Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

йаэто,
Жесть какая страшнАя

йаэто,
Зина- женщина высоких стандартов, владелица самого " шикарного" салона , самых дорогих " съёмных" апартаментов и просто жена Луи виттоныча, или просто достигатора, начинает прогревать мурашек, чтобы копили денежки на поток.
А по факту- ну не мы, девочки, такие злые, а нужно просто не придумывать того, чего нет, и не унижать людей.

Аноним 921,
Ну можно на подольше там задержаться было
,покайфовать. Летели обратно из Милана там вообще не задержались даже это же надо отель снимать приличный(растраты) и шопинга даже не было годного (тоже растраты) Неужели Зина на мели срочно нужен новый поток!!! С тупых хомяков собрать бабки. И уж тогда в Москву в картье и Шанель! Показывать подписоте как легко жить и все желания сбываются легко (на ваши бабки )

Зина сказала в эфире,что читает в месяц 10 книг!!! Кто-то помнит сколько она говорила раньше читает за месяц? Уже 10 Снова п...жь

Скрины из эфира. И это с Фильтром инстаграма! Вся отёкшая,мешки эти под глазами,носогубки. Где та нимфа из сторис вся в обработке с фотошопом,свежа и стройна. В эфире постаревший,отёкший гренадёр с широкими плечами

Эфир кончился на том,что она прочитала чей-то комментарий «хватит обманывать людей» Похихикала,ответила что-то невнятное и вышла из эфира. Новых хомяков у неё много,каждая третья пишет «я новенькая у вас на странице» так что дураки не переведутся и потоку быть Зина заработает глядишь на Роллс и будет катать своего приживателя

Аноним 471,
А сколько народу эфир смотрели?

Аноним 132,
Сначала 1200-1400, потом было даже 2000 в какой-то момент

Профиль не её сильная сторона. Пока писала увидела это

Аноним 471: Скрины из эфира. И это с Фильтром инстаграма! Вся отёкшая,мешки эти под глазами,носогубки. Где та нимфа из сторис вся в обработке с фотошопом,свежа и стройна. В эфире постаревший,отёкший гренадёр с широкими плечами

Видимо сильных сторон вообще не осталось

йаэто,
Одного никогда не пойму, зачем сидеть в прямом эфире в нижнем белье?!
Ищем нового достигатора, ну уж точно не там , таким способом найдется только такой же комнатный пизнесмен

Аноним 132,
На эфире при мне (а это последние 20мин) было 2460 пользователей

Аноним 132,
На эфире при мне (а это последние 20мин) было 2460 пользователей

Ты ,Зинуль,главное ,у чемпиона не забудь расспросить про его легкочемпионство.

Потому как такие звания и победы это же не : тренировки с детства 2 раза в день,растяжки,пот,сборы ,совмещение с учёбой,соревнования, боль в суставах и мышцах.
А пара крымских медитаций и рисунок с медалькой цветными карандашами.
Да?

Нет ,ну если ты через пару тренировок будешь рвать до Челябинска за час,то ,как в песне у твоего любимого Моргена: у нас проблема с девочками.
Зина - Феррари или Зинка - Ламборгини?

Достигатора же мы повысили до Виттоныча.

Аноним 471,
Ох уж эти брови, пустившиеся в пляс
И я не пойму, как будто цвет зуб унитазно белый как у подружки ее, Рыбас или как она там. Неужели Зина делает себе виниры или просто фильтр так показывает

Аноним 737: И я не пойму, как будто цвет зуб унитазно белый как у подружки ее, Рыбас или как она там. Неужели Зина делает себе виниры

Это подушечки Орбит

Несурадзе в очередной раз умничает в сторис на тему пользы молока,кофе и других продуктов. Экзпред и эта штрих-пунктирная линия сторис с квартирой абьюзера. Лен хватит хвататься не своим давай уже лучше новой ювелиркой похвастайся которую ждёшь

Тем временем Женюра с подруней оказались в цивилизации и узнали о стайлере дайсон.
Женюре, конечно, всё надо , только вот бесполезен он ей. Ведь укладывать волосы нужно хотеть, а если до 37 не случилось, тут уже даже самый продвинутый гаджет не спасёт. Будет валяться, как и все ее начинания.

Аноним 336,
А я вообще не совсем поняла зачем хозяйке салона с названием КУДРИ брови покупать дайсон.

Так себе реклама услуг своих же мастеров,не?

Почему у пони размер детских меньше размеров гардеробных в сториз... накопительство победило материнство?

Подопытный кролик софи всегда под рукой у Зины.
Великолепие века ,мечты сбываются у софы ее накрасила сама Зина! *фейспалм

Фима Собак: А я вообще не совсем поняла зачем хозяйке салона с названием КУДРИ брови покупать дайсон.

Так себе реклама услуг своих же мастеров,не?

Потому что назваться, не значит быть)
Ну что вы как в первый раз)
Давно ж в теме))) там бы причесаться разок..

Пошёл прогрев от Софы : почему надо опять идти в поток-она оказывается только со 2 потока научилась модитировать!!!!

И был вопрос, типа: готовы вы ли вернуться к макияжу?
Ответ: да, если б это стоило очень дорого, ведь у меня такая энергетика, никто не выдерживает.

Какой макияж, Зинка))) для тебя это ниже плинтуса сейчас, это как в Коркино вернуться.
У тебя же аппетиты возросли с тех пор, какой там макияж) Да и выпала из обоймы уже, кто в теме, те постоянно совершенствуются. Вот где правда. А про энергетику это ты правду говоришь, да и не каждый готов горловое пение слушать целый час. Так что макияж по нескольким причинам уже мимо.. Сорян, но надо понимать)

Надо сейчас байки придумывать для паствы, чтоб платили онлайн, чтобы рядом никого не было, кроме верной подданной-няньки-швейки-водителя. Чёт ты ее не возишь на малютовозе, на экономе с ней ездишь, не подобает уже... А может бартер такси/макияж? Для Софы это топовое событие.

Фима Собак: А я вообще не совсем поняла зачем хозяйке салона с названием КУДРИ брови покупать дайсон.

Потом та же самая хозяйка салона накрасила тестерами свою подругу в магазине косметики. Ну что за позорище?

йаэто,
И теперь после очередного потока у софы на карте 300тыс всегда,а было раньше 3тыс. Вот это благодаря потопу она пробила финансовый потолок,а не благодаря тому,что много работает и шьют вещи в своём Ателье,от Зины к ней тоже много клиенток-зининых хомяков пришло. «Ведь там шьётся Зина! И мне надо» вот так это работает. А не просто Софа лежит на диване с умонастроением Емели (любимое состояние Зины) и ей все изобилие само приходит Сказки для дебилов сегодня в дневном эфире были.

Аноним 471,
Она ее че , в ЗЯ красила ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы