Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
Надо было еще дополнить- правда, накачать удалось лишь одну руку, но ничего, в новом потоке вторую прокачаю

Фима Собак,
Сомнений нет,писал достигайло 1000% Какие же они идиоты,зачем так палевно то

Пока Зина летала в Москву с Софой,достигало сидя дома с детьми даже чуток «поработал» Сидел писал заготовки «отзывы от людей» для прогрева на предстоящий поток

Фима Собак,
Только нужно «переехал из Питера в Екатеринбург»))

Фима Собак: слог мастера предательски узнаваем.

Спасибо , сделали утро !
Я представила мужика , у которого после потоков лицо стало красивее, и он кайфует от этого
Благодарен за возможность быть ку-ку и переехал в Москву ну не дебил ли ?

Фима Собак,
нужно расширять клиентскую базу, привлекать нестандартную аудиторию

подождите, они ещё скоро напишут - пенсионерам скидки

Аноним 524: Не обращайте внимания

Не в коем случае)))

Это не мы читать не умеем ( на вашем сообщении 7 дизлайков) , а вы писать не умеете , аноним 274

Аниз и аноним 524 мне абсолютно фиолетово на ваши умозаключения и по поводу дизлайков тем более. Что ж вы здесь делаете если для вас обсуждаемый персонаж такая хорошая мама и всегда находится со своими детьми… так пусть девка Рубит бабло сколько может и хочет, вы так сумейте !!! Чем вам ее потоки не нравятся ?? Не нравятся не смотрите и тем более не платите!!!

Аноним 274,
Так и есть в ресторане видела как она орет на своих детей

Скажите , а кто то кроме меня ещё заметил , что Жени уже который раз катается на своей старой машине , которую продавала , это же ее старый Мерседес или нет ? Неужели ренж продан ?

Аноним 341,
Да, я тоже на всю скрины о потоке и якобы отзывах пожаловалась на мошенничество

Аноним 921,
А ещё видели когда-нибудь, чтобы мужик в сообщении блогерше какой-то ставит смайлы личико в сердечках?))) ну правда, такие они глупыши)) людей за идиотов держат

zombies,
По крайней мере на сториз она очень наигранной общается с детьми, вот нутром чувствуется. Просто для инсты сказать им фразы

Olga54321: А ещё видели когда-нибудь, чтобы мужик в сообщении блогерше какой-то ставит смайлы личико в сердечках?))) ну правда, такие они глупыши)) людей за идиотов держат

Ну либо нетрадиционный

Аноним 737: Жени уже который раз катается на своей старой машине , которую продавала , это же ее старый Мерседес или нет ?

Не было Мерседеса в сторис очень давно. Там сидения коричневые, кузов другой вообще. Вроде так и ездит на Рендже.

Аноним 336,
Это не Ренж , на окна посмотрите и салон
Вот ниже два скрина , у ренжа чёрные сидения

Аноним 737,
Это ягуар вроде,подменная машина,дали в салоне пока Ренж на ремонте стоит

Аноним 737,
Ну да, Ренж панорамный ещё ведь, как я упустила этот момент))
Ну если б она купила машину, то не изменяя себе, обязательно стопицот фото выставила. Может аренда снова.. или поменяли ренж на эту машину.

Она уже говорила об этом. Ее рэнж в ремонте. Это подменный автомобиль.

Видела сегодня Софу, она миленькая такая, миниатюрная.

BUZZY: Видела сегодня Софу, она миленькая такая, миниатюрная.

На Галустяна похожа

Ну почему при таком количестве прочитанных книг у неё такая скудная речь

Аноним1,
Возможно , тогда сорри )
Я просто не слушаю ее сторисы, не выдерживаю этих ее тупых монологов , поэтому если и смотрю , то без звука и совсем пофигу иногда чего она там вещает

Девочки, ну вот этот образ Зины мне очень понравился. Где взять джемпер такого цвета? Когда она не вся в Шанелях, выглядит очень даже симпатично

Аноним 921: На Галустяна похожа

Ну фууу. Реально очень симпатичная и некрупная девушка. Она у Мурашки почему-то какая-то гигантиха (С))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы