Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот так вот посмотришь, как все эти самопровозглашенные местные гуры живут: у одной дети без игрушек, одно развлечение - окно и привозная еда; у другой - детки в клетках. И думаешь, у них у всех реально перекос какой-то на себе. Только всё для себя. И кто на них равняется, они реально слепы/тупы? Я понимаю, если б не было материальных возможностей, но ведь сами в золоте, а детки сами по себе у одной, а у другой - недокомнаты-чуланы.

Тут не до детей с такой -то красотищей в клозете.

Золото на псевдомраморе? В 2021? Серьёзно?

Ленок, ты бы хоть отрывным календарём в доме озадачилась.
С 90- х сама посчитаешь сколько прошло или помочь?

Аноним 575,
Дети и так поспят, главное, чтобы новые туфли и платья в комфорте спали.... И гости дорогие на диванах в большой комнате сидели

Аноним 336: сли они такую планировку сделали сами, то... я бы уж лучше не Ривьеру предпочла, но с полноценными детскими, а не такими клетушками, где стены давят.

она не первый раз снимает обзор квартиры и я видела огромную кухню-гостинную, спальню, гардероб, но комнаты детские это что-то Судя по другим комнатам, я думала, что площадь квартиры достаточно большая, но глядя на эти детские - либо Лене пофиг на комфорт детей, либо площадь квартиры очень маленькая (но в Ривьере врядли есть маленькие площади). Видимо всю площадь у детей под спальню и гардероб отняли

На майсурадзе не подписана, но вчера тоже посмотрела на квартиру от всеобщего негодования.. похоже там квартира метров 90-100 Максимум, а то и меньше. В Ривьере свободные планировки - лепи что хочешь, как можно было детям такие кладовки сделать? По предлагаемому проекту от застройщика вместо этих двух комнат там по-любому одна была задумана с двумя вытянутыми окнами, оттого они и кажутся обрезанными. Я понимаю когда бюджет ограничен и пытаешься выкроить место для всех, но тут то можно было купить квартиру в доме с чуть меньшим ценником за квадрат большей площадью - это же позор!

Не удивлюсь если у Зины детская тоже ущербная. У них вся жизнь в спальне проходит, детскую никто не видел, а тут писали, что они временную перегородку там сделали, чтобы была детская.. да уж. Вот тут говорят, типа вспомните как мы жили, как сейчас семьи живут.. так вот знаете, сколько семей знаю, у которых нет возможности всем по спальне выделить - родители живут в гостиной раскладывая диван, а у детей своя полноценная комната. Здесь - детям остатки, как-будто их пребывание временное, при том, что у Зины и Лены есть достаток и возможность обеспечить детей нормальной жилплощадью.

О как.

То есть родительские фильтры и установки - дно и деградация, а твои,да ещё платные- это единорожья секта,ку-ку,свобода и невыносимая лёгкость бытия.

И что значит - постсоветские люди?
Зинуль,напомни сколько тебе в этом августе?
Неужели 19?

Фима Собак,
Ага. И при том сама навязчивая как муха, со своим стонотством. Люди не так думают, не то делают, не так желают желания. Сама-то как самая жирная установка по установкам! Какая навязчивая и липкая.... Так живи своей жизнью раз правильная такая, что ж ты живешь засчет постсоветских неучей?)) Вот прилипала...

Как- то перед отъездом зина водила дочку на развивашку, интересно, ходят еще?
Зин, ты же читаешь нас, сделай видяшку с урока по бегу и с занятий дочки.
И похвастайся наконец детской комнатой .

А насчет лены- она как- то писала, что ей вместо барби купили подделку, и она это всю жизнь помнит. Нужно обратить внимание на себя, и увидеть, что для своих детей ты даже комнату сделать не можешь.

Мне интересно, как долго бы сопротивлялась наша мурашливая
родительским интонациям ,если у папы были такие фамилии ,как : Алтушкин, Козицын, Ковпак,Симановский.

По поводу Майнцурадзе и детских комнат. Дизайнеры сейчас так часто проектируют. Маленькие детские, маленькие спальни, большие кухни- гостиные. Это сейчас тренд чтоли. Типо что спальня - это просто место поспать. В современных проектах постоянно встречаются спальни 10, и даже 8 метров, но при этом с хорошей отделкой. Но при этом кухни- гостиные по 30-40-50 метров.

Подписана на множество дизайнеров и архитекторов. Это сейчас реально прям картина повсеместная. Ремонт у них явно не без дизайнера. Значит дизайнер так нарисовал планировку и посоветовал. Тем более что планировка была свободная.

Аноним 140,
По мне дак лучше не вензеля и заморская штукатурка, а личное пространство побольше. Детская комната для ребёнка, это личный уголок, личная комната, как целый отдельный мир. А что там вещают по «моде» дизайнеры, это сегодня есть, а завтра забыли. Там целая жизнь из года в год! А делают как хостел на пару ночей, чисто прийти, закрыть глаза и утром уйти.

*Все анонимы*,
Бл, почему она помятая?

Аноним 336: По мне дак лучше не вензеля и заморская штукатурка, а

Вопрос к дизайнеру это. Все таки люди когда обращаются к дизайнеру и отваливают дохрелион ему за работу ждут грамотного зонирования от специалиста.

Аноним 927: гостиная меньше детских

Сейчас всегда и во всех проектах делают гостиную больше детских. Не советую конечно детские по 6 метров. Но детская 10 метров, а гостиная 25-30-40 : это сейчас распространённая практика вот прям почти по всех дизайн проектах. На 30 дизайнеров подписана - все так проектируют.
у моих детей детские по 9 метров ( мы не богаты).

П.с. Я не фанат ни майцурпдзе ни Зины. Просто интересуюсь дизайном интерьеров.

У нас в доме есть комнаты такие с двумя окнами по 28 метров. Многие соседи разделили их пополам и сделали детские для детей. Я при переезде хотела большую детскую, но не настолько конечно))) дизайнеры предложили 1/4 комнаты под гардеробную и вышло очень хорошо. И уютный уголок для кровати появился и свободная просторная зона с диваном и письменным столом и пр мебелью. А тут вагончики какие то, там даже 10 метров наверно нет. У нас в уп комнаты по 11 метров и то больше были. А мне они малы казались.

Аноним 132,
У меня тоже 2 комнаты по 30 метров, спальня с гардеробом и одна поделена по 15 м на детскую и кабинет, мне кажется в 15 метрах жуть тесно ребёнку, и душно, даже хотела обратно объеденять, но кабинет оказался нужен. Как в 9 ребёнку вообще не представляю, видела такие детские в Антаресе, капец большая кровать уже не встанет на длинного парня, как мой, например.

Lestat,
Там даже стол негде ребёнку заниматься поставить в комнате буквой Г

Аноним 336: Какая навязчивая и липкая....

Вот у меня такое же от неё всегда ощущение , как от мухи назойливой. Я тоже не подписана, но зашла посмотрела о чем речь. Такая она душная, фу

Lestat,
Смарт фуд такая фигня,есть невозможно. Левел китчен например и то по лучше будет

Аноним 297,
У них не маленькая площадь квартиры. Возможно даже 2 квартиры соединили. Потому что 2 двери входных

Ps: и кто-то упомянул выше,что кв там 100квадратов Конечно же нет,квартира больше это факт. 100квадратов это слишком мало для 2двух детских,гостиной кухни,спальни гардероба и ванны

Аноним 341,
Да все эти доставки питания «для похудения» говно лютое ,но Смарт фуд я вообще есть не смогла в отличии от левел,там выборочно что-то заходило

Снова белка улетяга наша) дети сколько дней мать рядом в дели за месяц?) а им ещё и 3х лет нет)) забавное открытое сердце наше, Женя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы