Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 773: Марыночка прям на всех евентах екб, на всех открытиях магазинов, в каждой ... уже тошнит!

Светская жизнь селеб местного разлива она такая одни и те же лица, надо освещать все узкомасштабные вечеринки и события, лыбу давить на камеру скукота и предсказуемость
Есть такие гиперактивные люди, в каждой бочке затычки, считают себя пупами земли, но всех уже тошнит от них) а манера одеваться, особенно на пАру, так это клоунада, какой поучиться

Анонимка,
В смысле коршун родила шесть месяцев если у неё сториз снят 28 неделя а это как бэ 7 месяцев ? В семь месяцев многие рожают и вроде ничего

Lelya 777,
28 это 6.5 мес
7 мес это 30 недель, когда в декрет уходят.и ничего хорошего в 28 недель нет. Работы потом непочатый край

Аноним 336,
А я Марыне завидую. Худая, фигура отпад. При том что особо ничего и не делает для этого(((

А марыночка это кто? Ярмышева?

Lestat,
Нет, она Филатова.

Эти зубы , за такое ещё и денег кучу отвалить

Аноним 241,
Фигура не знаю, но мешковатые вещи, именуемые «оверсайз» смотрятся чересчур уже, делая ее пухлым карликом с очками в 2/3 лица. Хотя многие оверсайз вещи наоборот подчеркивают стройную фигуру. Но на ней смотрится всё это в совокупности ту мач

Аноним 241: А я Марыне завидую. Худая, фигура отпад. При том что особо ничего и не делает для этого(((

Честно говоря не знаю, чему там завидовать. Ну без лишнего веса, но назвать, что прям фигура отпад не могу и сдохнуть от зависти, ну хззззз

Аноним 241,
Прсмотрела- фигура хорошая, но не " отпад" прямо. До топ модели далеко. Да и откуда вы знайте, что все ест? Многие сейчас не признаются, что ничего не едят, фоткаться с полными тарелками борща, котлетами с картошкой, а сами только листик салата жуют.
Вот зачем????

а Зина-то стихи пишет
"я поэт, зовусь Незнайка
от меня вам балалайка" (с)

Аноним 296,
Это попытка хокку или просто «моя твоя банан»

Аноним 76: Эти зубы

Санфаянс
Как раз наоборот самые дешевые эти выбеленные

Скоро Зина выпустит свой сборник стихов и будет продавать )
Кстати, а свечками своими она все еще торгует ?
Чет не видно ????

Я читала отзывы о салоне кудри-брови, волосы дыбом от того, какие ответы были представителя салона на неугодные комментарии тех, кто воспользовался услугами салона и остался не доволен. Было ощущение, что муж ее что ли отвечает, с использованием юридической терминологии
В Екатеринбурге, есть места получше, более клиентоориентированные, где можно сделать быстрый качественный маникюр за 1500-1800, а не за 2500

У Коршун на Ютубе в комментариях кто-то написал, что родила в 28 недель из-за предлежания плаценты, открылось кровотечение...Неужели она с предлежанием так не береглась, не могли ведь врачи пропустить на узи такой момент

Скорее всего, не предлежание. А преэклампсия.она развивается стремительно. Это не предотвратить. У меня также было

Аноним 76: Эти зубы

Там как у акулы несколько рядов, что ли ?

Аноним 76,
Жуть, на правом фото - ну, чисто та арабская женщина, что хотела быть похожа на джоли, но малость переборщила

Аноним 927,
А с ребёнком все в порядке или вообще никакой инфы нет?

Карамельная капитошка,
Было бы все в порядке сторисы пилила уже без перерыва.

Да выложит она сторисы и посты когда захочет, что сидеть гадать.. А то написывают там и тут комменты «каждый день думаю о вас» .. что поменяется-то?

Аноним 336,
Может, ее подписчики переживают?

Аноним 927,
Ну так если она им не отвечает, что сделаешь? А то устроили сарафанное радио, уже диагнозы ребёнку поставили, не зная что к чему. Тут-то что забыли, каждый день спрашивают, тема так-то другая здесь.. пусть ждут ответ от неё, посчитает нужным - расскажет, что лить из пустого в порожнее?

Аноним 336,
Я не ее подписчица, и ничего и у кого не спрашиваю. Я просто предположила.
Есть такая поговорка- на каждый роток не накинешь платок. Те, кто не хотят, чтобы их обсуждали, не выставляют свою жизнь напоказ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы