Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ленточка в косе: видимо одной рукой печатает!

Левша ?

Аноним 694,
Вокал забыли. Хотя меня больше удивило, что Зина записалась на урок БЕГА. Она совсем ничего не умеет сама?

Аноним 520,
Она любит специалистов, чтобы по высшему разряду ее обучали . Вон подруня её сама бегает, а Зине нужен индвидуальный подход, широта/долгота чтоб сошлась и парад звёзд на небе.

Аноним 520: Она совсем ничего не умеет сама?

Как не умеет ? Умеет : вот кроссовки САМА купила

Зина ! ( читаешь ведь !)
Давай консерваторию по классу бубна !

Зашла к Маше Ярмышевой, чем обосновываются такие суммы их консультаций ? 1 час 60.000 ₽. На первой сессии как минимум происходит знакомство и минимум четверть часа уходит на общие фразы. За остальные 45 минут можно немедленно обрести уверенность или что?
Почему люди ведутся на обтекаемые результаты?
А на реальные расширяющие кругозор знания - очереди нет.
Читаю лекции по искусству периодически, и вижу реально эрудированных, начитанных, но их всегда приходит 8-10 человек.
А к новоиспечённым коучам по 150 человек.
Может, конечно, проблема во мне, я не загнула ценник ????

Я учу французский сейчас и лучше потрачу 60.000₽ на 60 часов с репетитором, например.

очень люблю эфиры Лины Арифулиной, так она всегда говорит: что значит уверенность? Не бывает так - раз и ты уверен.

Мила неЙовович,
Для лекций по искусству интеллект надо иметь повыше)) таких людей меньше

Аноним 842,
Они есть, но почему-то спрос у людей часто на то, как получить легко диор, легко шанель, легко Мальдивы. Я ничего не имею против люкса, но чтоб уместно, чтоб со вкусом, без кричащих лейблов на лбу.

Мила неЙовович,
неужели кто - то ходит к ярмышевой на консультацию ?? надеюсь, за такие деньги она раскрывает им секрет как увести состоятельного мужчину от другой, больше ей учить не чему. Никаких успехов кроме этого в ее жизни нет.

Аноним 294,
Вот уж не знаю, она пишет, что сайт разрывается от заявок. ???? Но название ее курса про высокие стандарты вызывает отторжение. Какие ещё такие стандарты у девушек должны быть, да ещё и высокие. Я лично не хочу быть высоко стандартизированной.

Мила неЙовович,
Художественный свист)) ну врут на голубом глазу, кто к ним пойдет? Это все маркетинг, продвижение инстаграмма и тп

Мила неЙовович: 1 час 60.000 ₽.

ничосси! у Лаврентьевой и то около 70 тыс за час консы прайс...Маха молодец, конечно..

Зашла на страницу маши ярмышевой. Такая неприятная особа.
Ну зачем всегда так оттопыривать свои накаченные губы и делать вид, что все просто вошки, а я - богиня....

Мила неЙовович: чем обосновываются такие суммы их консультаций ? 1 час 60.000 ₽

Скоро наверно и Маня и Зина будут рыдать вот так же, как в этом Видео

Надо этому парню отправить их аккаунты, он как раз полощет всех этих гуринь

Мила неЙовович: 1 час 60.000 ₽

Ну как минимум диплом об спец. образовании и с десяток сертификатов об обучении должна предоставить. Неужели находятся такие недалекие богатые и платят ?

Ой, а я Сеголня зашла, а тем временем 424 страницы, прямо Синхрон, все как любит Зинаида!!!
И вправду я так ожидала Новый поток прямо из самого Монако ????????, но вот не удалось сие действо посмотреть!!! У Зины перед каждым потоком шквал медитаций, так вот, по научным данным, медитация повышает концентрацию внимания и способность к самоанализу и снижает уровни зависимости, тревоги и стресса. Это встреча лицом к лицу со своим страданием.
Из образа жизни все очень легко читаемо! Видно и понятно, что она своими афирмациями превозносит своего мужа-достигатора. Он всегда таскается за ней!!! У него нет друзей, никаких встреч, где у него в конце концов офис, если он такой бизнесмен? Ну ок! Сейчас можно и без офиса работать, где у него тогда Личный Водитель ????? И ещё я все по гигантски жду новую коллекцию из Шанель. А то что то в Венеции высер для фото и видео контента были тапочки коробочка и пакетик Шанель, и фсееее…. А где ещё ? Это не по-волшебному ……:)))

Вот это навык! Ленок, куда спешишь, тебе всего 34, а ты уже картошку резать научилась

Почему у Ярмышевой фляга свистит - мне как раз понятно.
Сомневаюсь, что на лекциях у Тони учат отдавать,только : больше,выше,дороже.

Меня смешит содержанка всея Руси- Лаврентьева, которая вдруг осознанно прозрела и готова этим делиться ( почему-то не раздавать) за 70 т.

Ничего не имею против мужской денежной инициативы и участия,только называется это иначе,когда мужчина не твой,ну или твой , но иногда.

Так что Оксане ,если она всей правдой к подписчикам, нужно начинать свои высоковибрационные песнопения не с периода она и Цыпкин, а с истории она и Костин.

Тоже 70 т не стоит,зато честнее ,и полезнее.
Особенно- для подписчиц.

Фима Собак,
Да. А то прозревшие внезапно от благости коучилки, почему-то «забывают» рассказать о истоках своей жизни. У них всегда снисходит внезапно озарение, чем они хотят поделиться по чисто символической цене.
Правды там ноль, искренности ноль, жадности - вагон.

Там Зиновьева за Бога и религию взялась . Посмешище

И почему-то владелицы салонов красоты выглядят хуже, чем те, кто ни разу там не был.

Аноним 336,
Не устану этому удивляться!
Это как быть шеф-поваром в итальянском ресторане,но про доширак не забывать в еженедельном рационе.

Аноним 773:
Ага вменяемая это Марыночка ага, а когда митинги зимой были язык в 1 место засунула!!!! А в эфиры выходила дададада лицемерие !

А что она должна была делать в эти митинги? У блогеров автоматом интерес к политике должен быть?

Лене еще готовить научиться, и точно замуж возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы