Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Если мне не изменяет зрение, вот ваш вопрос, адресованный мне, с вопросительным знаком даже...
В том-то и дело, что уже пару месяцев она ничего не говорит и не пишет, тем самым не выставляя жизнь на показ. А кудахтанье не прекращается.

Что это за п...ц

Кому то правда кажется ЭТО красивым?

Аноним 471,
Да тут фильтры ещё , они лицо искажают. Не понимаю зачем так делать

Девочки,кто-то может цензурно истолковать слово " Усичтивость"?

Аноним 383,
Да там и без фильтра губы «привет начала 2000ых» которые сейчас лопнут от количества геля,зубы.... и тупой рыбий взгляд

Аноним 336: А то устроили сарафанное радио, уже диагнозы ребёнку поставили, не зная что к чему.

Так умиляют белые пальто в это теме

Фима Собак: Девочки,кто-то может цензурно истолковать слово " Усичтивость"?

я так поняла, что это была попытка написать слово "усидчивость"

Pleasure,
Книги нужно не слушать, а читать, Зина...

такая стремная тема.. засирать хороши..

Фима Собак: Девочки,кто-то может цензурно истолковать слово " Усичтивость

И мощная работа : бег , медитация , йога....
Это не каждый может , тут огого какой ресурс нужен !

Аноним 471: Что это за п...ц

Кому то правда кажется ЭТО красивым?

Эдвард Мунк. Крик.

Аноним 921,
Зачем вообще три тренировки в день, 2 йоги... нам, земным землянам, не понять. Так смешно её сториз сейчас смотреть: ух столько дел переделала столько дел к 10 и ещё дела впереди! Сплошные массажи, спорты (если йога - то где асаны и результаты? Стойка на голове? Складка?), а где время работе? В общем, особо не работает

Olga54321: Сплошные массажи, спорты (если йога - то где асаны и результаты? Стойка на голове? Складка?)

Потому что кроме всего этого массаж и дорьмодроп ! Где ж все успеешь -то ?

Девчат, в общем, если хотите такой массаж, чтобы потом масками прикрываться, как гигантиха - welcome

Фима Собак: Девочки,кто-то может цензурно истолковать слово " Усичтивость"?

А вот это и есть фонетический разбор слова «усидчивость». Но Зине никак это не понять среди потоков, потому что она книги /слова только слушает (очень-очень быстро), но не знает, как правильно написать. Ну или опять своё правило придумала, как с приставкой бес/без

Усичтивость....ой не могу у нее мозгов как у рыбки, как слышу так и пишу,.... вот они 10 прочитанных книг каждый месяц

Аноним 336,
я тоже не поняла рекламы уходов, если Зина всюду в маске.......Так секрет то просто, в инсте маске бесплатные, нафига тратить деньги на дерьмадропы то ......

undefined

Фима Собак: кто-то может цензурно истолковать слово

цензурно? Наверное, никто

Аноним 471,
Просто щееелкууунчик

На багини скинули

Блин, жалко как. Вот у меня две беременности было и я так опасалась в ваннах греться. Прямо вот резкое такое было нежелание. Она где-то писала что тоже боялась а в эту беременность стала греться. Видимо чуйка работала тоже. Хотя многие ведь греются и ничего

Что за необходимость с пузом в ванне греться, это же все равно, как лотерея((((
Только что ее мужа видела на ее машине, улыбка во весь рот, по телефону болтал.

Аноним 808,
Бедный малыш( У моих знакомых аналогичная ситуация с родами в 26-27недель. Ребенок с легким ДЦП к 10годам, полностью адаптирован к реальности и самостоятельности. Но сколько там миллионов в это вложено....... И это просто счастье , о котором никто и мечтать не мог . Но там сверхадекватная и организованная мама
Вобщем работать и работать ...

Ну слушайте, ванны/сауны у всех индивидуально. Я до последнего месяца в сауну ходила стабильно раз в неделю и ничего. Надо просто врачей слушать и советоваться с ними, а не «проработать страхи и делать так как велит сердце». Надеюсь с мальчишкой все будет хорошо и он вырастет здоровым и крепким!

Несурадзе хочет пизднесом заняться ,очередное Г. типо NL (сетевое г...но) порошки-пердушки,витамины. Лен,не позорься,сиди на шее абьюзера и не отсвечивай своей тупостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы