Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76,
Ой, да)) тоже смотрю на неё иногда и ржу))) так вещает уверенно, что была такая несмелая, деньги экономила, много себе позволить не могла, а вот теперь)))) мол идите на мой курс срочно)
то шмотьём торговала-костюмами кашемировыми и шубами, то резко стала коучем))) ну кто, кто к ним идёт?! Это же какими идиотками надо быть, платить деньги этим доморощенным психологам))

А кто тут защитники были Андреященки Чернеги ?
Тут писали про бэшэнные обороты компании ее Чернеги мужа, случайно наткнулась на сведения о том, что эта компания на грани банкротства, видимо не зря вторая Чернега тоже начал кур- дур учить вместе с женой.

И дипломов, дипломов то Андреященка навыкладывала ! разных АНО - АХО - не понять ХТО . Девчонки, аплодирующие, я надеюсь вы уже стали счастливыми после курсов этой бездари за 11-18 тысяч ?

Зина и тут уже опаздывает, новоиспечённые психокоучи ярмышева- ряпосова-чернеги уже обгоняют

Аноним 294: И дипломов, дипломов то Андреященка навыкладывала ! разных АНО - АХО - не понять ХТО .

Уж не палилась бы андреященка так открыто то, психотерапевт-это врач с высшим медицинским образованием и никак иначе. Она то когда врачом успела стать??? Ох уж эти доморощенные "психотерапевты"......

вы верите в эти цифры ?
неужели правда так много аплодирующих ? их полстраны что ли ?
ярмышева выкладывает за ночь 147 ей оплатили, у андреященки 164 ( только есть странность, вчера было такое же фото но 140 по 18000₽, сегодня она выклыдавает это же, все те же надписи сообщений выше но 164 по 17000₽ )

Аноним 294,

*194

Аноним 76,
Ряпасова даже не сама эти шубы шила))) она брала на реализацию у одной меховщицы, которая была на тот момент известна малому кругу и накручивала свой %, выдавая это за свой эксклюзив))) было смешно, когда у обоих стоят одни и те же изделия, только у мастера цена нормальная, а у Красотки Ани раза в 1,5-2 дороже

Мне кажется, это все неправда, лишь создают видимость востребованности. Как млмщики фоткаются с наличкой в руке у банкоматов.

принесла еще одну гурыню
со стоимостью консультации 3 тысячи рублей за час, с 1 июня - 5 тысяч

Аноним 296,
Короче я полетела, успеть до повышения цен, за знания о месте для парковки, я готова платить, такое на дороге не валяется! ух стану я успешной!

Аноним 296: принесла еще одну гурыню

Они все «секрет» прочитали или остался ещё кто- то ?

Они там все в глушитель что ли дышат?

Ещё одна.

Ой а зачем тебе, Женя,статистика?м? Это ж так линейно,а ты у нас женчина не как все!дак и будь не такой как все, не выпрашивай лайки ! Ты не попрошайка, а миллионерша у нас

Аноним 575: резко стала коучем))) ну кто, кто к ним идёт?! Это же какими идиотками надо быть, платить деньги этим доморощенным психологам))

ой девАчкииии, если вдруг кушать захотите-сядьте,помедитируйте и это пройдёт

Раз уж тут начали обсуждать марафонщиц и коучей,которые ещё вчера были либо торгашками шмотья либо визажистами Вот ещё одна шаралатанка dasha_beautyreporter которая продаёт свои марафон похудения,якобы когда-то была толстой,а потом смогла и похудела по собственному волшебному рецепту к слову нет ни одного фото где она толстая,показывает всегда одно и то же школьное фото обрезанное по плечи,где одно лицо,а лицо у неё само по себе круглое даже сейчас,а уж если взять детстскую припухлость в 15-16 лет. Короче марафоны похудения это ладно (кстати она тоже сама себе отзывы пишет с какими-то нелепыми фотоотчетами «результат за неделю,за 2 недели» и там просто живот и жир исчезает куда-то мистичным образом за неделю я худела на много кг и знаю,что за неделю и даже за месяц таких результатов не может быть) Скоро эта мадам запустит курс «гармония и любовь к себе» что-то в этом роде. Чему может научить женщина которая 10-12 лет жила с тираном и мужиком который на неё копейки не тратил и она ещё родила,но замуж так и не взял. Ушла от него. И какой гармонии и любви эта особа может научить? Ох уж эти екбшные коучи,сколько же у нас шарлатанок
В новом курсе наверняка и медитации,аффирмации подъедут. Волшебство.

Около 3 лет назад, проходила марафон похудения dasha_beautyreporter , вес у меня составлял 55кг на 162 см, хоть звучит это как стройность, но бочка у меня прилично свисали :(

Весь принцип ее метода - если взяла тарелку еды (любой на твой вкус, хоть пп, хоть не пп), раздели на 4части, скушай четвертинку, потом жди, пока снова появится чувство голода и сьедай еще четвертинку.
Увы, мне такой формат абсолютно не подошел!
Во-первых, все время хотелось кушать, мне этой мини-порции было мало, я с нее не наедалась, как итог все время мысли о еде. В день доходило, что у меня было почти 10-12 приемов пищи, ты в прямом смысле постоянно, что -то жуешь или слоняешься в поиске еды.
Во-вторых, так как все время у меня был голод (а есть можно было НЕ раньше, чем через час после предыдущего приема пищи), то голодное предобоморочное состояние сопровождало меня весь день
В-третьих, скинула я 5кг, а потом когда снова начала питаться как раньше, то прилипло 7кг
Спустя три года и пройдя некоторые курсы в части стройности тела, спорта, еды, макро и микронутриентов, могу сказать, что такой метод возможно на некоторое время подойдёт девушкам с УЖЕ лишним весом, когда процент жира в теле более 30%.

Аноним 834,
Давайте не будем превращать тему в «диеты и похудение» , их много по соседству

Делиться? Может продавать? Ты же Женька меняешь свою енерьгию на деньги дурочек!!!!!

Женюра наконец-таки себе вопрос задала: «почему легко брать, но трудно благодарить?»
Женюр, если пазл сойдётся и ответ найдётся, ты уж отпишись, почему тебе так легко отовсюду брать, не имея благодарности.

Зина сегодня постаралась для нас. И полотенце шанель вернулось с сумкой вместе, и Софу няней назвала.

Она сегодня такая неактивная, сразу видно, первый раз с детьми сходила на нормальную прогулку

Вот ржака))) она все книги на ускоренном режиме СЛУШАЕТ, а не ЧИТАЕТ ее попроси пересказать хоть одну, она и не вспомнит, При чтении вопрос не в количестве, а в качестве, иначе какой в этом смысл?! Больше, не всегда значит лучше

Аноним 520: И полотенце шанель вернулось с сумкой вместе,

Седло из золота не делает осла лошадью

Скоро крышечка на вашей кастрюльке откроется , а там - вареный лук

Аноним 520,
Для полной правдивой картины,Зине надо было назвать софу-бесплатной няней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы