Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,
Это Шанель на Петровке в бизнес центре Женевский дом , поэтому на чеке такая аббревиатура

Аноним 274: Вот кто то тут спросил зачем квартиру в мичуринском продавать? Ну как зачем ?она продала загасила долги достигатора, иначе бы он не смог вылететь в Америку и потратила деньги на роды в Америке !!

случайно совершенно зашла в тему... понятия не имею, о ком тут говорят.. но... открытие для меня, что квартира в Мичуринском стоит столько, чтоб все вышеперечисленное оплатить

Увидела комментарий девушки (Ник замазала) в одной Инста группе обсуждали тему биполярного расстройства.
Никого не напоминает вам?

Lovetolove,
я ее видела, она поправилась прилично, и в офисе 12st все говорят
может быть это фото старое ? она любит интриги пускать

не будем утверждать, посмотрим

Аноним 729,
никто этого не подтвердил, все блогеры кричат со страниц о хорошем, чуть что случись сразу подписчики плохие, везде лезут и т д , хотя что в этом такого ? ни они первые

недавно смотрела интервью, в нем говорили, что сейчас уже не секрет их развод, что Хохлов даже на тиндере зарегался, ищет невесту, там его реальные фото и все о нем.

Мне бросилось в глаза почему-то, что Марина публикует селфи с айфоном Х, хотя в ленте есть и с более новой моделью. То есть, очевидно, что она публикует сейчас старые селфи. Так что всё вполне возможно

Аноним 471,
Давно уже биполярку обсуждали здесь, что то мания с гиперактивностью, то депрессия, алкоголь, затишье в соцсетях.

Новый член семьи в виде сумки Шанель.

Аноним 520,
Шанелевое семейство для неё дороже настоящей семьи. Таскает их всех в поездки, а дети и муж - дома сейчас сделает вид, что соскучилась и полетит за новыми тряпками - в жизнь, которую дорвалась и не может насытиться.

Я обратила внимание, что все время у нее дочки в этих родовых платьях.
Вот и раскрыта профессия достигатора- раскрашивать карандашами.

Ну вот она все деньги заработанные на потопе и тратит до сих пор на Шанели. У нормальной женщины, которая адекватно относится к финансам и возможностям покупать вещи премиум класса никогда не возникнет мысли и желания выставить на всеобщее обозрение чек покупки. Это убожество.
Им в Екб куда деньги тратить? Они ходят питаться в одно и то же кафе или еда привозная Смарт, это не колоссальные деньги. Аренда жилья возможно у них с потопа проплачена на год вперёд. Детей они никуда не водят, одевают в хм. Машина одна на двоих. Миллионы то на что тратить ежемесячно?
Поездки это так - пыль в глаза. Не было ни с одной поездки насколько мне помниться походов в крутые рестораны, аренды яхты и правильно - ее хомяки в большей степени представления не имеют что такое Нобу, Чиприани, но зато все знают как выглядит Шанель, Картье и сколько это стоит, так зачем ей тратить семейный бюджет на походы в рестораны премиум класса, в океанариумы, на шоу-программы - никому это не интересно как и ей самой. Вот они и питаются везде в посредственных заведениях одним салатом на двоих, чтобы купить потом украшения, платья, сумки для демонстрации хомякам. Откровенно говоря вещи, которые она покупают - да, дорогие, для кого-то очень дорогие, но это не эксклюзив, не супер люкс. Если бы им позволяли средства в таких масштабах, которые она описывает и хочет чтобы все так думали, у неё были бы эксклюзивные сумки или сумки из кожи крокодила, страуса, картье, ван клиф, булгари с бриллиантами, а не самые посредственные модели. Очевидно что она хочет брать количеством. Если бы купила одну сумку миллиона за 3-4 и гарнитур за 10, потом было бы нечего показывать, а тут считай можно от потопа до потопа то колечко купила, то трусики, то туфельки - пакетов много, жир видно вот и картинка.
Они деньги с ликвидатором после потопов ни во что не вложили, потому как если бы вложили уже бы давно растрещала. Весь заработок тратиться на покупки и посредственные поездки, поэтому если она по первости денег с потопов прилично срубила вряд ли она их уже все истратила.

Ну если голомаздина скрывает беременность и правильно делает , это лучше, чем пузом тыкать в Инстаграм . И тем более у неё есть причины скрывать . А у таких , как Зиновьева недалёких , у них принято все потроха на всеобщее обозрение . И чеки даже ..... ну дно .... она там ещё удивляется , что репостов много , дак ржут все )))))) над невежеством . Дёшевый хайп (((

Почему так смешно)) именно из-за её приписки

Olga54321,
Ну да Винчи, не меньше..
Все то он умеет и раскраску для дошкольника шедеврально раскрашивает! Легко папа, легко муж, легко живописец, трудно добытчик, сложно достигатор, печально бизнесмен...

Аноним 736,
Легко садовник!

Я сейчас даже сториз не смогла смотреть, у меня кровь из ушей хлынула один раз написала, думала ок, наверно ошиблась, но когда она вслух произнесла «САДИТЬ деревья» я просто ушла в осадок это просто ... у меня нет слов, многочисленные обучения, чтение книг все сразу померкло ... за шанелем безграмотность не скрыть у сожалению! Редко тут пишу, но в этот раз не смогла пройти мимо

Девочки, а вы видели как достигатор в стори выпрашивает посмотреть Индонезию и Шри-Ланку? Его бы откормить немного, для начала, перед Индонезией то

Анонимка89,
Да !!!!! Садить, садить , садить ))))) она наверное ещё звОнит говорит , не удивлюсь))))

Анонимка89: САДИТЬ деревья

в принципе в разговорной речи такое произношение допустимо. А вот "засыпим землю" уже занавес.

Осторожно, колет глаза!!!!!

Аноним 927: Вот и раскрыта профессия достигатора- раскрашивать карандашами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы