Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аниз,
И я уже не удивлюсь, ей бы на курсы русского языка походить

йаэто,
Зачем я это посмотрела мои глаза и уши ранены (((( Если Зина нас читает пусть идёт речь развивать свою...и ораторским искусством займётся, ну вот правда, я с точки зрения того, что она продаёт курсы, у таких людей которые зарабатывают на своих «разговорах» речь должна быть поставлена, словарный запас должен быть большой, я вот правда желаю ей улучшаться в этом, полезнее будет и ей и ее подписчикам

Банты эти девочкам постоянно одевает, прям вот чисто для красивой картинки инсты.. чтоб как куклы были в кадре. Без бантов не гуляет с ними

Дак они посадили деревья в горшки ))))) я то думала реально типа «посади кедр» или что-то в лесу/для города)))) а они в горшки перед кудрями

Зина надела свои шОнели,достигатор его джемпер Диор диорыч и отправились в Леруа мерлен за деревьями куда-то же надо носить свои изобильные шОнели

Итак, отвечу мышкеЮле по поводу квартиры в мичуринском. У Зины была там однокомнатная квартира она считается двухуровневой потому как там есть лесенка (я знаю у меня там была квартира один в один как у Зины) по стоимости 2016-2018 года этот ценник варьировался 2,5-3 млн рублей. И не так я и много написала что могла сделать Зина с продажи этой квартиры потому как у неё в собственности нет ее сейчас. А она ее продала перед родами в Америке , это если роды взять 1 млн одного ребёнка и потом она родила второго ребёнка это ещё один миллион. 1+1=2 млн !!!остаётся ещё один миллион который ушёл либо на жили были в Америке, либо на погашение задолженности у мужа-достигатора потому как в 2018 году она улетела беременная в Америку одна, он прилетели к ней позже (а все потому, что его не выпускали за границу с долгом, пока погасил, пока оплата прошла, пока все списалось на это нужно время, не сию секунду все по щелчку пальца, тогда он стал вылетным и он прилетел к ней). Вот вам и 3 млн рублей. Я ничего баснословного не написала , а все по факту. Когда они вернулись с Америки они не вернулись в квартиру в мичуринском а стали снимать, но не в исети, а где то в адмиральском или где я точно не знаю, пропустила этот момент, если кто знает поправит меня. Но она и говорила что на свою территорию мол мужика не пустит, у него должна быть своя, но как оказалось у него своей нет территории и он с мамой своей попал под каблук к Зинаиде, так как она нормальным состоятельным амбиционным мужикам не нужна. Вот и тащит своего достигатора. Ещё что поведать…. ??

Аноним 274: А магический чек с изобильный цифрой уде видимо до такой степени стух контент, что и показать нечего. Переходим на чеки, на доказательства !!! Только кому она что пытается доказать ?

пакеты ,обёртки и чеки продают в инете умные люди. Такие как Зина энто всё покупают ,складывают туда китай китайский и вуаля жирный жир
На чеке ни даты ,ни перечня покупок ,просто сумма

Короче, Ольга вон пишет про банты для картинки в инсте, соглашусь потому как и сегодня одеты козырьки, козырьки глазки спасают от солнца, а макушки у девочек не спасают, нужны Зина Панамы , Панамы слышишь меня ! Солнце сверху печёт и может напечь макушку!! Или эти козырьки также для картинки???
Ошибки она пишет специально ОСОЗНАННО, чтобы люди ее исправляли, тем самым повышается статистика аккаунта. А так уже все упало.
Зина, ты вот себе накупила вещей на полтора ляма, а мужик твой, что не заслужил? Он доколе будет в этой рубахе диор ползать? Я вот тебе совет дам сходи его одень в лакост там на 100-200 тысяч можно сколько вещей купить и расцветка приятная летняя. И поло есть, и футболки, и шорты, и шлёпки. Я к тому, что в рубахах ходят деловые мужики в офисы, на конференции, на переговоры ! Но ито не в Пестрых цыганских, а в нормальных рубахах. А ему на полянке посидеть не комфортно в рубахе, здесь уместен другой стиль !!! И да, кстати, таких рубах полно в Турции, Египте, в Китае.
Сумку на шезлонге она зачем нафотографировала? Она нормальная? Нет???

Аноним 274,
Согласна, даже представить не могу, что муж у меня на выходные надел бы РУБАШКУ ))) и пофиг лого не лого, просто камоооон на шезлонге полежать с детьми в рубашке.... вы серьезно?)))

Муж Зины напоминает мужа Бородиной -дрессировщика кота Шанти)))

Магия!
Страница 444

Зина, тут магия снова! Вы высадили цветы- сделали еще один шаг, и, свершилось, тема о твоем потоке достигла 444 страниц!

А впереди ещё 666 , 777 и 888 - там вообще тема в ракету превратится и по бесконечной изобильной вселенной полетим к едрени фени за шо так смИшно )))))

Аноним 274,
Аноним 274,
Когда они вернулись из Америки они стали снимать квартиру в доме Юмашева 18

Аноним 619,
МуШ Зины и есть 1 в 1 муш Бородиной Зина-зима Москоу. Никчёмный лентяй (дрессировщик Шантика) который прибился к сильной женщине-мамке и она его тянет финансово,но признаться в этом стрёмно и она продолжает играть роль типо все ок

Аноним 619,
дрессировщик шантика классный накачанный брутал, если есть на что - такого можно содержать

а вот зачем содержать такую пипетку как Андрюша - непонятно

Аноним 729: А Ирина голомаздина развелась ведь с Иваном?

Тоже такая мысль, потому что раньше она всегда отмечала что компанию они создали втроём, а в последних постах когда был др компании и ещё что то важное, то фото только их вдвоем с сестрой.
И Иван сначала выложил фото поздравление с их годовщиной свадьбы, потом удалил. Она не выкладывала.
Да и фото стали какие то красиво депрессивными об одиночестве у Ирины.

Вчера тут писали , что панамки нужны детям , сегодня Женя детям надела панамки )))))

Это вальгусное плоскостопие ? Не исправить ? Подскажите? Я без осуждения , мне самой , как маме интересно. У родителей же обоих ровные ноги , это при родах травма или что ?

Аноним 294: вот зачем содержать такую пипетку как Андрюша - непонятно

Я имела ввиду род деятельности : раскраски/дрессуру кота

Я вот не люблю бруталов качков, люблю дрыЩей))) так что внешность на любителя )

Аниз: Это вальгусное плоскостопие ?

Это ребенок криво стоит. Видно же, что колени согнуты. Может там и есть кривизна, но явно не по этому фото надо смотреть.

Аниз: У родителей же обоих ровные ноги , это при родах травма или что ?

Может быть много причин. Если по простому, то все дети рождаются с «плоскостопием», а потом уже начинает формироваться нога (правильная своевременная постановка ноги, массаж, обувь и тп). Не все родители вовремя замечают проблему, а после 4-5 лет уже практически не исправить. Ну и генетика это не только родители.

Ладно Зина, лелеящая свои детские обиды на родителей, что ей не исправили прикус и осанку, и считающая, что все проблемы существуют только в линейном мире, а не в её изобильном. Но достигатор-то куда смотрит? Он же любит своих детей, что же не отведет дочь к специалисту.

Аниз: Это вальгусное плоскостопие ? Не исправить ? Подскажите?

Нужен комплекс мер. Стельки. Массаж. Электрофорез. Витамины. Коврики. Лфк. И все это делать постоянно. Но родители не занимаются этим, к сожалению.
Для начала бы хоть к ортопеду грамотному сводили....
Одни сандалии, которые они приобрели в прошлом году, не спасут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы