Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Спасибо за ответы , у моих просто не было проблем по ортопедии , я даже не ходила если честно к ортопеду . Просто видела , что наступают правильно с пятки на носок , не косолапят , на носочках не ходят , ножки иксом не искривляются. Это предупреждение от хирурга было в годик . Наблюдала просто , подозрения не вызывали и щас им 5 и 6 всё отлично . А кто писал , что стоит ребёнок криво , но это же очевидно не так , попробуйте так встать , чтоб ноги от колен в стороны разошлись. При том , что в этой теме уже писали про это , просто я не особо за страницей Зиновьевой слежу , поэтому не видела . А сегодня мне прям в глаза бросилось .

Аниз,
На самом деле какая-то проблема у девочки с ногами есть. Даже не по этому скрину, а когда Зина как-то снимала дочку в момент ходьбы со спины, очень видно было, что ребёнок неправильно ходит. То вправо-влево заваливается, то как на скрине здесь - коленочки вместе.. Этой всевидящей-то может вообще не до детей, но отец... Он вроде нянчится, играет, любит, тоже не понимаю, почему не покажут специалистам? одни путешествия и шмотьё....

undefined
Аниз,
Ребенок рано встал на ножки, Женя писала как-то, что Мие только шесть месяцев исполнилось и она встала. это очень рано, связки еще слабенькие были.Я думаю, что они занимаются с ребенком, к семи годам должно исправиться.

Да они скорее всего сделали и делают всё возможное , просто она же не показывает проблемы или хоть малейшее событие в жизни , которое не изобильное. Потому что ей же потоки надо вести ещё, а если у неё мирские проблемы будут, дак уже не такая изобильная , лёгкая и звонкая получается. Не состыковка выходит . Не всё легко желания исполняются и тд , что там у неё ещё. Поэтому я и спрашиваю , что наверняка делается много и почему так .

Аниз: Это вальгусное плоскостопие ? Не исправить ? Подскажите? Я без осуждения , мне самой , как маме интересно. У родителей же обоих ровные ноги , это при родах травма или что ?

Мне кажется ребёнок просто так встала , свела колени, а с ножками у неё все хорошо. Если бы был вальгус, то косточки на стопах внутренние сильнее бы выпирали . Красивая девчушка.

Я давно заметила, что у девочки что-то с ногами, это не просто потому что она так встала, к сожалению, а действительно нужно исправлять. Она и ходит так, ноги от колен расходятся вширь, зато Зина занимается своим развитием, а детьми то зачем

Аноним 808,
Повторяет свою судьбу. Вот только бессознательно или осознанно - вопрос.

Алиса в зазеркалье,
Нет,девочка не просто так встала. У неё правда такие ноги сильно иксом,она так не только стоит,но и ходит так же,но женИ не до этого,она занята трансляцией изобилия

Я тоже замечала в видео, что некоторые проблемы есть с ногами. Это видно больше на видео, не по фото

Ну что ж,ждём отчёт о походе к ортопеду детскому)))))

Думаю, купить сандали ортопедические, и на этом все

Аноним 927: Думаю, купить сандали ортопедические, и на этом все

Ещё старые не сносились

Аноним 921,
Да ещё и панамки пришлось прикупить, 2 шт, еще и в очереди достигатор ( форум давит- купи мужу обновки)....

Зин, я тебе в Инстаграм уж не буду писать, а то заскринишь меня у себя на странице, меня итак достаточно людей знает. Твоя слава мне не нужна!! Так вот о панамах, если дочка ее снимает, конечно, ты ей Одела ее первый раз поэтому и снимает, а вот если она будет носить ее ежедневно она у ней привыкнет. Это как твоё изобилие на уме это ж в месяц почитаешь 7 книг, а в следующем уже 10 книг и все больше и больше. Так и Панаму если ее одевать чаще, она и будет на голове.
И ещё изобильная женщина в сториз спрашивает : интересно где весь народ?? Так я отвечу все отдыхают за городом, так ведь не одного человека нет у вас на полянке!!! Не одного! Только ваша семья. Вы если такие изобильные съездите в Гринвальд или в белую лошадь, да куда угодно……. Изобильные в собственных бассейнах в загородной недвижимости находятся, а ты на съёмной полянке!!!!!!!!!!!!!!!
И все разговоры только о Шанель, диор, помада, сумки, туфли. Вы реально помешаны на цацках?
В общем я просила шопинг в Шанель он состоялся, я просила Панаму, она тут как тут. Оденьте мужика своего и съездите куда нибудь за город, а то сердце кровью обливается как вы на полянке досуг проводите и вся речь только о сумках о их стоимости и тд… я уже молчу про поиграть с детьми. И зачем эта миловидная картинка как вы разговариваете с детьми на камеру, в повседневной жизни вы их матом кроете!!!

Аноним 274: в повседневной жизни вы их матом кроете!!!

А вы слышали сами ? Правда матом кроют ? ??? Я на самом деле не верю , что она такая и детьми не занимается , ногами не занимается и матом кроет и по губам бьёт . Вы уж простите , мне тоже Зиновьева со своими мошенническими потоками не нравится . Но , как мать ее прям зверем , каким-то порой выставляют , я думаю это перебор . Девчонки милые у неё , желаю , чтоб у девочки ножки скорректировали .

Думаю, она не бьёт детей. Но явно одно- ей на них фиолетово. Поэтому она и хочет свалить хоть куда, хоть бы с ними не сидеть. А строит она из себя " супер" мать только на камеру, надо же почву к потоку готовить

Слышишь, я ни слова ни сказала про деток, да детки милые и ухоженные !!! Про то что она ими не занимается писала не я одна, а все кто здесь отписывается. Так если она постоянно от них сливается… простите, где она ими занимается? Только вот первые выходные они вместе, а так все порознь то мальдивы, в Дубае только название что дети были с ней, один вечер она с ними вышла погулять выложила в сториз смазанные фото и хватит, с детьми та не получается красивых фото вот в чем дело!!! И далее Израиль Иордания Италия Хорватия любляна, Калининград и тд и тп где она детьми занимается??? Она одна у себя одна !!! Если здесь в городе она вечно где то в про…бе… то кудри, то в автомобиле, то с софой где торчит, завтрак случится. Про мат я перед вами отчитываться не должна совершенно, если я это знаю, значит я просто так это не скажу. Картинку красивую Зина несёт в массы, а вот что скрывается за этой картинкой это мы узнаём позже …. Сейчас я знаю рецепт похудения, это когда совсем ничего не есть. (И да, я перескакиваю с мысли на мысль, а то они мне идут идут откуда то….:))))

Аноним 274: Слышишь

Вы так агрессивны . Я вам не хамила .

Аниз,
Не обращайте внимания в этой теме есть и быдло . Некоторые так ненавидят зину, что сами в своём яде захлебнутся скоро . Я тоже не приветствую ее , но мне и многим здесь хватаем ума и юмора высказываться адекватно или остроумно стебать . А у некоторых не хватает на это мозгов .

Да, я согласна что все обеспеченные люди проводят выходные за городом , а не в пыльном центре города на полянке . На что уж хватило денег . Про чек, не верю как то тоже

Аниз и Аноним 524 я ни кого не оскорбила совершенно! Если вы не умеете читать сообщения это ваши проблемы. Аниз, вы где взяли что я написала что она по губам бьет детей???это написали вы !!! Не приписывайте мне того, чего я не говорила. И Аноним 524 ещё нужно посмотреть кто из нас быдло, коль оно льётся из ваших уст, значит у вас в обиходе имеет место быть это слово . Спорить с вами не имеет смысла совершенно. Но то что обсуждаемый персонаж сливается от детей (и не убеждайте меня в обратном) это факт и изобильные люди греются на солнышке в собственной загородной недвижимости где нибудь в палниксе, но никак не на полянке в центре города!!!

А тем временем, прогрев хомяков пошёл. Новолуние 10 июня. И все та же схема, съездить отовариться в Шанель (нужно сумму отбивать), уделить 2 вечера детям (какая я хорошая мама), и начнутся медитации …. А мы ждём ссылку на явпотоке, запинаемся и оплачиваем. И после потока у всех меняется жизнь!!!!! Как бы тут мне не писали, но эта женщина жадная до денег…. Это же как нужно обманывать людей!!! И добавлю во втором потоке она говорила что русские сказки имеют ограничивающие убеждения что деньги-зло, мужики-дураки и тд. А сейчас вдруг сказки стали потрясающими! Как можно менять своё мнение???

Письмо мужчины?

Виттоныч, избавь нас от своих липких фантазий о красивой мужской груди в частности и теле вообще.

слог мастера предательски узнаваем.

Фима Собак,
Слог капец не мужской ох и достигайло расслабился.... писал бы как раньше лучше, от лица женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы