Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Карамельная капитошка: выглядит очень даже симпатично

Авоська только не пропорциональная и висит, подчёркивая искаженную линию бёдер. Джинсы низко как-то сидят, укорачивая ноги (((

София очень низкого роста и маленькая , просто зина такая худая , скелет практически, поэтому Софа смотрится на ее фоне гигантихой)))))

Аноним 274: Что ж вы здесь делаете если для вас обсуждаемый персонаж такая хорошая мама и всегда находится со своими детьми… так пусть девка Рубит бабло сколько может и хочет, вы так сумейте !!! Чем вам ее потоки не нравятся ?? Не нравятся не смотрите и тем более не платите!!!

Вы бредите ? Вы о чем

скроюсь,
В смысле удалить Инстраграм это выживание? Это с каких пор?
А хотя да, для Зины это будет выживание. Иначе как потоки ло...м продавать?

У Зины пошел прогрев на поток... Столько мурашек восторженных пишет. Достигатор придумывает истории и отклики, не жалея себя. Второй мускул на руке тоже надо накачать.

А пони новую спальню свою показывала, кровать 2*2, большая комната. Конечно, ей нужнее большая комната и кровать, дети и так поживут в коморке. Главное ей кровать побольше- абьюзера ублажать , чтобы не сбежал

Прогрев пошёл!С каждым днём все интенсивнее,как обычно пошли в ход старые фото из Омерики,фото счастливой богатой жизни в Майами(стабильно всегда перед потоком,ещё несколько лет будет постить их),завтра будут фото из путешествий с красивыми надписями Мотивируюшими Зина,такая Зина. Знаем ее уже как облупленную, нИтакая/не стандартная,ога Говорит,что не верит в гороскопы,не следит за этой темой,но обычно всегда потоп на новолуние,на растущую Луну
Я уже молчу о том,что она опять выпрашивает лайки,комментарии,поддать жару

Удивляет, что Софа ездит на обычном авто и сумку за 500к покупает. Когда мир так съехал? Сумка добавляют статус что ли? Ну есть она. Ну она живет на съемной Квартире, ездит на эконом классе авто и сумка Шанель.
Девочки, это маразм какой то

Элли_,
Чтобы когда она гуляет с Зиной или ходит на завтраки/обеды не чувствать себя лохушкой со своей старой,древней ЛВ Клуни,вот и купила на последние. К тому же сумка за 300 с чем-то это не машина Мерседес(скорее всего Софа скоро возьмёт мерс,пустой,но главное мерс,можно ещё и кредитнуться),он то стоит гораздо больше,чем эта сумка Шанель

Элли_: Софа ездит на обычном авто

Какое у неё авто ?

Элли_,
И фоткаться с сумкой надо теперь часто и много! На лежаках, в кафе, везде третья подружка - сумка Шанель. Ребят!!!!! Срочно новость! Мы наконец увидели офис достигайло!!! Женя сама подписала и выложила! Какой солидный стол у Луи Виттоныча Диорыча:))) он реально у неё в салоне работает??))) я не верила до последнего

Аноним 471,
Просит поддать огню, а мы вместо этого просто пожалуемся на все сториз-прогревы

Да это уже просто моветон, зашквар полнейший.... покупка сумок и прочего, что стоит несколько сотен тысяч это просто «замазка» своих комплексов и закостенелых устоев, что для вида, для понта, надо купить эти сса*ые сумки... Девчат, ну прикиньте... ну как надо быть в себе неуверенной, чтобы реабилитировать свои комплексы через какие-то лейбловые сумки.... на мой взгляд сейчас наоборот классно жить в стиле минимализм и уважать себя самого и не лепить пластыри в виде старомодного барахла на свои детские комплексы. Это чисто видение совкового человека: жирный жир! А современному человеку в согласии с самим собой нахрен не нужны эти лейблы, которые созданы для псевдоуверенности в себе. Это нарочито напускное, это создано все для «типа успеха», мол вот гляньте какая я крутая. А между прочим, за всем этим скрывается моральная нищета. Ведь если ты душой адекватный, тебе не понадобится ни один «бренд» для самоутверждения. Боже мой, когда народ до этого дойдет.......

Olga54321,
Я ору с позы достигайло и его тапочек. Так нелепо смотрится,как мальчик-школьник за партой

Такая длинная тема! Наверное, интересная, но прочитать нереально.
О чём она? Можно суть в двух предложениях?

А кто-нибудь может спросить у нее в личку - почему она мужа "парнем" зовет?))
Ведь если слово "женщина" в ее понимании, которое она использует для Софы, типа очень круто звучит и гордо, то по аналогии и слово "мужчина" должно быть эталоном значимости, мужественности, мудрости, надёжности и т.д и т.п. А что такое уничижительное "парень"?
Типа "эй ты, парень, куда прешь"? У меня только в такие фразы умещается это слово )))
Сама не могу спросить, так как с рабочего аккаунта на нее подписана)))

Аноним 500,
Так это и так понятно, почему))) чтобы быть мужчиной, нужно быть главой семьи, добытчиком, а он просто «парень»

Вот все как в прошлый раз! Вот один в один!

1. Поездка в Шанель, но на этот раз ещё и чек на всеобщее обозрение;
  2. Отзывы восторженных клиентов славами великолепной восторженной женщины (которые строчит ее парень :)
  3. Видео якобы их дома из Америки с видом на океан. Апартаменты или что они там снимали в месяц за 400 тысяч рублей (вот на роды в майями, на жили были там и долги парня и были деньги с продажи мичуринского)
  4. Медитации утренние сегодня. (показать хомякам какая она божественная женщина)
  5. Ещё должна быть квартира из мичуринского, которую даже опубликовал журнал какой то там…. (Это же очевидно проплаченная реклама ее квартиры).
    Ну и собственно ждём ссылку на сам поток, новолуние 10 июня.
    А парта у парня-ученика зачетная, вот тут и проходят деловые переговоры и вот здесь будет уместна рубаха …..

Бубенцы: О чём она? Можно суть в двух предложениях?

О том, что местная гурыня продолжает пытаться развести народ заплатить ей 15 тысяч рублей за марафон о том, как стать богатой, изобильной женщиной без границ, хотя сама путается постоянно в своих принципах и взглядах, которые транслирует на марафоне, крайне тупо попадается на лжи и прямо кричит через инстаграм о своих детских травмах, которые не пережила, но при этом транслирует их на других. Критику строго не воспринимает ни в каком виде, говорить, что является важным инструментом для гуру, тоже не умеет, бормочет, едва открывая губы. В итоге за десятки тысяч по сути продаёт кашу из рта и головы, невнятную, несвязанную и бесполезную.

Аноним 336: тебе не понадобится ни один «бренд» для самоутверждения

+++
У меня достаточно знакомых, которые гораздо состоятельней Зины и бренды носили ещё тогда, когда она в Челябинске куковала. И НИКОГДА не видела у них одежды полной лейблов. Честно, в начале нашего с ними общения я сама была далека от сумок эрмес и айфонов, только появившихся. И мне никто в лицо не тыкал ими, не кричал, что у сумки эрмес должна быть история, что одежда шанель это мечта всех женщин, мне казалось, что мы закупаемся с ними в соседних магазинах. Поэтому спустя столько лет очень смешно наблюдать, как Зина в сторис постоянно трясёт своим барахлом, а Дистигатор ходит в рубашках как с рынка, чтобы было видно, какие они бохатые и успешные.

Аноним 520,
Аналогично. В моем окружении тоже достаточно состоятельных людей с хорошей недвижимостью в Москве и домиками в Подмосковье. И ни у кого нет потребности закупаться в Шанелях, Диорах и прочем… да, сумки брендовых есть, куплены если не ошибаюсь в поездке в Италии… хорошая обувь, качественная косметика, но нет китча. И думаю, если будет приобретена сумка Шанель, то она будет просто как сумка, вещь, а не новая подружка. Эмоции в другом. А это потреблядство бесконечное. И где тут успешность? Валяться на траве перед домом, где пыль и загазованность? Ну в Мск тоже так валяются те, кто не может позволить за город уехать и полежать на травке перед бассейном или подышать в сосновом бору… интересы Зины: шмотки, жрачка, вид из окна. Роскошь, великолепие века, достигаторство!!

Элли_: сумку за 500к покупает.

300
Слушайте, я эту маску на себе посмотрела,капец я с ней другой человек-ресницы такие длинные,кожа ровная,без изъянов. Теперь понятно что так Зина любителям собой в телефон-в зеркале другой человек она

йаэто,
Я тоже все маски которые использует Зина смотрела на себе ,ради интереса,и да лицо очень меняется!зато «какава красота»

Блин, что за ужимки и жеманность на камеру строит из себя неземную нимфу, а выглядит со стороны как увядающая дева, которая все лучшее сразу нацепила, строит глазки, вбежав в последний вагон уходящей молодости.
Почему нельзя быть собой - в худи да с гулькой набекрень! Вот как Саша Митрошина! На которую Зинка то подписывается, то отписывается. Судя по всему хочет так же как Саша рубить бабло, что-то перенять у неё. Но Саша-то сама собой всегда, без макияжа, со своими особенностями и несовершенствами, не стесняясь ничего! Этим, этим она и нравится людям! А не замазанная фильтрами Зинка, с натягиванием лица на видео, выпячивание рта и поддержкой подбородка)) Зинка, тебе успех Митрошиной не повторить, даже не рыпайся))) Если ты себя не принимаешь и не показываешься людям настоящей - мимо! Успеха никогда не видать) Вот поэтому ты то подписываешься, то отписываешься, что тебя раздражает ее успех, а повторить не сможешь.

Сегодня у Зины спросили про друзей, она ответила, что Софа ей не друг, она познает себя.
Ну это для Софы, думаю, немного обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы