Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да ну бросьте писать тут, что квартира у Лены большая, что это дизайнеры так напроектировали, фигня это все! Ну сами посудите, она в квартиру на ремонт ходит на постоянной основе, я понимаю если бы дизайнеры ремонт делали под ключ, как бывает в слепую для хозяев, типа те приехали и вау, вот вам квартира мечты, но тут то все не так. Она же утверждала их эскизы, если ты нормальный человек (женщина, мать в конце концов), видя детские комнаты по 8 квадратов при возможности свободной планировки и размере квартиры (как пишете типа больше 100 кВ) - это типа так нормально? Дизайнер без ее одобрения делать ничего бы не стал и если бы квартира была большая, неужели она настолько что детей так ущемила в личном пространстве.

Аноним 471: 100квадратов это слишком мало для 2двух детских,гостиной кухни,спальни гардероба и ванны

Да какая разница сколько метров сама квартира? Главное, что при выборе либо мозгом не думают либо что...
И тупое преклонение перед "дизайнерами" и их идеями, будучи взрослыми состоявшимися людьми... мне наша дизайнер тоже такого могла напридумывать и насоветоватть.. но я сразу отсекала бред. Да и выбирала планировку такую, от которой не будет воротить и желания все перекроить.
Ах да, я своих детей люблю, и муж любит, хоть одна из них у него и не родная дочь!
Налицо просто зашоренность и жизнь ради инстаграма.

Olga54321: Снова белка улетяга наша) дети сколько дней мать рядом в дели за месяц?) а им ещё и 3х лет нет)) забавное открытое сердце наше, Женя)

Она из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать свою «внесистемность» и свободу выбора. Легко и навязчиво, как и всегда) Такая всемогущая и свободная, легкая, как железо.
Захотела - улетела
От противного идёт, сравнивая с ее скромным детством, с точностью до наоборот, лишь бы казаться «легко мамой и легко женой». Переигрывает, ибо не живет, а только пытается казаться)) Девчонкам не простую психологическую настройку создаёт своими действиями.

Аноним 736: она в квартиру на ремонт ходит на постоянной основе

Она ходит,, когда там никого нет. Ни с кем из рабочих, исполнителей она не контактирует. Она приходит по факту, когда уже что то готово. Видео запилить чисто. Вряд ли этой женщине доверят ход стройки. У меня муж все контролировал ездил, хоть и прораб «модный» был. Все равно следить за всеми надо. Или дизайнера своего на это нанимать.

Аноним 736: Она же утверждала их эскизы, если ты нормальный человек (женщина, мать в конце концов), видя детские комнаты по 8 квадратов при возможности свободной планировки и размере квартиры (как пишете типа больше 100 кВ)

Это дааа. Нам тоже 5 вариантов планировок рисовали. И выбрали ту, что никого не ущемляет и всем всего хватает. Но тут может муж мешок с деньгами диктует правила.
Феликс видимо на кухонном острове будет уроки делать))) Нафига только ей такая здоровая кухня, если она себя пяткой в грудь била, что не готовит потому что не хочет.

IN to LOVA: хоть одна из них у него и не родная дочь!

Вроде бы наоборот, дочь родная, а сын Елены от первого гражданского брака, если вы про поЛено
Прошу прощения.
Я не совсем внимательно прочитала Ваш пост

А кто то заскринил комнаты? Там реально 6 -7 метров чтоли или что? Хотела ещё раз посмотреть.

Ну и да. У моих по 9 метров комнаты. И стол, и кровать и шкаф все стоит без проблем, потому что кровать односпальная, она не занимает много места. Вот с двуспальной ничего бы не влезло. Возраст детей похожий.

Labour protection,
Так это не про Лену, а про себя.

Аноним 132: Так это не про Лену, а про себя.

Да, я не внимательно прочитала, спасибо.

Увидела комикс, подумала принести в тему, очень уж актуален. Особенно касается Женю, которая выставляет свою жизнь ровно как на левой картинке, и считает что она ужасно осознанна, и ее выбор стиля жизни никем не навязан

Текст на картинке:
Слева -- жизнь, которую меня вынуждают хотеть. Справа -- жизнь, которую я действительно хочу.

Девочки,не в защиту несурадзе,но квартира у них там большая,у меня 110м2 ,а у них больше это логично хотя бы потому что там 3 комнаты и гостиная кухня,гардероб. У нас в наших 110 получилось гостиная-кухня,спальня,гардероб и 2 ванны.
И не обязательно самим ходить проверять ремонт ,контактируя с рабочими,для этого есть авторский надзор дизайнера который оплачивается) ты можешь приходить смотреть уже когда там никого нет и никого не контролировать (что и делает несурадзе)

А Зина улетела за новым контентом Изобилие надо пилить в сторис,поток же скоро

Фима Собак: А вообще..если твой паспорт у жены и тебя чем-то пичкают, ты в стори глазами Амор сделай и моргни 8 раз бесконечностью( 4 левым и 4 правым

Я думаю он только на старух с аудиторей западает )

А куда ему такой чемодан ? У него же 1 свитер на всю его жизнь

*Все анонимы*:
Их облучают чтоли где-то, иль в косметику галлюциногены добавляют?. Каждая косметичка вдруг начинает ощущать себя мессией и проповедовать.

Меня очень удивляет их тупая наглость/ «Самостоятельно это решить нельзя»
Сх...ли нельзя то? Книги написаны, в ютубе полно информации. Нет... вот если отдать бывшей визажисты бабки, то установки конечно слетят все
Че они все курят????

Аноним 773: А куда ему такой чемодан ? У него же 1 свитер на всю его жизнь

Ему в Италии еще пару-тройку одежек прикупили.
Вроде бы.

Аноним 779: Ее безумное восхищение всем вокруг удивляет: «вот кровать, вот кофе, а вот еда, вот балкон, вот я в туалет сходила, вот сама оделась...великолепие века!»

Вот знаете есть такое движение Байгужанство, там учат не работать ) вот так вот всем восхищаться и быть легкой. Коуч тот ещё обманщик, обманывал женщин на миллионы! Но зинка пошла дальше, она не содержанка, а вот ее достигайло тот ещё Альфонс

Аноним 471,
Предполагая, что у неё квартира не более 100 кВ, я просто пытаюсь понять и оправдать тот факт, что у детей не комнаты, а колитушки. Если у неё квартира 150-200 кВ и более - детские по 8 кв тогда вообще за гранью добра и зла, а тут, исходя из моего предположения, получается хоть есть разумное объяснение - квартира маленькая, но зато в блатном доме, а комнаты нужны раздельные, поэтому из того что есть выкруживаем.

Речь не об авторском надзоре и его стоимости, видения дизайнеров и прочее. Дизайнер может тебе нарисовать в квартире хоть собачью конуру и сказать что это круто и модно и бла бла и даже описать ее функционал и надобность. Будучи в здравом уме и имея в голове правильно расставленные приоритеты женщина-мать в «просторной и большой квартире» не сделает маленьким детям комнаты-кладовки. Поэтому здесь два варианта: 1) площадь не позволяет разгуляться; 2) в приоритете у неё не интересы детей, а в первую очередь она сама, ее мужик и их удобство.
Ладно бы им было лет по 15-16, типа через пару лет уже можно квартиры купить и отправить в самостоятельную жизнь, там комната реально как ночлежка и нужна, а здесь мал мала меньше.

Мила неЙовович: 1 час 60.000 ₽.

У брусники тоже 70-100 , и там такой бред , что мол золотые серьги носят девушки в бизнесе , а в серебре - семейные ( рука-лицо)

Аноним 736: квартира маленькая, но зато в блатном доме

Вот это типичное инстаграмное! Даже жилье покупают, чтобы казаться а то, как жить в этих камерах-одиночках детям, несурадзе не волнует. Главное, чтоб гардероб не трещал по швам, полочки она любит, как сама сказала. Пустышка на пустышке в этом вашем Инстаграме

Зинка уже что только не продумает путешествия за путешествиями лишь бы форум не читать ))) а на лавочке видно почитала форум, что аж домой не хотела идти )

Аноним 140,
у них Квартира 116- 118 квадратов, изначально это 3шка, самый оптимальный вариант за 16-18 млн. но с тремя окнами. Там две детские реально сделать только можно одну комнату на 2 поделив, а они и так предусмотрены по 10-12 кВ. Другие с 4 окнами уже от 25 млн стоят. В Ривьере планировки этих эконом квартир настолько неудобные, по середине всякие короба, вентиляции , многие отказываются только из - за этого, выбирают другие варианты, поэтому так мало проданных квартир.

*Все анонимы*: Так ,что эта песня тема будет вечной, сегодня ночью на одну ресурсную женсчину стало больше

блин, я вчера тоже поздно легла
сегодня проснулась в 5 утра абсолютно выспавшейся
тоже что ли хомяков нересурсных обрабатывать начать

Аноним 294: поэтому так мало проданных квартир.

Я вижу этот дом из окна. Там реально только у Лены свет горел по вечерам. Квартира у них с торца, со стороны здания РМК. Этаж 5 или 6 примерно. Можно посмотреть по плану, что там за квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы