Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

anestezzzzzia,
Несурадзе,она же пони

И снова чудеса «отзывы» от дашки-марафонщицы-шарлатанки за 10 дней!!!! Кто в это верит

Аноним 471,
Так просто живот вытянул человек.
Попу рукой прикрыла. Ноги вме те-же.

Аноним 538,
Тогда ещё более странно такие «достижения» выставлять

От Зиновьевой няни сбежали, чтоли ? Она бедная там трудится с детьми и мечтает о новом человеке ( походу няне ) поэтому историй нет , устаёт)))
Это мои предположения

Аноним 471: И снова чудеса «отзывы» от дашки-марафонщицы-шарлатанки за 10 дней!!!! Кто в это верит

А что тут не верить? Я также за неделю могу) Просто следить за питанием и бегать по утрам ежедневно. Видно же на первом фото тупо расслабленный нетренированный живот. Вообще на первом фото просто отечное тело без спорта и такое привести в форму оч легко.

Мне вот ярмышева нравилась ещё до переезда в Москву, была нормальная симпатичная девушка. После переезда наступил тюнинг, масса тяжёлого люкса в одежде и все эти тренинги. Я даже отписалась, так как невозможно это все читать или даже пролистывать лень. Как-то даже грустно стало, что все становятся гурынями от нечего делать. Хотя у неё вроде и образование нормальное и дело было для души (ателье), нет же, потянуло не туда

Аноним 808,
Пооому что ее шмотьё никто не берет. Платья по 40 тыс , ну кому это надо при нашей то экономической ситуации?! А тут-наболтал дурочкам на ухо, получил бабло из воздуха. Аферистка очередная, тони роббинс в юбке

Аноним 471: Опять бухтит и возмущается,какие люди дебилы,что-то да не так вечно ей. она сторис снимает вот только чтоб:
Аноним 471: негатив и вечная бубниловка.

Аноним 471: такую вонь подняла из-за того,что собирала вигвам для сына и на нем была шерсть кошки или собаки? Из-за этого она чуть не задохнулась,вся в соплях и как теперь жить о Боже мой,какая досада,вселенское горе.Присмерти как будто была. и такая: чтожеделать чтожеделать???? А сдать обратно не пробовала? или б.у. с авито купила!? ну тупааая( голосом Задорнова)

йаэто,
Пони вообще неприятная, вот уверена, ее " муж " точно скоро бортанет.
Смотрела ее сториз с подружками, мне показалось, что она в компании довольно закомплексованно себя ведет.
Только гурыня так и учит всех про комплексы

Аноним 927: она в компании довольно закомплексованно себя ведет.

Да, но при этом постоянно ржет громче всех.

Аноним 808,
undefined
Мне тоже Ярмышева нравилась раньше,казалась умной,пока она не открыла свой рот на этих обучалказ своих и стало все понятно с ней!!(((
Нравилась,что казалась уверенной в себе девушкой без силикона и уколов,губ и даже окрашенных волос)Но и тут провал-внешность соответствует внутреннему-накачала себя везде,где можно и стала такой же как все и неприятной очень,ну не идёт ей это все.какое то отёкшее лицо старое стало,грудь неестественная,дешёвый цвет волос-так себе образ уверенной в себе барышни и Тони Роббинса в юбке)дура)

Аноним 927,
В компании она была самая замухрышка на фоне своих подруг в перьях хоть там дамы и в стиле регионального сельского гламура были одеты (в Гави),но женщины энергетически и морально мощные, а пони со своей тухлой энергетикой вообще теряется,только ржёт как лошадь после винишка

Аноним 52,
Сам факт того,что человек специально надувает живот на фото «до» а может даже фотошопится живот,я не сильна в фотошопе,а на соседнем фото обычное тело типо результат. Марафоны дашки на....лово

Аноним 927,
Пони душнила жуткая,при этом пресная такая,как вареный кабачок это если б пони была овощем,то на вкус она вареный кабачок. Ни о чем. Без вкуса. Даже при деньгах и возможностях (сожителя) она какая-то нелепая,без харизмы. Только перлы выдаёт с которых можно поржать или удивиться с фейспалмом очередной тупости

548,
Че это без силикона? Титьки у неё пришиты были ещё до рождения ребёнка

Видимо, Зина опять настолько стухла, что пони ( которая вареная, как кабачок) опять вырвалась в лидеры обсуждения.
Было сториз, где она рассказывала про макияж ( что установили столик для макияжа в неудобном месте), и свет падает плохо. Да, Лена, нужно краситься, пока муж тебя без макияжа не узрел.
Про Машу- опять нам будут приветы передавать. Только делать вид, что все равно, но все равно писать. Стало очень неприятной, ну может хоть одна девушка остаться без накачивания губ и других частей тела?

Аноним 471: но женщины энергетически и морально мощные, а пони со своей тухлой энергетикой вообще теряется,только ржёт как лошадь после винишка

Тоже это замечаю каждый раз, когда она в компании, как школьница рядом с ними.

Аноним 927,
О да,Зина опять стухла(наверное пришлось детьми наконец заняться),а пони как раз навыдавала вчера перлов подтверждающие ее душность и тупость

Аноним 336: Но всё равно там жестко написали про бумеранг, на мой взгляд.

Она опять все подтерла у себя

Почему она имя сына с маленькой буквы написала , а вигвам с большой?!

Нет меня,
Потому что несурадзе.

«Частицы животных» улыбнуло....

Аноним 524: поэтому историй нет

Вчера были с утра, где Мия спрашивала про "писю", но потом Зина всё удалила днём

Аноним 520,
Тоже посмотрела эти сториз. Вот уже не знает, чем привлечь подписчиков. Это было так нелепо, когда ребенок спрашивает про устройство теле и такие интимные вещи, а мама хватается за телефон и требует от ребёнка: повтори, о чем мы с тобой говорили ? О пи...
Как тут у детей комплексов не будет с такой матерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы