Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 834,
Вот мне всегда было интересно кто же покупает эти марафоны у шарлатанок Эти фото якобы отзывов в сторис полная нелепица и враньё.Всегда было интересно кто на это ведётся К тому же она по генетике худая,посмотрите на ее брата которого она выкладывает иногда,он такой же субтильный,это генетическая худоба. А она сказки рассказывает хомякам своим о мифическом похудении и ни одного фото нет где бы был реальный лишний вес,типо она все старые фото удалила и у неё нет. Кто в это верит? Совсем на дебилок рассчитано?

Аноним 244,
То что взяли в дом сразу же после знакомства скорее всего так и есть,девке не хотелось жить в общаге будучи студенткой. А вот про холили и лелеяли пусть не обманывает хомяков и в первую очередь себя
Я ещё помню однажды кто-то ей написал уличив ее в очередном вранье,так эта дурочка ответила « мой муШ вас по айпи вычислит это легко сделать я вас найду и ответите за свои слова» Тогда сразу бросилось в глаза,что назревает пациент с шизой. Что она только не писала про «мужа» и себя, время от времени ее истории меняются и всегда это очередное враньё

Аноним 244,
Не, около года назад ушла.

Мне вот только не понятно, почему раньше этого не сделала, ведь преподносит себя как независимая и самодостаточная. Сразу апартаменты сняла в центре, к переезду в свою новую квартиру готовилась. Деньги откладывала что ли? А то у нас в инсте все такие молодцы, учат других быть самими собой, ставит цели, худеть и порхать, а так же грести бабло лопатой, зато десять лет с абьюзерами живут.... Очередной раз убеждаюсь, вот вообще мимо то, что транслируется и то, как дела обстоят на самом деле.

Девочки, Зина опять нас прочитала- и плед шанель показала, и с девочками покушать сходила, и даже игрушку показала.
Мне кажется, или Зина поправилась?

Аноним 244,
Нет,ушла от него. По всей видимости пока с ним жила более 10 лет копила финансовую подушку себе,уже заранее знала,что будет сваливать от этого жадного абьюзера,при котором она ходила,как посмешище то и дело возвращала купленные вещи поносит и идёт в магазин возвращает забирая деньги назад,над ней уже ржали во многих магазинах нашего города. Не зря скупой муШ юрист экономил на простушке,подсказывая ей законы о возврате,она бегала позорилась

Девочки а куда Саша Коршун пропала? В комментариях, какие то не очень новости(

Аноним 669,
Как-то так. Но информация официально не подтверждена Сашей..
Но всё равно там жестко написали про бумеранг, на мой взгляд.

Аноним 520,
Осталось увидеть ещё желтые туфли маноло!!! Пропали

Фима Собак,
По моему, это аффирмации слизаны из книги Натальи правдиной 20 летней давности

У Зины конкуренция приличная похоже и здесь....
И в макияжных делах... давай Зинуля, подбавь газку ! мы их сделаем !

Аноним 296,

Аноним 296: принесла еще одну гурыню

вот видела сегодня эту даму, по Шевченко шла по громкой связи с кем то томно обсуждала жаришку
выглядит конечно немного уставшей мадам, потасканной что ли

Легко мама, почему же либо уезжаешь с достигатором куда вдвоем, либо сама любимая и старшая дочка, а где все вчетвером? Легко жена, легко мама… ? а конкуренты реально на пятки наступают как в сфере визажиста, так и в сфере потоков. Сколько гурынь просветлённых хотят легких денег. Зин, давай чего нибудь новое, ты же особенная, не такая как все… где изобильная жизнь? Я Все жду новую коллекцию из Шанель… изобильные в Шанель ходят как мы в Зару и манго :))) я бы посоветовала тебе дочками заняться. Ну правда… а то тебя мотает из стороны в сторону ты хватаешься за все. Где кстати медитации ?? Или они начнутся перед потоком !! Где поток? Он в апреле-мае хотел наступить. У меня очень много вопросов, на которые я жду ответ………………,

Тони Роббинс в юбке....мда уж!!!!

Видели последние сториз ?
Что за вакантное место ? Достигало послан ?

ОХРЕНЕТЬ, ТОВАРИЩИ
Моим глазам больно видеть, что Ярмышева провозгласила себя Тони Роббинсом в юбке
Капец куда они катятся в целях заработать больше, видимо ее одежда с ценником от 30 тысяч не приносит доходы
Ужас
Интересно, какие кейсы своих подопечных потом Ярмышева будет транслировать
Не..ну блин....мозги то есть ? Где ты и где Тони Роббинс

С ума посходили, крыша со свистом улетела реально
Это представляете какими никчемными себя надо принять, раз у них нет иных идей как заработать)) просто подписаться над собственной никчемностью!
Это марафоны не о том, как не стать лохом! А как им стать! Стань лохом за столько-то тыщ!
Это называется успешный салон красоты, успешный пошив вещей класса суперпремиум дороХо-боХато, в стиле гжель-хохлома!
То есть тем самым, они сами подписали своим «бизнесам» приговор, что это полное фуфло, не приносящие доход))) Поэтому поголовно стали окучивать аудиторию))) пизнесвуменши под плинтусом

Кто-то видел сторисы несурадзе? Опять бухтит и возмущается,какие люди дебилы,что-то да не так вечно ей. Лен,ну сколько можно повторять ЭТО УРОК! Пока не будет усвоен он будет повторяться Что есть в тебе,то тебе и зеркалит негатив и вечная бубниловка.
Я так и не поняла она такую вонь подняла из-за того,что собирала вигвам для сына и на нем была шерсть кошки или собаки? Из-за этого она чуть не задохнулась,вся в соплях и как теперь жить о Боже мой,какая досада,вселенское горе.Присмерти как будто была.
Пони транслирует свою тупость в очередной раз

Аноним 471,
Такое конечно у неё пренебрежительное отношение к Феликсу. То на обувь он ее драгоценную что-то не то сказал, то плечо отдавил, что аж сил нет.

Я тут несколько недель назад у Зинки видела , что ей задали вопрос на тему, а ест ли она мясо
Ответ ее был вроде, что она никогда его не ела
Не знаю как Вам , а мне кажется, что это пиздежь ????????????
Как и то, что она посде дермадропа и как перешла на массаж лица ничего себе не колит.
У моей подруги есть знакомая, которая ходит к тому же косметологу, что и Зиновьева, так та вколола себе все что можно и губы неоднократно подкачивала
И вроде как после того как ее косметолог посмотрела год назад ее сторизы (на тот момент, она уже делала у нее иньекции), что состояние ее кожи, это ноль инъекций и ТОЛЬКО заслуга массажей и дермадропа, косметолог ее послала

Мaня,
Говорит,что свои. Ну у неё своя массивная челюсть и губы свои не маленькие,но не так давно в сторис или прямом эфире она говорила хочет подколоть губы или не надо,типо мнение спрашивала возможно заколола,у неё же детский протест абьюзеру и родителям «буду делать назло все то что вам не нравится» История когда она красилась в блонд тоже протестная. Абьюзеру не нравилось,а она назло делала и убеждала себя типо ей так нравится,хотя объективно со светлыми волосами ещё проще внешность казалась

Аноним 471,
подскажите кто это ?(на последнем фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы