Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 341: получила офгенный ответ,

Какая необходимость была руки мыть?
Ну а так конечно капец

Аноним 341,
Каков поп, таков и приход
Ой блиин... лак с алиэкспресса чоль?? Я покрываю всегда сама обычным лаком opi, kinetics, + сушка и 5 дней ношу без сколов и тд.
Вот это позорище они «минимум до первого мытья рук» - ЭТО ФИАСКО БРАТАН!

В любом приличном салоне такое переделывают без разговоров

Даже в неприличном типа кумы и то переделывают без разговоров

Аноним 341,
Ну я тоже присоединюсь советом,если позволите
Мамский форум у нас или где.

Если любите "голые ногти",но с покрытием.
Вот с этим лаком можете хоть всем соседним бабулям с огородом помогать.
С топом до 10 дней,как прибитый.
И не засыхает в бутыльке больше года.

Именно этот тон - Балерина

Фима Собак,
Лаки Шанель самые нестойкие.У них даже представитель отвечала на это-это лак дорогой женщины,которая каждый день обновляет маникюр.Что за покрытие у вас?А то я все обновляю и обновляю)Диор в этом плане лучше

Аноним 881,
Про ежедневно перекрывающую ногти женщину это, конечно,представитель атомно нас потроллила.

Спорить не буду, скажу только, что чистый дом своими руками для меня - не пустой звук.
И лаки шанелевские 08 ( Пират) и 18 ( Руж Нуар) никогда меня не подводили.

А покрытие,кстати ,самое доступное.
Ну и работающее.
Опять же на моих ногтях

Фима Собак,
На попробовать.пасибо

Аноним 881,
да не за что.

Анонимка:
Что эта Софа несёт у себя сейчас в эфире, просто рука лицо)
Растворилась до воды и все в таком духе

Софа жалкое подобие Зины. Только намного душнее и лицемернее. Вечно ее сторис наполнены всевдорадостьюти натянутой возвышенностью. Сама как пробка

Фима Собак,
Пойду брать и пробовать
Прямо в тему мне.

Есть негласная практика в салонах - гарантия на любые покрытия 3 дня , у меня как то облез один ноготь с гель лаком на 4 день , пришла , готова была оплатить , мастер отказалась , сказала 3 дня гарантия . Конечно речь о нормальных салонах , где уважают и ценят клиентов , к кудри брови это не относится

А из обычных Лаков очень классные лаки Кристина Фицджеральд

Фима Собак: Ну я тоже присоединюсь советом,если позволит

спасибочки

Аноним 149,
ну вот как тут два таких анонима?

Аноним 921: Давай консерваторию по классу бубна ! она не поймёт прикола)))) а кстати вот София ведь хорошо шьёт, много интересных вещей, но вот эта дружбой с Зиной, блин всю карму себе испортит

Кстати,я тоже хотела подметить что-то изобилия в Италии мало было! Как-то бюджетненько все,всего пару дней в портофино,всего одни эскадрильи несчастные Шанель.Не дорого. А где жир? Где изобилие и великолепие?! Ну так не интересно Обычно перед потопами Зина показывает свои возможности,свои изобильный шопинг в Шанель и Картье

Аноним 471: Как-то бюджетненько все,всего пару дней в портофино,

Так городок махонький , там всего несколько магазинчиков лухари... не разбежишься
Думала , в Милане хоть пошопятся , ан нет съели один салат на двоих и уехали

А я не понимаю, тут про Лаврентьеву многие говорят, эта та которая была сначала с главой ВТБ а потом с Паком, а потом с Цыпкиным? Если да, то про такие такие достижения она вещает и насколько тупыми хомяками надо быть, что бы не понимать что после отношений с Костиным и Паком, всего гуру психолог и ее дети и внуки и наверное правнуки вряд ли должны о финансах беспокоиться, чему она может научить, где встретить банкира, это наверное только

Вы делаете сильные шаги потомучтт вы в контакте со всеми этими....штуками которые у нас есть.
Яйца перестали для меня быть едой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы