Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

йаэто: Слушайте, я эту маску на себе посмотрела

Ага, тоже проверила)
Можно местных курочек разводить на бабки, обещая им такой же фейс после потока

А и кстати, помните, когда она озвучила какие имена у дочек, ей начали писать, типа «как ваши девочки будут с такими именами и отчеством Андреевна»? На что Зина сказала, что к тому моменту, когда ее детей будут называть по имени отчеству, они уже будут в другой стране и им отчество будет без надобности. Так что ждём, ждём, переезд в Нью-Йорк Сыти или Лондон, а девочки будут учиться в Гарварде или Сент-Эндрюссе, не меньше

На камеру действительно мимика лица не естественная, едет на авто смотрит на небо умиляется всему, она даже в небе видит цвет Диора. Это же какое помешательство должно быть …. Она перед потоками всегда облаками умиляется . Девочки, Садимся сегодня все смотрим на облака, благодарим их и будет вам изобильное и счастье. Но денежки к нам на карточки просто так не упадут, мы же не занимаемся обманом/мошенничеством.
И можно безусловно успеть сделать Мега много дел, если тебе не будить деток в садик, не уводить их, и в школу не собирать ребёнка и не готовить ему завтрак. А взять просто оставить на достигатора-декретника двух малолетних детей и слиться. Это собственно самое простое, конечно можно жить и не париться совсем. Конечно каждый выбирает своё, но в моем представлении материнство не так выглядит. И я не о 24/7 находиться с малышками. Я сейчас читаю Книгу « утренние ритуалы» так там все знаменитые и Мега состоятельные люди рассказывают как они проводят утро, и ни один не слился от Малых детей !!! А здесь сплошная картинка за которой уже и наблюдать стремно !

Аноним 274: А взять просто оставить на достигатора-декретника двух малолетних детей и слиться.

Ниче не понимаете !
Это называется сепарироваться
Кто раньше встал - тот и свалил. Зина с петухами встаёт , чтобы свалить пока дети спят

Я Зине платье нашла к фемелилуку правда придётся его из сельпо под Анапой выписывать

А Достигайло везде с нашей Мурашкой таскается я смотрю… в салон, на какой-то детский праздник

Карамельная капитошка,
Так он ещё и оператором подрабатывает у неё. Кто же будет снимать на видео и фоткать Зину для контента А тут достигайло под рукой всегда

На корпаротив ушли. Только не понятно что это.. первый раз слышу слово такое. Контент-менеджер найден на уровне, видимо.

Аноним 927:
Сегодня у Зины спросили про друзей, она ответила, что Софа ей не друг, она познает себя.
Ну это для Софы, думаю, немного обидно.

А везде пишет, что завтрак с подругой ... странно

Что-то я не нашла, где она говорит, что у неё нет друзей. Насколько я поняла, это она устроила опрос «у вас есть друг?» , а ответы даёт подписота.

Аноним 354,
Аноним 336,
Зина это сториз удалила уже, ей написали этот вопрос- у вас есть друг? Она поставила эту фотку, а в следующем сториз добавила: у меня нет друзей, я познаю себя.

Аноним 274,
В небе видит цвет Диора

Я вообще не понимаю как можно Софу так демонстративно называть женщиной. Я так поняла она моложе Зины, детей нет. Мужа нет "девушка ещё". Такая демонстрация обесценивания.глядя на софу могу с уверенностью сказать что Софе выгодно тусить с Зиной чтобы набирать клиентов. На дуру софа не похоже. Они взаимно друг друга имеют.

А муж-то у нас на боксе! Так что знайте хейтеры и недоброжелатели, забоксирует до смерти, если кто Зинулю обидит

Я попробую вежливо,но будет сложно.

Начинающие оживать после тяжелейшего карантина итальянцы сидят и едят рыбу ( в своей!!!!) стране ,а какая-то коркинская уцененка так впечатлилась их искореженными телами,что разродилась недостишатами тут же,в ресторане.

Чего же нам ждать после сегодняшнего изобильного корпоратива с колбасными кругляшами,Добрым соком и майонезом ЕЖК ?
Неужели трехтомник?

Во -первых : в Италию тебя не звали приглашением в конверте с вензелями,ты сама хотела туда так,что добирались через три страны по медвежьему говну.

Ну и во - вторых ( нужных) : ищи в азбуке на букву Н " неблагодарность" .
Погружайся.

Потому как в гостях для нормального человека главное слово- спасибо.

Фима Собак: коркинская уцененка

я под столом

Фима Собак: коркинская уцененка так впечатлилась их искаженными телами,

Искарежеными телами и мутными глазами
Свои ступни и пальцы ног не видела ? Слов нет , недалекая какая !
Пялилась сама на итальянцев , когда они песни пели а потом г- ном облила... в этом Зина вся

Фима Собак,
Ну, судя по «изобилию» стола , башляет Зинуля! Эй, изобильная, а где шампанское, Икра и хруст французской булки, а , легкоруководитель?

Аноним 921,
Ленточка в косе,
Что мы знаем про искренность?

Фима Собак: Что мы знаем про искренность?

Да-да , я про это же

Фима Собак,
undefined
Пишите чаще , молю

На корпАрОтиве людей, людей со всех волостей, а какой изобильный стол, а как же кейтеринг, который даже своим видом поднимет настроение! . На любой вкус и цвет есть: жульен из курицы с грибами, лосось с творожным сыром и укропом, сладкий крем чиз с клубникой, шоколад и банан, ещё продолжить ? Стол был бы просто вкусным и невероятно красивым, а ещё волшебным… Шампанское МОЕТ ну или ладно ASTI. Ну коль уж трясти чеком вздумала, то и стол должен соответствовать !!! Или нет? А то как то не по масти колбаса, сыр, сок, майонез да и к тому же вся запрещенка …

Хотела показать себя хорошим руководителем- колбаса, сок, огурцы и помидоры . ужас.
А пони начала аттракцион щедрости- раздает вещи

Фима Собак,
О да,пикник мощный,все для любимых сотрудников КБ Мне тоже бросилось в глаза какой стол,какие продуты изобильные (нет),и какие развлечения клоунские на потеху,Зина ещё стояла ржала над ними,сама конечно же не учавствовала в этом каламбуре для челяди,я уверенна она именно таковыми их и считает,этот корпоративчик о многом говорит. Изобилием там и не пахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы