Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

КалининаН,
Через Хорватию , любой может , у кого открыт шенген

Мaня: Бееедненькие, опять они из одной тарелки жрут((((

Ну я например тоже часто могу с мужем один десерт или салат на двоих взять. Так как мне одной всегда много).

Песнь Достигатора:

Швыряет... сегодня нас с тобой швыряет!
Бабло на пластике растает,
Тебе так хочется любви-и-и....
Кто знает, вдруг ты и впрямь мой мэджик-валлет,
С тобой напополам кусаем
Один десерт... скорей, сними!

Какой -то второклассник забыл учебник русского в гостинице и наша открыла для себя удивительный мир уменьшительно-ласкательных суффиксов?
Зинуля ,не сдвайся и не бросай, там ещё фонетический разбор слова есть- будет интересно.

Но умилило нашу волшебную не слово" разговорчики",а смысл,которым его наполнил безуставший Андрюша.
Ведь разговорчики- то о яхте( правда чужой и издалека), но это детали недостойные высоких вибраций.

Виттоныч,мы уже с девчонками достали двойные листочки и ждём пошаговых подробностей о том как : телепунькать ( простите- визуализировать) на чужую яхту в мае так,чтобы в июле крутить на пальце ключами ?
Шуть-шуть смущает,что ты на вторую машину пока себе так и не намечтал.
Ну а когда? Эмираты,Хорватия,Словения,Италия- буквально некогда сосредоточиться.

Слушай,а если я вот эти штанюли месяц не сниму,да к такой-то футболке,ну хоть в сентябре уже буду этого пупсика по Ельцин- центру водить.?
Я и два смогу если че ,из-за Гослинга-то. ( хоть телепунькать,хоть визуализировать).

И ещё.
Никто не отменяет красоту вечера со свечами,но у твоих скоро название сменится на "Релиф " и " Проктозан"
Потому как : за постоянно отдыхающими бизнесменами яхты не приплывают ,а вот геморрой- запросто.

КалининаН,
Я вот жду , когда их в милане в самолёт не пустят , хотя виза то и есть , но она туристическая , а выезд по туристическим целям закрыт сейчас . Либо они купили бизнес визу , либо ждём от Зины новостей
В целом конечно , они нарушают в данный момент

Аноним 779: Стишата отлично бы подошли к рекламе клиники по удалению катаракты

Прочла и чуть не разбудила тех, кто уже спит
Реально: глаза в пелене, не видят заката, откроешь ты очи, спадёт пелена!
Почти Маяковский
Мне улыбнуло ещё: « и жизнь новой краской обнимет тебя». Хм.. нормааально вставляет!

Аноним 524,
О эта рожа Зины на скрине когда хомяки ссутся пишут,что зОвидуют этой изобильной женщине

Ну наконец то дети увидят мать с отцом

Понравился утренний пост НЕПРИНЦЕССЫ в телеге, он , правда, про Лаврентьеву, но суть та же (особенно зашло «налейте мне ещё апероля»)) :

«Вокруг коучинга Оксаны Лаврентьевой - сплошные насмешки и хейт. У меня эта ее деятельность тоже вызывает отторжение. Но дело совершенно не в стоимости услуг, не в сомнениях насчёт наличия у Оксаны дипломов и не в происхождении ее начального капитала (что, собственно, раздражает многих).

Стоимость сессии в 70-100 тысяч с учётом медийности - вполне себе рыночная. И при таком количестве подписчиков установить порог ниже невозможно физически, да и зачем. Кому дорого - найдут дешевле. И, вообще, каждый сам устанавливает цены на свои услуги, не наше собачье дело, кто, сколько и на чем зарабатывает.

Лично меня откровенно смущает другое, первое - повылазившие из всех щелей коучи и маги в кризисный год, к коим вдруг присоединилось немало дам из нулевых, включая Оксану.

Для кашпировских разного розлива период экономического упадка и депрессии - всегда время косить на отчаявшихся людях. И это как-то это пованивает. Особенно когда кашпировский не всю жизнь занимался своей шизоретикой, и вот, наконец, настал его звёздный час, а внезапно переквалифицировался в водоплавающего, поняв, что лохи купятся дело нынче выгорит;

Второе - бесконечные разговоры про осознанность, аскезы, мантры и ритуалы по утрам и вечерам. И этим занимается тот, кто обещает помочь другим стать счастливее.

Я, как человек в детстве и подростковом возрасте травмированный, знакомый с депрессией, внутренней болью и, как следствие, ходивший на психотерапию и холотропное дыхание, знающий свой дизайн человека и прочитавший немало книг, могу сказать, что «стремление к осознанности» - следствие глубокого несчастья.

Счастливые люди живут неосознанно и крайне довольны своим состоянием «просто жить». К осознанностям мы прибегаем, когда что-то идёт не так и мы испытываем потребность себя починить. А после починки - в жопу осознанность, налейте мне ещё апероля - я танцевать.

Коуч, продолжающий пребывать в состоянии бесконечной осознанности, вызывает сомнения. Может ли тот, кто не научился быть счастливым сам, помочь другим?«

Нет,ну это просто праздник какой-то.

На выпускной никому не надо? В садик там,или для 11 -х классов.
Бонусом - инструкция для новой взрослой изобильной жизни.
( если вы понимаете о чем я).

undefined
AngelA,
очень классно написано. Я в свое время тоже увлекалась вот этим: медитациями, позитивным мышлением и т.п. И так задолбалась постоянно контролировать свои мысли. В один момент просто забила на все и стала жить, как удобно и жизнь тут же наладилась. Теперь я сижу на Багине и счастливо низко выбрирую \

Фима Собак,
Закричу я туда
Пипец ! Че она курит ?

Внимание! Еще одна проводница в студию!!! ????

Странно , что до сих пор нет ни изобильного окна исети , ни милана , ни Москвы в сторис , неужели все таки не выпустили за нарушение пересечения границ Зину с достигатором прям не похоже на неё

Аноним 921: Пипец ! Че она курит ?

Видимо то, от чего светлый привоз

Зацените , какие бицепсы Андрейке пририсовала Аж живот выпер
Одна рука толстая , другая - тонкая

Аноним 921,
Какой ужас ????????‍♀️ , дешёвая понтушка Зина , стесняется комплексует своего достигатора также как и себя детей тоже фотошопом видимо . Неужели кто то ей ещё верит

Аноним 921,
Вот смехопанорама.... Луи виттоныч успел только одну руку накачать.

Аноним 921: Зацените , какие бицепсы Андрейке пририсовала Аж живот выпер
Одна рука толстая , другая - тонкая

Вот фиаско Зинка себе устроила. «Принимает» муженька таким, какой есть позорище)))

Аноним 921,
Аааааааа ну Зина ну е... твою мать беспонтовщина

"Эх,сейчас бы в Портофино с Андрюшей,а не вот это все".

Легкомама так по девочкам соскучилась после трех путешествий за месяц,что никак не может заставить себя домой подняться.

Аноним 921,
Точно)))) я даже не заметила! Смешно))))

Фима Собак,
Что-то как-то не волшебно выглядит волшебница

ледер,
Здесь как раз все просто.
Ответ в вопросе.

А потому что не волшебница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы