Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

При зинулином самообаянии добровольный инстаграмный детокс - только ради новой волны этого же обаяния.
Восхищения. Поклонения. Обожания.

Почитала у Коршун ,виртуально градусниками померилась, и организовала ледовое побоище мурашек, почти как в Сумерках.

Фима Собак,
Да, я тоже так подумала. Магию создаёт Многообразие лифтолуков, эксклюзивные видео из эксклюзивного салона, редкие и ценные сторис за рулем. И суперлакшери сторис видов через окно, а так же на газончике для випов местного пошива... узнаваемые подлизы в скрине ждут крошечек со стола бАгини

Да ей показывать просто нечего! Хотя я, как и все, думаю, что она ажиотаж создаёт, типа а много ли реально людей за ней наблюдает, анализирует свою подписоту так сказать, кому не безразлична (не даром же лайки клянчила, видимо показатели низкие, решила интригу создать).
Но вот реально если подумать: она ради продвижения потопов должна создавать образ жизни на широкую ногу: шмотьё, ювелирка, путешествия, закаты-рассветы с видом на город из панорамного окна - вообщем все что создаёт красивую манящую картинку. Это ее работа можно сказать сейчас. Если она купит квартиру, то основной расход падет на неё - покупка, ремонт, мебель - это мало кому интересно, изобилие будет виднеться как у Андреященко - только в момент озвучивания суммы и демонстрации договора и ключей, дальше все - рабочие моменты интересны узкому кругу. Покупка квартиры с дальнейшими в неё вложениями и поддержание образа «Шанель, картье, спонтанные ежемесячные поездки по земному шару» для них очевидно уже накладно. Они может и рады бы купить своё жильё, но она не может купить что-то дешевле той же самой исети, кандинского или где ещё круче квартиры - изобилия не будет.
Поездка в Италию показала, несмотря на 2 ночи в «самом дорогом отеле Портофино», что финансы начинают петь романсы. Иначе где круизная коллекция Шанель? Новая сумочка от Эрме? Если бы это была не Зина, можно было бы сказать: ну не все же время по бутикам шляться, они архитектурой и пейзажами любовались! Но нет, это Зина, а дня неё ярлыки - главное.
Эти поездки частые тоже не спроста. Все же понимают, что ежедневные сторис из аквариума, машины и лифта - тухляк. А большее она показать и не в состоянии, поэтому поездки нужны для смены картинки.

Аноним 736,
Вы все так четко расписали попадание прям в яблочко! Зина такая Зина,так легко читаема,выкупаема и предсказуема

Аноним 927,
У Коршун все очень печально, ребёнок родился недоношенный 6 мес, тяжелый, с большими проблемами. Скорее на всю эту чешую нет времени? Может у неё произошла переоценка ценностей в жизни? Счастье любит тишину, как показывает жизнь, это правда.

Анонимка, про то, что с большими проблемами родился - не слышала, бывает же и 6 месячные нагоняют - потом не отличишь (у меня подружка 30 лет назад родилась шестимесячная, умница-отличница, никаких последствий). Надеюсь, все хорошо будет с ребеночком

Анонимка: тяжелый, с большими проблемами

Откуда инфа ? Про то что родился мы в курсе уже

Уххх красота!

Нет меня,
Главное написать,что ребёнок быстро успокоился,ведь у Зины все очень легко и дети идеальные самовылечиваются,успокаиваются быстро

Кстати я тут смотрела стори Алексея Жидковского и он очень интересную вещь сказал про инстамаски, что они давят морально. Типа ты накладываешь маску идеального лица с идеальной кожей, все зашибись, а потом она пропадает ты на себя смотришь и думаешь капец какой я урод.
Вот на Зину похоже они такое же влияние оказывают, она без них уже не снимает себя, боится увидеть реальное отражение.

Аноним 383,
Брат дружит с ее муже Леонидом

Анонимка,
Зашибись друзья, все растрепали.

Аноним 654,
Дак вроде это давно не секрет, и здесь писали, и на страничке у коршун.
Главное- здоровья малышу.

А что растрепали, это что какая-то семейная тайна? Она публичный человек для своей аудитории, а в Екатеринбурге дак вообще много кто знает ее и их семью, не нужно быть друзьями их семьи, что бы знать что случилось, в Челябинске тоже знают, так как два города тесно связаны между собой. Тоже мне, нашли секрет

Анонимка,

Если там нормальный муж, я думаю, что он ей запретил светить свою жизнь и детей после всей этой истории. Мне так кажется

Аноним 736: Кстати я тут смотрела стори Алексея Жидковского

да, тоже понравился его ответ. очень он клёвый )

Аноним 654,
Что значит растрепал, трепятся бабы на базаре. Это не тайна. Все окружение Леонида, вообще не понимают занятия Коршун.

Анонимка,
Что значит не понимают?

Аноним 797,
Наверно, что всю свою жизнь напоказ выставлять, в тч личные, семейные моменты. И странные подходы и пропаганда лечения и воспитания детей

Аноним 927,
Да, именно так. Большая часть их окружения, люди обеспеченные. Но ни чьи жены этим не занимаются.

Аноним 520:
Перед поездкой было сторис, что Зина себе два чемодана берет. И у них всего их два было в поездке. Так что Достигатор либо в ручной клади вёз свои вещи, либо ему уголок выделили в одном из чемоданов.

Вот я и думаю, что у него там свитер один на всю его жизнь ! А эта ... 2 чемодана тащит ... в итоге 2 вещи одевает, одну из которых обратно в магазин сдаёт ( платок Шанель)

Отсылка к зине

Марыночка прям на всех евентах екб, на всех открытиях магазинов, в каждой ... уже тошнит! Хвалится, а потом продаёт свои недошмотки да еще и за 7 к ! Да кому нужны твои шаровары! И твоего муженька

Анонимка: а всю эту чешую нет времени?

Тереть комменты время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы