Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: Усаживает и Фотографирует сумку везде где бы она не была. В ресторане,в машине,на лежаке в Исети

новый член семьи

Да, только сумка появляется чаще, чем дети и муж. Сразу видно, кто главный в семье

В откуда инфа что у мужа Машковой любовница

Аноним 797,
Это вобще откуда прилетело??)

Аноним 797,
Мне кажется, что правда. Маша из простой , красивой девушки без гонора перешла в разряд- я самая лучшая, сделала с собой все возможные процедуры, стала просто тетей с гонором из озорной девчушки. Вот муж и нашел себе любовницу

МамаДома,
Аноним 797,
Здесь писали, что видели муж ее часто появляется с симпатичной молодой девушкой.

Аноним 927: Маша

Аноним 797: Машковой

Вы про кого в итоге?) Мошкову или про 'машу' ярмышеву?))

Аноним 797: откуда инфа что у мужа Машковой любовница

Про Ярмышеву писали!!!!

Аноним 132,
Аноним 797 перепутал всех 'маш')

Дак развелось этих куриц

Пони в очередной раз копирует Зину,даже посуду Эрмес купила в такой же расцветке,как у Зины. Я уже молчу про украшения все как у Зины,сумку-подушку Шанель купила сразу же вскоре после Зины. Зина купила чёрную,несурадзе следом такую же только белую

Аноним 471,
Ей самой не стремно, интересно. У Лены жизнь тухлая, деньги сожитель даёт, остается только ныть и копировать чужую жизнь.
Кругом пародия на пародию, куда ни глянь. Все муклы создают видимость жира

Аноним 336: Ей самой не стремно, интересно. У Лены жизнь тухлая, деньги сожитель даёт, остается только ныть и копировать чужую жизнь.
Кругом пародия на пародию, куда ни глянь. Все муклы создают видимость жира

Дак все Эллочки - людоедки . Что словарный запас ,что цели в жизни.

А я вообще не поняла что так рассмешило госпожу Майсурадзе, в бэкграунде у которой только виртуозный м*нет и коробки от Боттеги.

По-моему инстаграм с фотографиями,которые давно уже демонстрируют уставший секс- это единственная возможность Елены заинтересовать собой мир.

Все такие самобытные ,"инаковые",с неповторимым индивидуальным изюмом,а схема протоптанная,рабочая: Мальдивы,Эмираты,Шанель,Луи,порш.

...как же я могла забыть: непременно утопить все это великолепие в Баккаре руж и Флер наркотик- два неплохих парфюма ,ставших мейнстримом и дурновкусием ,благодаря этим инстаграмным клоунессам.

На предпоследней фотке, где пони приседает, у нее прямо видно- ноги столбы.
Ей 35, и если ее бортанут, нового ухажера ( который будет также ее обеспечивать) врятли найдется. Ее " умственные способности" и кучу гонора нужно еще вынести.
Не зря она пишет феликс с маленькой, зато Вингвам с большой.
По русскому явно 2 было.

Фима Собак,
Какие же они все одинаковые и предсказуемые : мальдивы, коробки , фитнес ( непременно Тихвин), губы , фотки еды в ресторане - это вообще трэш ! Ни одна нормальная себя уважающая женщина не будет фоткать только что принесенную официантом еду ! Это стремно ! Просто стремно !
Пирог , испечённый своими руками - да ! Жаркое , морепродукты , что- то самостоятельно приготовленное - да ! Но еду в ресторане фоткать - это вообще аут , я считаю...

Аноним 921,
Даже видела тех,кто продукты на ленте в Гиперболе фотографирует- вот где масштабный шикос.

Каждый раз когда я смотрю сторис Рыбас, взгляд только на ее зубы

Хотя там не только зубы, там вся зона рта

Мдееее

В Зине столько осуждения судя по ее «стихам» из Италии.
Она же типа на вибрациях там высоких вибрирует, почему тогда внимание всегда обращает на плохое? Что ли вопросов ее бомбит, и она грубит и выставляют. За любой неудобный вопрос в бан или за правдивый отзыв. А как же видеть только хорошее, а как «открыток сердце» не заметила итальянского гостеприимства и общительности?!)
Кстати, за правдивые отзывы (хоть и негативные) удаляют и банят только мошенники обычно

Аноним 76: взгляд только на ее зубы

Да безобразно смотрится, ту мач как говорится. И с зубами перебор и с губами. Такое тупое выражение лица и рыбий взгляд со всем этим богатством. Меры не знает. Ну можно же сделать красиво и чтоб в глаза не бросалось, но тут видимо кумир у нее есть и под нее закос полный.

Аноним 76,
У неё кривой вот,зубы как деревнский забор и тупой рыбий взгляд

Фима Собак,
Если Василий бросит Несурадзе,то она вряд ли найдёт подобного уровня мужчину по финансам.Она уж точно не стандарт красоты,с двумя детьми (только не кидайте тапки ,но бонусов это не прибавляет в глазах мужчины),мозгов как у курицы,тупость в каждом эфире,почти в каждом сторис,представляю что там в общении 24/7 ,вечно нудит,бубнит,харизмой не блещет. Так что держаться ей надо за сожителя однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы