Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Как-то странно выглядит будто уколов полное лицо. Ещё буквально недавно иначе было..

Сколько же фанатов у этой Жени) все малейшие детали обмусоливаете)))

Фима Собак,
Я вот не пойму , это так модно сейчас , в домашних тапочках по улице гулять ?))

Аноним 336,
Главное тут брови

Аноним 605: Сколько же фанатов у этой Жени) все малейшие детали обмусоливаете)))

Конечно
Она же «медийная» личность , вся личная жизнь в Инстаграм выложена, каждый пук Че бы не пообсуждать ? В Юмор тему бы
Она хотела быть популярна ? Она популярна Вон сколько людей следят за ней
И да, разочаровала меня Зина : я ждала потока из Монако
А ни Монако , ни потока... и грустная прикатила в свой аквариум опять

Ох, Софу там и в хвост и в гриву эксплуатирует Зина.
По полной получает пользу, сама, интересно, хоть сувениры ей привозит из поездок? Подруга, блин...

Аноним 605: Сколько же фанатов у этой Жени

кто ,если не мы? Остальным на нее до фонаря)))

Приходите на пикник. Я буду с пустой корзинкой, а еду в двух пакетах притащит Софи! Ох уж эта изобильная жизнь!

" Бриллиантовая рука- 2" или удивительные приключения бицепса.

Виттоныч,только середина мая,а твоя ,живущая сердцем искренняя жена уже главный номинант на премию Тролль Года .

Казаться ,а не быть?

Это ли не иллюстрации к главному лозунгу её и твоей жизни.

Что эта Софа несёт у себя сейчас в эфире, просто рука лицо)
Растворилась до воды и все в таком духе

Слушайте, с бицухой достигалось прям дно. Если фильтры ещё как-то можно объяснить тем, что мы девочки такие, хотим всегда визуально улучшить что-то, то с этим глупым фотошопом Андрюшиной руки прям все очень плохо.
Стремный муж, Женек. Настолько стремный, что приходится ежедневно в сторис писать, какой он офигенный, умный, работоспособный, нелинейный достигало. Все, лишь бы обмануть всех и саму себя в первую очередь.

Songes: Пойду подпишусь на нее

Songes: Пойду подпишусь на нее

У вас есть чувство юмора желаю от души посмеяться, как это делаем мы

Карамельная капитошка,
Софе нравится жить в тени славы Зинки. Два неуверенных в себе человека, каждый из которых оттеняет друг друга в этой «дружбе» и играет свою роль .

Мода такая мода, оказывается так можно было исподнее натянул и норм.

Аноним 336: Софе нравится жить в тени славы Зинки.

Отож !
А ещё для выхода в свет нужно иметь страшную подругу чтобы в сравнении с ней выглядеть ничего так СофИ как раз ЖенИ для этого и нужна! Бонусом в рот смотрит и с детьми занимается, да еду пакетами таскает

Аноним 921,
Ну мы ж Зинулю постоянно дёргаем за маски с фильтрами,а тут натурасиберика.

Брови опять же.

от последней фотографии не сдержалась.

Аноним 921,
Да тут и не понятно кто лучше выглядит) Женюру надо вживую лицезреть, после дермадропа, хайдрафэшл, массажей, мытья головы и перманента. А уже потом сравнить пока что спорный вопрос))
Скорее подходит именно то, что в рот смотрит, подражает, нянчится с детьми, в угоду бАгине. А Зинке особо выбирать не приходится, шьют наряды и ладно, стерпим. Вот кака-така дружба.

Аноним 336,
Ойййй.... я думала, что так дома только прилично ходить....

Феерически- фантастическая женщина Зина высвободила таки в своём плотном графике время и для бега! Все успевает, везде поспевает - скорочтение, массажи, медитации, английский, фехтование, рисование, арифметика,балетная растяжка и йога, шахматы... может что-то ещё ( вдруг забыли) и постоянное-ежеминутное выкладывание всего этого великолепия в сториз! Вы представляете сей титанический невероятный запас энергии! А ещё это легко мама и легко жена-=женщина! Создающая и достигающая! Мечтайте и все получится! Потоку быть, Зина???!!! Делиться с народом надо своей сверхспособностью. ... А если серьёзно, то бла-бла-бла... турум Тум Тум и полная осознанность собственной никчёмности. Казаться, а не быть

Фима Собак,
Достигало - успел только один бицепс накачать в перерыве между написанием мурашечных отзывов Второй ещё не успел! Видимо в процессе

А ещё ведь романтик, рыцарь, няня и волшебник! Вот

Аноним 694,
Так он строча отзывы и накачал, видимо одной рукой печатает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы