Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

У нас вчера вообще шок от нового интервью Чебыкиной. Очень рекомендую к просмотру, с некой Катей. С очевидными проблемами с психикой, но при этом у неё от .... тадаммммм 200000 консультация! Чтоб вы понимали давайте обсудим. Тут очень то в тему и к Зине, и к детским комнатам. Я не знаю сколько некая Катя приплатила Чебыкиной, конечно, но это треш , почище Шизички Русских. Явно для раскрутки инсты. Вот кто к этой идёт, я вообще не пойму. И где такие улетевшие нормальных мужиков обеспеченных берут.

Lestat,
А Чебыкина эта же тоже мутная особа достаточно,надо хоть посмотреть тем сейчас занимается, а то пропала с радаровпосле скандалов. И интервью посмотрю что за зверь там

Мэривэри,
А что за скандалы?

Lestat: Очень рекомендую к просмотру, с некой Катей. С очевидными проблемами с психикой, н

И очень ограниченный словарный запас. Вроде позиционирует себя учёным исследователем, творческим человеком. И все эти "я слышу мысли мужа с первого этажа", " чувствую поле", и коронное много раз "я в потоке". Ну вот таки они, герои нашего времени. А впрочем, и всегда были мамы кукушки, которые побросав детей на бабушек искали себя. Некоторых потом в лесополосе находили. У этой Кати муж видимо в адеквате, детям повезло.

Lestat: И где такие улетевшие нормальных мужиков обеспеченных берут

Ну явно же мужики эти сами ненормальные. Обеспеченный и холёная рожа не автоматически равно нормальный

Аноним 575,
ООО погуглите, даже тут темы были, ну там скандал вокруг малины и 4 канала, короче куча денег уплыло в непонятном направлении непонятно на что лет так 5 назад

Мэривэри,
Оооо, олечка врет и не краснеет. Она словно сама верит своей лжи. Начиная с того, что в школе была в тусовке, все ее обожали, была крутая и общительная. Так вот нет. Ее не любили и старались от нее улизнуть. Так и сейчас: у меня была только блефаро. А кто на всю альтернативу рассказывал про отходняк после пришитых сись? Да и в школе там было совершенно плоско. Обожаю следить за олькиными рассказами врунишки по мелочи. Значит, там и большая ложь присутствует, к галалке не ходи. А как сейчас трясет лентами из паленых шелков? Как заядлый млмщик, который одолел уже всех знакомых свлими продажами. Я запаслась попкорном и продолжаю наблюдения, переодически громко крича с одноклассниками в голос

Labour protection:
Ему в Италии еще пару-тройку одежек прикупили.
Вроде бы.

Ну такой большущий чемодан ему все равно великоват ) он как барышня прям на отдых поехал

Виттоныч опять как прихвостень за многомерной и мощщщной Зиной,она полетела учиться,развиваться и Андрейку можно взять с собой,у него все равно никаких дел нет,работы нет

Аноним 471,
Канеш! А пока она учится, он натренирует второй бицепс наяривая хвалебные оды гигантихе такскть совместили приятное с полезным!

Сразу понятно у него работы нет

Детей жалко. Мама с папой живут своей жизнью, в которой Мо и Ми места нет. Что потом смогут они вспомнить из своего детства? Как с ними бабушки сидели, приходила какая-то женщина Софи, и редко папа и мама брали куда-то с собой без игрушек и нарядов. Вот офигено-то. Изобилие, роскошь, легкость!

ледер: Оооо, олечка врет и не краснеет

А как ее ник в Инстаграмм?

Labour protection,
olgachebykina

ледер,
Тусклая, серая, совсем ведь никакая..присосалась к Русских, крутила эти тюрбаны, так нелепо все это выглядело. В своих героинях реализует свои скрытые похоти, как она в глаза заглядывает этим теткам, изменяющим своим мужьям и бросающих детей, восхищается ими, типа ачо так можно было!

Action,
Потому что такая ж как и эти бабы. Она ж пост писала, что женщины, что не встречались с женатыми или не изменяли половинкам, это почти как единороги, столь же редки, либо врут. А вот она просто земная (и честная!) женщина.

Аноним 773: такой большущий чемодан ему все равно великоват

Перед поездкой было сторис, что Зина себе два чемодана берет. И у них всего их два было в поездке. Так что Достигатор либо в ручной клади вёз свои вещи, либо ему уголок выделили в одном из чемоданов.

Labour protection: Вроде бы наоборот, дочь родная, а сын Елены от первого гражданского брака, если вы про поЛено
Прошу прощения.
Я не совсем внимательно прочитала Ваш пост

Нет, это был контекст примера моей семьи, где старший ребенок так же от другого мужчины, и при этом никто его в коморку не швырнул)

Ого, узнала, что и Чебыкина нечиста...кстати, да, она же начинала с Малины, а где этот канал сейчас не понятно.
Девочки, как относитесь к Раде Русских? За ней, кстати, периодически наблюдаю, есть что-то в ее повествованиях. Не просто поточный набор слов.

Мила неЙовович: Девочки, как относитесь к Раде Русских? За ней, кстати, периодически наблюдаю, есть что-то в ее повествованиях. Не просто поточный набор слов.

мне она интересна как человек и визажист. к её системе ухода за кожей лично у меня вопросики (честно жила 2 месяца по её заветам - мне не подошло), а её косметику оч уважаемый мною эксперт, например, не то что раскритиковал, но был в недоумении от состава и несоответствия им обещаний Рады

Мила неЙовович: Ого, узнала, что и Чебыкина нечиста...кстати, да, она же начинала с Малины, а где этот канал сейчас не понятно.
Девочки, как относитесь к Раде Русских? За ней, кстати, периодически наблюдаю, есть что-то в ее повествованиях. Не просто поточный набор слов.

Внушает уважение, хитрая, может за себя постоять. Картинка красивая, самобытная. Вот у неё бы я курсы за 150 с Авито почитала. Но по сути то же инфоцыганство. Слушать ее уши в трубочку сворачиваются, не люблю я эту деревенскую речь: «напитать», «подсветить» и т.д.
Также, как и Зина пытается забыть родителей, не повезло ей с ними, все установки стирают, нет уважения. Правильно выше писали, посмотрели бы как они установки стирали, будь их отцом Алтушкин

Зинка в очередной раз так стухла , что снова о ней даже писать нечего, уже в ход пошли все селебы местные

А чего никто не обсуждает новую «Зину» -Ряпусову (красотка Анн) у неё тоже там курсы как стать богатой, счастливой, любимой, пожирнее пациентка чем Зина. Села на подсос и песню завела, все сама, сама. Шила на заказ шубы соболиные непонятного качества за стоимость шуб из Браски, но видимо мало кто брал такую хрень, теперь вот у неё курсы. Даже как то обидно, Зина сама тащит все, а тут мужик обеспечивает.

Тоже кстати в Маями рожала, где и Зинка, их там перепрошивают что ли, они потом после этих Маями начинают вещать какие они просветлённые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы