Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Тут писали , что дети постоянно с чужими людьми, нянями , подругами . Я конечно ничего против не имею отдыха без детей . Родителям нужно отдыхать безусловно. Но они же действительно забили на малышек , мало того , что ежедневно они сваливают от них по своим важным делам . Дак ещё и очень часто вообще уезжают ! Оба !!! По началу я тут не совсем согласна была , когда их линчевали за отъезд от детей . Но сейчас это даже для меня перебор . Их дети просто не видят, очень жаль девочек . Детям нужны родители

Словарный запас «многочитающей» Зины практически из нескольких слов состоит как у Элочки Сплошь - невероятно, мурашечно , непредсказуемо,. А парень создаёт и создаёт ( создатель красоты, а может и мира, чего уж там... гор покоритель- Достигатор) . Зина самовнушением занимается - глядишь и сама поверит, что всё это великолепие создаёт для неё Он. Мужчина. Ну-ну....

И поток свой, Зина космическая , сегодня надо было для просветленных замутить... дата -то подходящая , три пятёрки: 555 - 14.05.2021. Может ещё успеешь, Зинк.... сигнал из Космоса

Да ладно, место красивое) и Андрейка мож правда сам че то зарабатывает, мож тупо на бирже с акциями, ну не может же он тупо только в салоне её что-то делать

Дайте девке прибалдеть. Сейчас там народу почти 0 цены копейки. Европа облизывает любого попавшегося на глаза. Не в сезон же ей ехать.

Аноним 694,
Девы, ржу не могу от ваших комментариев спасибо от души, что настроение поднимаете своими приколами)))

Чтобы зарабатывать на бирже-нужен ооочень приличный капитал изначально,если они весь свой миллион $ с потока вложили туда-то да,на лухари жизнь хватит на бирже сидеть)

548,
Да неее, строчит в инсту хвалебные оды

Аноним 341,
Ага, и ничего что в марте она уже замуж вышла и в Париже не один раз была.
Совсем завралась девка

Кто уже видел,как Зина в сторис ревет? Хороший спектакль главное обязательно запилить в сторис этот момент. Она вообще отдыхать поехала или контент пилить?(вопрос конечно риторический,ответ мы и так знаем) Человек просто не отрывается от телефона,не живет реальной жизнью в моменте,а все через телефон, фоткает/снимает/загружает в Инста ради изобильного контента,чтобы хомяки зОвидовали.Ты находишься в классном месте,оставь телефон хотя бы на день,наслаждайся в реальности,а У Зины к руке уже прирос айфон

Ну начались в деревне танцы...

Зинуль,алкоголь угнетает центральную нервную систему ,поэтому люди ЗЛОупотребляющие алкоголем агрессивны и плаксивы одновременно.
( никого не узнаешь?)

Неужели легкомама расплакалась о том,что вид из окна у Ми и Мо сегодня заметно контрастнее ?

Ну главное внутренний Виталик сыт и впечатлен.

А Сони Поппинс вон как спраляется- руки разрешила в лухари ванной помыть и причесала рукодельно.

Я представляю даже если действительно настал такой момент и ты разревелась от счастья и вот что должно произойти чтобы взять телефон и снимать в сторис это На потребу публике

Аноним 471,
Вот именно. Когда зашкаливают эмоции, ты один на один с ними. Либо плачешь, либо смеёшься, но никак не ставишь эмоции на паузу быстренько включив камеру, а потом «тык» и на play снова. Бредит Зинка, завралась, заигралась, вся жизнь показуха голимая.

Жени Джало, объясните мне как человеку сопоставляющему факты: 29 Апреля 2018 года ты мечтала о первой Шанель... ОК... я бы может и согласилась. Но есть одно НО! 10 и 14 декабря 2017 года у тебя есть эта сумка ранее вроде как:))) или это у тебя все паленые сумки? И 21 февраля 2018 года ты вроде как стоишь с Шанель. Или у нас по Календарю али точнее по Твоим расчётам сначала идёт Апрель 2018 А Уже после февраль 2018 года ? Вобщем враньё фантастическое, неимоверное и великолепное зиждет из ваших уст ! И ещё последняя фото все есть а списке но ДЕТЕЙ нет, а только СЕМЬЯ. Позвольте уточнить семья это Зина и Ондрюшо?

Да где она там разревелась - то ?
Всхлипнула и подтерла пальцем несуществующую слезинку
Актриса погорелого театра блин

Аноним 274,
Да если бы. ( это я про состав семьи)

Аноним 274,
Аналогично , первое , что бросилось в глаза , сумки в списке есть , а детей нет

Аноним 797,
Не знаю, что там в Италии, но у нас в Скандинавии никакие не копейки у нас внутренний туризм такой, что на ресепшн в отеле в очереди стоишь. Ну, и цены соответствуют

Ну не всё же Зине у окна вещать, нужна изобильная картинка успешного успеха . И муж, как добытчик и созидатель, часами висит в интернете( работу работает) чтобы отрыть чудесные места нашего невероятного мира и именно туда отвезти гурыню, несущую своим невероятно гортанным голосом и невероятно съехавшими мыслями яйца = миллионы. И вся эта красотища не для собственного лишь потребления, а для масштаба восприятия масс!!! Вот тут оно великолепие века и в центре всего Она и Он- создатели - достигаторы . А иначе ведь уже никак... не поведутся на набившую оскомину картину из окна! Потому и транслируется вся эта услада для глаз народу, а не в себя! Не за тем поехали, чтобы вдвоём наслаждаться! Неинтересно и скучно только для себя!

Вот она- расплата за тяжкий круглогодичный труд без отдыха.

Заработал, видимо,наш Андрюша шейный остеохондроз, который могут поправить ТОЛЬКО ( исключительно !) в спа Италии.

Профессиональное заболевание всех около оконных бизнесменов и коверных клоунов.

Фима Собак,
Какой изящный

И опять изобильное утро , и завтрак на одного человека ох уж эта волшебная , изобильная мурашкинка жизнь

Я все понимаю - массаж, спа - это прекрасно, но как ни посмотри они на массажи ходят везде и ежедневно.. Я понимаю если ты где-то в Тунисе с шикарной спа программой или просто где-то тоску развеять во время пляжного отдыха или когда массаж и спа это часть традиций страны и посещаешь дабы приобщиться к культуре и традициям так сказать... но тут это какая-то мания или что? Ну неужели время не жалко тратить на это? У них как-будто пункт в каждой поездке: Шанель - Картье - массаж - все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы