Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Там парнокопытная требует, чтоб вы все проснулись, иначе вас на клеточном уровне уничтожат))

Аноним 15,
Ой, любит она на эту тему поумничать. Зато сколько откликов, то что и нужно ей)))

Аноним 15,
Да уж с чего она взяла что проснулась? Услышала слова «осознанность» и «все вокруг спят» , и только избранные отошли ото сна)))) смех же
Доморощенных экспертов каких-то слушать, меня хватило на 5 минут, для интереса.
Сейчас каждый, кто умеет держать телефон и включать прямой эфир, считает себя гуру в чем-то

Аноним 15,
Ой, пони... «я делюсь с вами информацией»..!
Откуда ты выпала, родимая, чтобы делиться информацией?? Кто ты что ты?))) Научный сотрудник? Генетик?? Биолог?? Смех на палочке! Откуда вы все повываливались, такие умные! Как мы раньше жили, непролазные рабы телевизора Ленок, будем петицию подписывать чтобы тебе награду дали, как сверхразуму, который нас, трутней, просвещает!
Мляя, ну и ...

Аноним 132: Ой, любит она на эту тему поумничать.

Ага, и врачи то у нее все дураки. Только вот чето рожать она к врачам ходила, а не дома в диван с осознанной доулой

Заметили, достигало который алкоголь не пьёт, мимозу себе на завтрак наливает

Ну пони считает, что ей все можно. Типа крутая гонщица. Ехала сейчас мимо гринвича. Пробки там не наблюдалось- все ехали спокойно, но у нее столько дел, что она по трамвайным путям всех решила обогнать ????‍♀️.

Я понимаю можно самой придерживаться какого-то мнения за или против прививок и следовать этому мнению,это личный выбор и личная ответственность,НО пони несурадзе как начнёт агитировать и настоятельно так,с надрывом рекомендовать и навязывать своё мнение. Ты что блин врач или научный сотрудник,тупая п...а сиди пили сторис из лифта,ресторана или из машины. Вчера видела ее кстати в живую там наверно 150см «посадка» настолько низкая очень маленького роста и столбики ножки в нелепых этих шлепках Гуччи,которые ее ноги ещё несуразней делают визуально

Фима Собак: Сони Поппинс

Аноним 524: Ой , майскрадзе какая тупенькая ))))

И память как у рыбы: то рекламирует котлеты, которые по ее словам готовит каждый день, то доставку с ресторана со словами "я дома не готовлю, всегда беру доставку"
Недавно с Дубайска вещала о вреде загара, а пару месяцев назад в сторис спрашивала где купить определенный крем для солярия
Ох уж эта ПоЛена))

ледер: Кстати да, кравченко была приятная, но потом одолела своим дубльдомом.

У неё и стиль изменился очень. Раньше как-то актуальнее и круче была. Ну и платья Другая тоже подсдали позиции.

Аноним 15: Недавно с Дубайска вещала о вреде загара, а пару месяцев назад в сторис спрашивала где купить определенный крем для солярия

Она просто не понимает, что солярий это тоже загар, думает это кремик там активируется

Многие пишут , что зина раньше толстой была. Но глядя на ее фотки, мое мнение, что раньше она выглядела намного лучше.

Аноним 927,
Кто такое пишет?
У неё нет изящной талии и проблемный живот, который, скорее всего, в том числе появился из-за плохой осанки. Но в целом она всегда была стройной с тонкими ногами. Но сейчас реально в скелет превратилась, что ей совсем не идёт. Видимо, чтобы выглядеть меньше на фоне субтильного супруга.

Ооо.
А вот и стишата подъехали.( не миновать потока,чую)

В смысле кто автор?
А что мураши мамин слог не узнали?

Ну и по традиции: " беспропутственно спят" - уходит в цитатник.

Стишата отлично бы подошли к рекламе клиники по удалению катаракты
Есть слово «беспробудный» и есть «беспрепятственный» - что именно имела ввиду безграмотная Зина из Коркино?
Ее безумное восхищение всем вокруг удивляет: «вот кровать, вот кофе, а вот еда, вот балкон, вот я в туалет сходила, вот сама оделась...великолепие века!»

Фима Собак: вот и стишата подъехали

Я поэт , зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик

самое смешное, что до ЖенИ даже не доходит, если б Джало мог себе позволить на свои заработанные деньги возить ее по таким отелям - он бы возил не ЕЕ, у него же высокие стандарты - была бы красивая, образованная, воспитанная.

А на ее деньги чтоб самому не поездить, главное правильно упаковать и любимой преподнести своё желание мир посмотреть успеть, да приодется, потоки же не вечны.
Не будь такой наивной Женька, себя он любимого возит, себя, на твои деньги.

Совместного ничего нет, делить нечего, как только закончатся потоки и любовь его как с белых яблонь дым. А тебе дети и салоны с долгами, вот тогда Жень о легкости нам расскажешь

Да и какой же он смешнючишный простой Андрейка из Сестрорецка в этих брендовых штуках, как они подчеркивают его лошизм и отсутствие харизмы.

Аноним 294,
Во чтоооо, он же бизнесмен- брендовые вещи, поездки, отели, зине покупает дорогие подарки.
Думаю, уже кредиты скоро в ход пойдут ( если еще не пошли)

Как- то так

Девочки там хомяков швыряет почему так смешно

Бедняги )))) не расшиблись бы от швырков

Как они вообще в Италию попали ????‍♀️ Это законно? Ни у кого из блогеров не видела чтобы они смогли так спокойно в Италию приехать..
весь сериал не смотрела и не подписана на Зинаиду, только тут читаю вас????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы