Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Labour protection: мне просто интересно, где она в Екате нашла чемпиона мира, по бегу.

Я думаю, она имела в виду Олесю Красномовец (Российская легкоатлетка, серебряный призер Олимпийских игр 2004 года, чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта России. ) С ней почти вся «илита» бегает

Vicky888: Ей 42.

а ой. я думала, ей 50 +/-

Аноним1: С ней почти вся «илита» бегает

ага

Аноним 140: Никто никогда не ел готовое из пластика?

Мы любим заказывать еду из ресторанов, но дома всегда выкладываем из пластика в посуду стеклянную. Самим приятно есть из красивых тарелок.

Да и с Зинкиной эстетикой «от» и «до», странно было наблюдать как дочки из контейнеров едят, когда находятся дома и можно переложить в красивую посуду. Но понятно, после ведь нужно ее мыть. Да и главное видос, так что сойдёт. Я уж не говорю о утилизации пластика правильным образом.

Вот с утреца минутка юмора. Интеллект боНба!

Vicky888,
Вот и я про тоже...42 это еще молодая. При ее возможностях, при наличии салона, лицом которого она по идеи должна быть, выглядит она весьма запущенно. И не надо сейчас говорить, что она себя естественную воспринимает, раньше она выглядела гораздо лучше!

Аноним 336,
Ну о чего еще ждать от человека с 10 прочитанными книжками в месяц ...раньше она кстати говорила 5!

Посмотрела видео пони из квартиры, девочки, это ужас. Она детей поселит в тех помещение или кладовую/гардеробную?
У меня стойкое ощущение , что это похоже на чулан Гарри Поттера

Аноним 927,
И я в шоке, тоже глянула. Себе так с абьюзером забубенила комнату шикарную с огромной кроватью, чтобы его там ублажать ради нового шмотья , а у детей комнатушки чисто поспать. Где там играть или поставить стол для уроков элементарно? И это в крутом ЖК Ривьера такие комнаты неприлично маленькие? Очень удивлена.

Аноним 927: Она детей поселит в тех помещение или кладовую/гардеробную?

Вроде Окна есть ) но да. Маловаты.
Скорее всего, там были квартиры со свободной планировкой. И площадь общая не такая огромная. Вот и отделили стеночками им такие небольшие комнатки

Аноним 575,
В Ривьере планировка свободная. Сами выбирают с дизайнером какие комнаты где будут и сколько м2

Аноним 471,
Жесть) ну если это так, то это просто кошмар, такие супер маленькие детские при их то возможностях... там , наверное, их комната была одна большая и Ее разделили просто на две .. ну главное, что гардеробная большая, все выклянченные шмотки войдут.

Vicky888,
Согласна вот полностью с Вами.
Подписана например на Снежану Георгиеву, просто восхищаюсь всегда. Ей 45 вообще не дать, лет 37-38. Тело и лицо прям в супер ухоженном виде, и никакая даже Зина в подметки не годится к примеру. Но не исключаю конечно генетику, кому уж с чем повезло. А как она общается с подписчиками и как отвечает хейтерам иногда просто 5 балов, Зине еще учиться и учиться

Девочки, ну какие там кладовки. Ну о чем вы) отличные уютные комнаты с окнами. Многие в детстве делили с братьями сестрами, а тут личное пространство. Подрастут и купят больше) к тому же обычно дети часто тусят в больших залах) у нас тоже в одной из квартир детская была меньше гардеробной) это нормально, тк в гардеробной вещи всех членов семьи и просто вещи, которые не хочешь видеть в других комнатах) ну и от планировки многое зависит.

В тему

Аноним 52, Апогей уюта в комнатах это окна?) Не эркер и даже не балкон)
Они же какие-то коридорного типа. Огромный угол до середины комнаты. Не вижу там уюта.
Если они такую планировку сделали сами, то... я бы уж лучше не Ривьеру предпочла, но с полноценными детскими, а не такими клетушками, где стены давят.

Да, у некоторых нет своих комнат, я согласна. Многие в Москве ( где жилье стоит просто бешеных денег, особенно если это Москва, а не Мо), живут семьями в студиях/ однушках.
Но, все- таки, учитывая тот факт, что Лена купила хорошую квартиру, большую, то не должно быть так, что гардероб в спальне и гостиная меньше детских. Ну можно же было выделить детям хорошую большую комнату, где будет стоять стол, шкаф, игрушки, где дети могли бы посидеть с друзьями.
У Лены, видимо, главное, чтобы "муж" не ушел к другой, а для этого нужна спальня побольше, и поменьше разговаривать ( выдавать перлы).
Насчёт Зины- у нее , видимо, огромные проблемы, связанные с обидой на родителей. Но почему она тогда со своими детьми поступает еще хуже? И эти обиды на комменты, которые ей неугодны- это жесть. Те я такая- меня только хвалить, и все

У Зины же лучшая подружка была( или есть) Алена, она как раз проводит мастер- классы для «элитных» мамочек- дамочек приготовления простых и в то же время изысканных блюд, для детей младшего возраста в том числе! Она преподаёт в школе Новикова параллельно. Отчего не научится у неё Зина?! А вот... зачем ей оно - время своё тратить на приготовление, когда 24/7 в телефоне и это все же не ради себя любимой у детей есть Няня А поток скорее всего про отношения и будет, как советовали Зине, будет вещать про своего невероятного феерически-фантастического парня-достигайло и как намедитировать себе такого же. Зина, намедитируйте Софе, тогда цена потока вырастет... точно говорю

Смарт фуд за рекламу по-любому. Мы месяц заказывали, под конец уже смотреть не могла на неё, невкусно я такое не люблю, может мое личное мнение. Ребёнок тоже отказался, надоело одно и то же.

Аноним 336,
Я не видела какой там у нее гардероб и какая комната для гардероба, но то, что я вижу на фото - комнаты для детей, ну прям - ШОК, то есть вот тут в этих клетках будут жить дети? и кто то пишет это нормально, вы серьезно? да лучше в студии жить , но с пространством, чем так

Аноним 336,
Плацкарт как он есть

Аноним 737,
Согласна с Вами полностью. При таких данных и такие клетушки-тупизм. Там ни места для игр, ни стола для занятий толком не втолкнуть. Явно там о детях не думали, делая ремонт в такой дорогой и шикарной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы