю
Эллочка - людоедка и заграничная Вандербильдиха

не могу молчать: тут пустой стол для фей

Особенно умилили жалкие тарелочки с фруктами по 3 абрикоски и 5 черешен. Соки добрый, коричневые дешманские пластиковые стаканы… уж одноразовая посуда щас приличная есть в изобилии в магазинах.
И дипломы от руки красным маркером. Я б постыдилась такое выкладывать????

анонии,
Согласна!!! вообще не соответствует ку-ку Шанель........как ей самой-то не позорно...Из любимых магазинов Шанель опускать на самое дно.ой простите в место красоты КудриБрови

Девочки, а почему, у тех кто ставит виниры речь меняется в худшую сторону? Начинают шипилявить, язык как-то неестественно при разговоре демонстрировать? Ортодонт же наверное при установке прикус должен сохранить правильный, а тут на кого ни посмотри у всех проблемы с речью начинаются и рот еле открывается. Или это может мода такая?

Аноним 132,
Почему то сразу на ум пришло это фото, ну почему нельзя быть естественной, ведь это намного красивее) я не против улучшения себя, но нужно знать меру ) но видимо понятие красоты разное у всех ) Алиса говорила ей так нравится, ну так то она симпатичная, мне кажется тут ещё маска, фильтры ещё больше губы делают

Да уж, насколько же скудный словарный запас у той, кто соберёт стадионы и чьи слова будут переводить на все языки мира.. хотя что там переводить: восхитительно, потрясающе, фантастически.. все.
Ну и Зина в очередной раз подтвердила версию о том, что Андрюша безработный
Вот до сих пор удивляюсь, как ему не стрёмно? А ей? Поэтому она и Хозяйка медной горы, муженёк от неё зависит от и до, ему деваться некуда.

Анонимка89,
Это фото с прошлого года, кажется …

Анонимка89,
Это прошлогодние фото, не новые

Аноним 927,
Нет вы что,готовить самой это зашквар,не лухари.Пони говорила в эфире как-то,что все ее подруги не готовят а ей было стыдно по началу не готовить,но курочки-подруги высмеяли ее,типо что ты такое говоришь И пони решила,что ее жизнь зря проходит когда она стоит на кухне готовит (что подтверждает опять же мнительность и ведомость пони) Не знаю что там ест абьюзер,но лично я прожив даже 10 дней в отеле на отдыхе,питаясь в хороших(дорогих,если это важно ) ресторанах,то я уже через неделю хочу домашней еды,элементарно домашней гречки с маслом именно так как я готовлю,а не в изобильном ресторане

Зин,ты уже сколько по времени качаешь свой мозг? Тебе это все равно не помогает

Аноним 575,
Просто их сегодня выложили и реклама идёт, я имею в виду магазин ее работает, не забросила ) значит все нормально у неё более менее )

Аноним 471,
Ой, Зина, чтобы аудиокнижки слушать- скорочтением не надо заниматься

Аноним 76: смотрю сторис Рыбас

Аноним 471: даже посуду Эрмес купила в такой же расцветке,как у Зины.

у Зины есть посуда? нах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы