Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 921: BUZZY:Видела сегодня Софу, она миленькая такая, миниатюрная.

На Галустяна похожа

Я в голос смеюсь

Аноним 471,
А мне интересно, какое путешествие то выиграла девушка у них в конкурсе?) куда?)) а второе место типа шоппинг в каком-то магазине. Ну вряд ли Шанель. Ведь за третье давали ИКЕЮ!

Я тоже заметила как отстранённо сидел достигатор за столом, посматривая на девчонок, которые с голодухи за колбаской тянулись, сами такое поди не едят. Значит итальянцы были в ресторане морепродуктов и толстые и это прям фу, а как сервировать колбасу и сок из консервантов для своих работников, Дак нормально! Сами не ели, в конкурсах не участвовали, ходили ржали. Зина вот реально все красиво делает только для себя, на остальных ей так все равно…. Начиная со своих детей, заканчивая работниками, которые приносят ей прибыль.

Фима Собак: сегодняшнего изобильного корпоратива с колбасными кругляшами,Добрым соком и майонезом ЕЖК ? я мягко говоря в шоке от того как выглядят феи красоты
Фима Собак: Я попробую вежливо,но будет сложно.

Аноним 921: Свои ступни и пальцы ног не видела

А колени ?

Так она же «ку-ку» по жизни, у неё все татары, кроме я. Стол зато знатный накрыла сотрудникам! Семейство Джало наверное в машине доставку точили, как обычно. Все лучшее - колбасу с майонезом - девчонкам! На низких вибрациях хорошо заходит, че там. Пипец, конечно. Ни фруктов, ягод, ни овощи/мясо на гриле, на свежем-то воздухе. Не говоря уже о кейтеринге. На шОнели всё ушло. Стареньких работников там практически нет уже, опять всё новые и новые лица, не выдерживают люди высоких вибраций.

Я не знаю, достигатор стал таким после общения с Зиной, или он по жизни такой надменный? Или перешел на высокие вибрации, и все.

Манахов нннада?
Шоб я так жил! Около 100 книг в год и шикарная устная речь, а так же грамотная письменная!
Люди, не делайте как Зина, станет только хуже. Отупеете в конец. Живой пример перед глазами.....

Зина, новая подпольная кличка тебе «потомучтогладиолус»

Аноним 336,
Жесть... ну как будто специально пишет с самыми тупыми ошибками, вот захочешь даже и не придумаешь, что так модно написать...

Что с Мошковой происходит? Выглядит она даже с фильтрами очень плохо

undefined
zombies, Заметно вес набрала Мошкова, может беременная ?
а если нет, то все просто кто-то много кушает, решение - меньше жрать и больше пешком ходить
смотришь на ее лицо то ли опухшая все время, то ли наетые щеки + множество иньекций создают такой эффетк оттечности

Olga54321, Так это вообще фамилия, видимо. Манахов Буддист.

zombies: происходит? Выглядит она даже с фильтрами очень плохо

Я эту маску на себе проверила-делает лицо как у трансвестита,вот страшно прям,неужели ей нравится такой эффект

Машка вернулась , а в глазах грустинка .... ушла же после того как тут про мужа прочитала и его тайную любофффф, а щас чуть не плачет сидит. Ну Ули...это жись, детка

zombies,
Слепит глаза от драмы Драматик блин,у самой лицо круглое,сейчас ещё и поплыло,зачем она называет себя драматиком

йаэто,
Я тоже. Видно,что девочки очень простые,молодые,но очень прям неухоженные. А Зина же свой салон презентует,как премиум Я лично выбираю мастеров по волосам,маникюру,косметолога чтобы визуально были симпатичные,опрятные,стильные (ну это в салонах не дешевых) а у Зины малолетки какие-то работают неприятные визуально. Она их наняла на низкую зп,видно что девчонки не искушённые и им много не надо. Даже на корпоратив-пикник Зина неуважительно поставила им на стол хрючево,майонез ежк,сок дешёвый,колбасу (по Акции ,шучу,хотя все может быть) Сама она этот пищевой мусор не ест,а простым смертным работницам пойдёт,пусть радуются

Ну вот чудеса пошли. Софа пишет своей гурине? Или так быстро новая ученица с личной консультации,которая была у неё сегодня дает обратную связь? Не успела расстаться с Зиной после консультации,как деньги тут же пошли!!! откуда не возьмись. Этот п..ж совсем на конченых рассчитан? Только идиоты поверят в этот бред

Аноним 336: Манахов нннада?
Шоб я так жил! Около 100 книг в год и шикарная устная речь, а так же грамотная письменная!
Люди, не делайте как Зина, станет только хуже. Отупеете в конец. Живой пример перед глазами..

Почему у неё челюсть как вставная?она всегда такая была? Щипилявит слушать неприятно даму

Маша, наверно, в депрессии. 35 лет, и, говорят, у мужа любовница. Только " улучшайзинг" себя закончила

йаэто,
Челюсть в элайнерах, а вот титьки точно

Я сейчас Зину чуть не задавила на дороге Еду по узкой дороге в центре и она навстречу, пироженка топает к машине видимо, со стреляющими на водителей глазками

Зина помешалась. Усаживает и Фотографирует сумку везде где бы она не была. В ресторане,в машине,на лежаке в Исети *фейспалм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы